生温くヲチ2485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違いなく生民だな
本人がいたらまた「嫌なら来なきゃいい」とか的外れな事言い出しそう なんか最近どんどん痩せてくる
鬱じゃないと思いたいけど鬱とかかな 制奴隷はボギャ貧♂だったか
方向性は好きなんだが、言葉がアホ過ぎて冷める >>632
なぜ鬱を疑うの?
食べてるのに痩せてるなら、鬱ちゃうし
食べないとかなら拒食症とかじゃかいの >>642
そんなものは必要ないだろ
君が綿菓子なんだから >>654
キラキラじゃない?
久しぶりって言ってるし >>658
キラキラなわけないやん
どうみたってちゃって >>658
ちゃっておつ
キラキラに濡れ衣着せんな ちゃっては♀を馴れ馴れしく呼びたがるし〜しよっか?って書き癖あるよね
撫で揉みも出まくってますがな おいロのキラスレに書き込みあった時間からキラの可能性あるわ >>662
今夜は滓が馴れ馴れしく呼んでって言ったんだけどね >>666
ちゃってならほっといても馴れ馴れしく呼んでたよ 先が見えねえ
見えたら見えたで底の浅さに辟易するだろうとも思うけど トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 シチュに上手い人がいる話には否定的な人出てこないけど
募集関係からの部屋♀が上手い言われると否定されやすいのって叩きさんがシチュ馬なのかなってオモタ ビスコイ?商品名なのかな
ビスキュイじゃなくて…? >>700
気になってぐぐった
ビスコイ・デ・ポービリアっていうお菓子があるそうだよ アイテストでよくスレ案内するよな
面の皮厚いのかな トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています