生温くヲチ2485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
キラキラじゃない?
久しぶりって言ってるし >>658
キラキラなわけないやん
どうみたってちゃって >>658
ちゃっておつ
キラキラに濡れ衣着せんな ちゃっては♀を馴れ馴れしく呼びたがるし〜しよっか?って書き癖あるよね
撫で揉みも出まくってますがな おいロのキラスレに書き込みあった時間からキラの可能性あるわ >>662
今夜は滓が馴れ馴れしく呼んでって言ったんだけどね >>666
ちゃってならほっといても馴れ馴れしく呼んでたよ 先が見えねえ
見えたら見えたで底の浅さに辟易するだろうとも思うけど トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 シチュに上手い人がいる話には否定的な人出てこないけど
募集関係からの部屋♀が上手い言われると否定されやすいのって叩きさんがシチュ馬なのかなってオモタ ビスコイ?商品名なのかな
ビスキュイじゃなくて…? >>700
気になってぐぐった
ビスコイ・デ・ポービリアっていうお菓子があるそうだよ アイテストでよくスレ案内するよな
面の皮厚いのかな トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 513 ◆yfXah0CCucnz sage 2021/09/18(土) 13:03:03.91 ID:???0
これからは心を入れ替えて相手を絶対に大切にするから
誰かカノになってくれないかなー
相性もあるから一週間くらいお試し期間設けて、その間に合わないと感じたら終わりってことで
誠実に向き合うし、もう過去のようなことは繰り返さないよ
よっぽどのまともな理由がなければ自分から離れたりもしないから 急たまー(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ちゃってならいるよー
157 巧 ◆VI0YrWZAGQ [sage] 2021/09/18(土) 14:44:19.81 ID:???0
お仕事した日のえいみちゃんは前戯済みで仕上がってるってことだね…
だからお仕事終わったらすぐエッチ、だね?
ちゃんとお店から家まで我慢できる?
(M字開脚のエロロデオでばっちゅんばっちゅんと欲しいままに腰を振りまくっておまんことおちんぽを混ぜ混ぜする激しいえっち)
ハメ潮吹いちゃいそうだね、えいみちゃんのぐちょぐちょがいっぱいオチンポでかきだされて出て来てる
(抱き起こして対面座位でずんずん突く)
好きな体位なんだっけ?全部好き? >>730
泥みたら蠅だけど募集みたら♂
コテは名字なのか名前なのか♂♀もわからん なんて読むんだろうね
名前ならウミ?
鵜飼なら陰陽師? 最初ウカイだとばかり思ったんだけど
泥は♀っぽいしなんだ???となった あのひとは何度注意されても♂だか♀だか分からないコテで募集するよね
泥はテンプレで禁止してるマナー違反なんだけど 蠅ってテンプレ大好きなのにねw
自分では♀コテだと信じてるみたいだから世間が狭いんでしょ 募集みたら♂に見えるようにやってるみたいだけど
>落ちる
一言で落ちたりさ
ネナベで釣りたかったんでは? そうだ、少なくとも泥ではマナー違反だよね
男女どちらか分かるように明記しないといけないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています