生温くヲチ2485
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851fusianasan2021/09/18(土) 22:00:04.20
マダムいなくなったねえ
戻ってきて欲しいお
蔦ちゃん系のしっとり姐さんも
0852fusianasan2021/09/18(土) 22:01:20.39
カスミンいいじゃん
あの感じのカスミンなら絡んでみたい
0853fusianasan2021/09/18(土) 22:01:25.17
>>838
カスミンから相手を褒めてるから、褒め返さない訳にはいかなかったんじゃない?
0854fusianasan2021/09/18(土) 22:01:33.31
Goodbye everybody I've got to go
0855fusianasan2021/09/18(土) 22:02:01.47
置換は成熟した女性のやつの方がえろくていい
0856fusianasan2021/09/18(土) 22:02:26.11
>>821
急に褒められてた?滓が?
0858fusianasan2021/09/18(土) 22:02:54.80
>>856
ほ、ほめられてたもんっ;
0859fusianasan2021/09/18(土) 22:03:08.10
痴漢シチュするしとって痴漢されたことないのかな
絶対に嫌なんだけど
0861fusianasan2021/09/18(土) 22:03:30.71
>>857
お、いいね
おいらは女教師がすきだ
0862fusianasan2021/09/18(土) 22:03:44.77
カスミンの相手♂さんあてしも好みだわ
アニヲタじゃなければなー
0863fusianasan2021/09/18(土) 22:03:53.28
>>860
絡んでみたいだけで実際絡んだら生がうるせーだろうから絡みたくない
0864fusianasan2021/09/18(土) 22:04:18.92
>>859
鬼滅好きな人がリアル鬼殺隊が好きなわけじゃないでしょ
0866fusianasan2021/09/18(土) 22:04:50.46
かすみんの女教師は変わらず鰤系だた
教師感ゼロ
0870fusianasan2021/09/18(土) 22:06:28.82
>>862
わたしは微妙だな
もっと年寄りくさいほうが好き
0871fusianasan2021/09/18(土) 22:06:59.72
>>859
痴漢とかレイプされかけたことあるけど、そういうシチュ好きです
変態は自覚してます
0872fusianasan2021/09/18(土) 22:07:08.30
マッサージがよかった
0873fusianasan2021/09/18(土) 22:07:23.96
>>872
分かる
あのネチネチ感たまらない
0874fusianasan2021/09/18(土) 22:07:38.68
>>870
よかったな
滓と取り合いしなくて済む
0876fusianasan2021/09/18(土) 22:08:13.31
>>866
滓にしっとりはできないだろ
0877fusianasan2021/09/18(土) 22:08:19.39
カスミンは青年ぽいのが好きだよね
年寄りは嫌いそう
0878fusianasan2021/09/18(土) 22:08:50.67
>>875
普通
もっと臭いのが好き
0879fusianasan2021/09/18(土) 22:08:51.96
>>877
ガキっぽいのがすきだよね
0882fusianasan2021/09/18(土) 22:09:34.37
>>866
んで「婚約者の急たまん」だもんね…
相手♂はよく頑張ったよ
0883fusianasan2021/09/18(土) 22:10:26.73
カスミン教師は似合わないけどブルマは似合うと思う
0884fusianasan2021/09/18(土) 22:10:45.45
>>882
〇〇さんのままにすれば良かったのにね
なんで次で大地さぁぁぁんにしたんだろ謎い
0885fusianasan2021/09/18(土) 22:11:45.80
>>883
ビゲンに謝れ!足元にも及ばんは
0886fusianasan2021/09/18(土) 22:11:59.75
出来たらチンポは黒光っててほしい
ケツ毛はえててもいい
0888fusianasan2021/09/18(土) 22:12:39.27
ここゆの相手してみたかったな
0889fusianasan2021/09/18(土) 22:13:03.35
>>877
カスミン前にも本屋でりうたまっぽい♂に当たって祭殿してたお
りうたまが年寄りって訳じゃないけどりうたまも狙ってんじゃないの
襟ちゃんがいるのに
0891fusianasan2021/09/18(土) 22:13:55.78
カスミン誰にでも再伝してるイメージ
え?そんな♂にも?ってこともあったお
0892fusianasan2021/09/18(土) 22:14:30.65
>>890
それなら最初からしたら良かったのに
なんで2回目にコテ入れたのかな
謎だよ
0893fusianasan2021/09/18(土) 22:15:07.42
りうたまはおっさんだろうけど
区役所ってかんじのおっさんのイメージ
0894fusianasan2021/09/18(土) 22:15:28.08
>>892
女の心は海より深いんだよ
0895fusianasan2021/09/18(土) 22:15:28.83
>>891
とにかく誰でもいいのね
カポ脳
今日の♂ともカポりたそうだた
0896fusianasan2021/09/18(土) 22:16:31.26
りうたまには襟ちゃんがいいなー
戻ってきてあげてー
0897fusianasan2021/09/18(土) 22:16:35.74
>>892
それね
わざわざ言い直す意味はなんだろ
ホント蠅と同じメンタル
0900fusianasan2021/09/18(土) 22:20:37.06
>>896
マジでそれ
りういちそろそろ伝言してやれ
0901fusianasan2021/09/18(土) 22:21:22.21
もう伝言なくなって半年になるんだなあ
0902fusianasan2021/09/18(土) 22:25:57.15
早いね
襟辛いだろうな
0905fusianasan2021/09/18(土) 22:33:06.45
>>902

表に見当たらないからまだ一途に待ってるよ
ほんと蒸発って罪作り
0906fusianasan2021/09/18(土) 22:34:13.96
鼻輪
生♀ににんきあるんだな
0907fusianasan2021/09/18(土) 22:34:51.06
>>903
相手♂は逃げたそうだったよ
0908fusianasan2021/09/18(土) 22:42:41.16
カポ脳の人はシチュカポで満足できるのだろうか
甘々伝言とかもしたいんじゃない?
0909fusianasan2021/09/18(土) 22:43:29.13
>>906
蒸発被害者の会員♀に人気
0911fusianasan2021/09/18(土) 23:00:44.59
>>909
あたし蒸発されたけど別に鼻輪のことはどうでもいいかな
あの最後の伝言はなんか鼻についたし
0912fusianasan2021/09/18(土) 23:02:03.98
>>910
ちなう
今日の滓のごしゅじんたまぁ♂
0915fusianasan2021/09/18(土) 23:13:01.27
なんで 、、 なんだろ
0916fusianasan2021/09/18(土) 23:14:36.42
>>915
何で大人しく…にしないんだろうね
‥や・・・にする意味も分からない
0917fusianasan2021/09/18(土) 23:16:06.87
書きぐせ隠してるつもりとか?
0918fusianasan2021/09/18(土) 23:18:27.99
俺は・・・の方が楽だけど
0921fusianasan2021/09/18(土) 23:19:58.44
/を3回押すだけだもん
変換しなくて済む
0922fusianasan2021/09/18(土) 23:20:38.69
てかずいぶんつまんない事気にするのねw
0923fusianasan2021/09/18(土) 23:20:45.14
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0924fusianasan2021/09/18(土) 23:23:11.12
・・・、、、じゃ調子が狂うんだよね
リズムが合わないの
0925fusianasan2021/09/18(土) 23:25:06.04
メイドの人またきた
0926fusianasan2021/09/18(土) 23:27:05.02
・・・はぼくおぢ臭がする
0927fusianasan2021/09/18(土) 23:28:10.25
◆fqGm6guJDc はスレ使い切る気なの?
0928fusianasan2021/09/18(土) 23:28:39.17
マッサージねえ…
襟ちゃん滓ちゃんみたいなキレイめエチが好きだな
0929fusianasan2021/09/18(土) 23:29:42.28
カスミン行けばあ?
0930fusianasan2021/09/18(土) 23:35:26.23
>>928
♂ってああいう臨場感ないのでいいのかね?
ボクおぢみたいなのの方が人気あるの分かる気がするわ
0931fusianasan2021/09/18(土) 23:36:16.67
あ、臨場感ないのは襟滓ね
0932fusianasan2021/09/18(土) 23:37:15.19
>>930
ボクおぢは人気有るじゃん
0933fusianasan2021/09/18(土) 23:39:12.20
ボクおぢのは劇画調エロ漫画から抜け出た淫乱爆乳人妻キャラをまんま文章にした感じがする
0934fusianasan2021/09/18(土) 23:40:34.91
あてちの知り合いにはですわ口調の人いないけど世の中には生息してるぬ?
0935fusianasan2021/09/18(土) 23:42:26.73
いいって言ってた人マッサージに行けばよかったのに
0936fusianasan2021/09/18(土) 23:42:41.89
ボクおぢはネカマ臭きつ過ぎるから好きじゃない
0937fusianasan2021/09/18(土) 23:43:06.08
>>932
ん?だから人気あるって言ってないる
0938fusianasan2021/09/18(土) 23:45:11.92
ボクおぢ好きはマザコンシテシテ♂がほとんどじゃね?
0939fusianasan2021/09/18(土) 23:45:49.04
♂は突っ込める穴があればいい
♀は何を突っ込まれてもいい訳じゃない
0941fusianasan2021/09/18(土) 23:46:15.61
>>934
あてしの周りにもいないねい
0942fusianasan2021/09/18(土) 23:48:18.47
というか、あれに満足してないから同コテで別シチュにいったんでしょ
0943fusianasan2021/09/18(土) 23:48:48.93
>>940
カスミンは急たまやメイド♂にとって社交辞令言う価値のある♀ってこと?
0944fusianasan2021/09/18(土) 23:49:35.49
終わってすぐ別シチュにいくんだから
社交辞令なことは明白だおね
0945fusianasan2021/09/18(土) 23:51:11.58
こないだ同コテは同じ相手を欲してるって言われてたけどー???
0946fusianasan2021/09/18(土) 23:51:27.18
とりあえず生にとっては話題にする価値があるんでないかぬ
0948fusianasan2021/09/18(土) 23:52:43.57
>>945
あ、そうなんだ
ごめんそれはシチュもそうなのかな
それであればカスミン待ちかもね
0949fusianasan2021/09/18(土) 23:53:45.19
別にカスミンでも構いませんよ、ってくらいの感じじゃないの
0950fusianasan2021/09/18(土) 23:54:07.60
人気あるなあいいなあー
時間があるのも裏山だわ
0951fusianasan2021/09/18(土) 23:54:17.85
表に凸多すぎじゃね?シチュスレ荒らさないで欲しいんだがなあ
募集スレが過疎ったからシチュスレまで出張しに行くとか迷惑過ぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況