なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ エリンギはサザンの桑田がMステに持ち込んで生放送でステマしたことで知った(´・ω・`) シメジは!?(´・ω・`)
しめじはどうなんです!?(´・ω・`) >>202
そこまでやったらダイマじゃん(´・ω・`) しめじのてんぷらもうまい(´・ω・`)
刻んで炒飯に入れてもうまい(´・ω・`) >>202
そこまでやるならエリンギの歌作って欲しい(´・ω・`) 味噌汁にはエノキ(´・ω・`)
煮物には椎茸(´・ω・`)
炒め物にはエリンギ(´・ω・`) >>215
スーパーにならんでるしめじの事じゃないよ(´・ω・`) >>217
雑談は浮気なの(´;ω;`)
シメジに負けたの(´;ω;`) >>215
味シメジのシメジは今一般的に流通してるブナシメジでなくホンシメジのこと(´・ω・`)
今はハタケシメジって名前で流通してる(´・ω・`) スーパーで売ってるのはぶなしめじ
味しめじのしめじは本しめじだっけ(´・ω・`) 有美子ってだれなの(´;ω;`)
お客さんきた?(´;ω;`) >>231
きのこ屋雑子に教えてもらった(´・ω・`) 有美子貼られた少し後に来たから別のスレにきたかと思った(´・ω・`) ハタケシメジうまいけど滅多に売ってない(´・ω・`) >>235
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д;) パーン >>241
(´・)ω(・`)ココア12杯飲んだ
>>245
ハンバーグとサーモンといくら丼とポテト(´・)ω(・`)っクリアファイル >>249
だって涙がでちゃう(´;ω;`)女の子だもん 女向けAVソムリエで似たような人いるな思いながら有美子を眺めてた(´・ω・`) >>258
緊急事態宣言出てるし1時間で切り上げたよ(´・)ω(・`)ぷんぷん >>251
達央のやらかしどうなのfreeファン的には(´・ω・`) 勝手に貼って悪ノリでいつまでもネタにしてるの雑子の悪いところでてるなって思う(´・ω・`) >>262
かぶれてるんじゃないの(´・ω・`)
ちゃんと洗いな(´・ω・`) >>265
たつおいたの!?(´・)ω(・`)
ごめんたまたまココスに行ったらやってたからもらえるならもらおうしてきたの(´・)ω(・`)名前は雑子で知ってた 定期的にビラビラが腫れるのなんとかしたい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ たつおたつおいってたからずっとたつおだと思ってた(´・ω・`)
たつひさなことを不倫でしった(´・ω・`) >>268
ネタにして遊んでんだからいいじゃん(´・ω・`) >>271
めっちゃ喉乾いてたのよね(´・)ω(・`)
ココスのココアうまいっす(´・)ω(・`) >>260
1時間でそのボリューム:(´・ω・`): 母音が一致するのでもう鈴木格下でいいよ(´・ω・`) 有美子は見てもらうためにやってるからいいじゃん(´・ω・`) ゆみこは取材とかうけてるから(´・ω・`)
雑子のことなんて気にしてないよ(´・ω・`) LiSAもどこまで持つかわからないし稼げるだけ稼ぎたかっただろうにな(´・ω・`) >>287
いくらでもネタにできるね(´・ω・`) あたいいま人生で4年ぶり5度目くらいの大量のターツーの声聞いてる(´・ω・`)ノクト >>292
おまえ見てたら寿司たべたくなった(´・ω・`) な…
_, ,_ なんなんですか?
(;゚д゚) ここ、どこですか?
有美子) なんであたし
<< 貼られたんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています