なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ おつ(´・ω・`)
前スレ1000
詳しく聞かせてほしい(´・ω・`) 米いくか2本目キめるか決めかねている(´・ω・`)乙 いちょつおやすみー(´・ω・`)
ワクチン打ててなくて僻みっぽくなってる人ヤバイ(´・ω・`) >>2
前同じこと言ってた雑子いたからログ漁ったら出てくるんじゃない?(´・ω・`) 労基とかあんま役に立ってないくせにたまにイキってきて迷惑(´・ω・`) ザッツの職場系だとお茶くみ雑子が印象残ってる(´・ω・`) 尼で買い物したら対応がダメだったからちょっと酷いレビューしてしまって載らないかと思ったら
>お客様の最新のカスタマーレビューが Amazon に掲載されました。この商品に関するご経験を掲載していただいたことで、当社並びに Amazon でショッピングする数百万人というお客様方が大変喜んでおります。
っていうメール来て草(´・ω・`)AIはこれだから 職場の若い女子がだんだん若い枠から外れてきて詰みかけてる(´・ω・`) >>12
BBAおまえはそれを見てどう思うの(´・ω・`)愉悦? 職場にアラフォーでぶりっ子のお局がいるって知り合いが愚痴ってた(´・ω・`)
割と綺麗な人らしいんだけど20代のままの立ち振舞で痛いって(´・ω・`) Twitterでブロックされたことをアピールしてる人はおまえに問題があるんだろうなって目で見てしまう(´・ω・`) >>13
いや大変だなと(´・ω・`)
若い派閥の争いに巻き込まないでくれてたらそれでいい(´・ω・`)
仕事で困ってれば手は貸すし(´・ω・`) >>16
まあ分かる(´・ω・`)
普通はアピらないよな(´・ω・`) >>14
30過ぎたら仕事できるかできないかで印象変わるよね(´・ω・`) >>20
ぶりっ子ってだけで仕事ができるともできないとも書いてないが(´・ω・`) 太郎にブロックされてる人たちのアピール最近見かける(´・ω・`) ウェーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 会話のキャッチボールできないアラフォーおじさんが来てあたいが教育係みたいにされてた(´・ω・`) 職場の隣のおっさんがストレス感じて仕方ないんだけどなんかいい方法ない(´・ω・`) まったく関係ない赤の他人のババアをまた聞きでここに晒すのは痛くないの(´・ω・`) >>29
上司に言ってハイチ変えてもらえば(´・ω・`) そういや地震とかでゴタゴタしてんのに大統領殺されて散々だよねハイチ(´・ω・`) あたいはワクチンもうちょっと待ってみる(´・ω・`)
一通り落ち着いたら予約も取れるじゃろ(´・ω・`) イラリティ警報が出たからみんな避難したよ(´・ω・`) >>37
餃子〜(´・ω・`)
あたいもご飯の炊き上がりに合わせてこれから焼く(´・ω・`) >>46
三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ガシーン ふぅ(´・ω・`)
あたいのレスせいでスレが荒れてたけど第三者のフリして話題変えて鎮火させてきた(´・ω・`) いらってる雑子の洗濯機にティッシュいれて追い打ちしたい(´・ω・`) >>56
今週買ったばかりの東芝にそれされたら脳の血管ブチ切れて臨終する(´・ω・`) >>62
(((´・ω・`)))ザッザツチュー ホルモン屋からテイクアウトした豚ホルモンうまかった(´・ω・`)ゲフー >>64
じゃあ3枚ぐらい入れとくね(´・ω・`)っ□□□ >>67
ぬっころすぞv(´。ρ゜`⊂彡シュッシュッ >>72
回らない洗濯機はただの豚やないかーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ラーメン大食いの動画漁ってる(´・ω・`)うまそー 豚の腸にミンチ肉を詰めたらどうだろう?(´・ω・`) >>76
それ燻製したらめっちゃうまそう(´・ω・`)
だれかやってみないかな(´・ω・`) 二郎一度食べてみたかった(´;ω;`)もう食えないなんて ソーセージってなんで作ろうと思ったかわからないよね(´・ω・`) >>79
田舎あたい氏の地元にもインスパイア的な店できたけどいっつも行列(´・ω・`)
1度だけ行ったけど豚とアブラうまぁ…ってなる(´・ω・`) >>82
獣を殺めてその肉をそいつの腸に詰めるとか鬼畜の所業よね(´・ω・`) あたいはがっつり煮干し効かせた醤油ラーメン食べたいなあ(:3[_____] スマホの充電コードが使えなくなったからSwitchのコードで充電してる(´・ω・`)
スマホちんだのかと思ってびびった(´・ω・`) >>86
人間ならではの発想って感じ(´・ω・`) あたいはやっぱ味噌だね(´・ω・`)
地元に昔あった珍来の味噌バターコーンチャーシューうまかった(´;ω;`) あたい電子タバコの充電器で充電したことある(´・ω・`) >>93
まあ端子が合えばいいわけで(´・ω・`) >>82
兵士に持たせるためだったらしい(´・ω・`) >>93
アイコス臭くて駄目だった紙巻きのほうがやっぱり旨いよね(´・ω・`) YouTubeといえばこないだ炎上してた人たちはどうなったの(´・ω・`) ラーメンはほうれん草とか入ってるとヘルシーって感じする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています