なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ >>251
達央のやらかしどうなのfreeファン的には(´・ω・`) 勝手に貼って悪ノリでいつまでもネタにしてるの雑子の悪いところでてるなって思う(´・ω・`) >>262
かぶれてるんじゃないの(´・ω・`)
ちゃんと洗いな(´・ω・`) >>265
たつおいたの!?(´・)ω(・`)
ごめんたまたまココスに行ったらやってたからもらえるならもらおうしてきたの(´・)ω(・`)名前は雑子で知ってた 定期的にビラビラが腫れるのなんとかしたい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ たつおたつおいってたからずっとたつおだと思ってた(´・ω・`)
たつひさなことを不倫でしった(´・ω・`) >>268
ネタにして遊んでんだからいいじゃん(´・ω・`) >>271
めっちゃ喉乾いてたのよね(´・)ω(・`)
ココスのココアうまいっす(´・)ω(・`) >>260
1時間でそのボリューム:(´・ω・`): 母音が一致するのでもう鈴木格下でいいよ(´・ω・`) 有美子は見てもらうためにやってるからいいじゃん(´・ω・`) ゆみこは取材とかうけてるから(´・ω・`)
雑子のことなんて気にしてないよ(´・ω・`) LiSAもどこまで持つかわからないし稼げるだけ稼ぎたかっただろうにな(´・ω・`) >>287
いくらでもネタにできるね(´・ω・`) あたいいま人生で4年ぶり5度目くらいの大量のターツーの声聞いてる(´・ω・`)ノクト >>292
おまえ見てたら寿司たべたくなった(´・ω・`) な…
_, ,_ なんなんですか?
(;゚д゚) ここ、どこですか?
有美子) なんであたし
<< 貼られたんですか? あたいたーつーそこまで浴びたことがない(´・ω・`)
ビタミンくらい?(´・ω・`) >>291
あれほど稼げる機会はもうないかもしれないしね(´・ω・`)
色々あてにして人生設計してたりしたかわいそうだな(´・ω・`) >>305
首太いよね(´・ω・`)
柔道部みたい(´・ω・`) あたいはビタミンFFじゅる新うたプリくらいかなぁ(´・ω・`)他いたっけ? ここ数日FGOでずっと聞いてた(´・ω・`)
叫び声うるさい(´・ω・`) あたい鈴木さんの顔も他のキャラもあんまり知らないから鈴木さんの声を聞くと真っ先にノクトの顔しか出てこない(´・ω・`) ヨウスケは見た目ドストライクだったのに萌えられなかった(´・ω・`) >>313
なんで(´・ω・`)
バタ男の出番あったっけ(´・ω・`) >>314
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
乙女ゲーあまりしないからなー(´・ω・`) >>322
リア充見てたらムカつくからだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ バッタマンはインド村だし霊衣のチャンスもあったろうにね(´・ω・`) 代表作パっと出てこない(´・ω・`)
七つの大罪出てた(´・ω・`) >>316
2部3章でカルナと対決してた赤茶色いやつ(´・ω・`)
元ペペロンチーノのサーヴァントの(´・ω・`) 東出の不倫相手も復帰するらしい(´・ω・`)
まだ芸能界に未練あるのね(´・ω・`) 雑子につられて3000円でFF15買ったけどお話が難しい(´・ω・`) >>325
インド村つっても実質アルジュナとカルナだけの人気じゃん(´・ω・`) >>321
本命たーつーじゃないんでしょ(´・ω・`) >>324
ヒロインとかどんなにだめっぽい設定でも最後には幸せになるしね(´・ω・`) >>332
ババアになってくるとストーリーのシンプルさ求めるよね(´・ω・`) ていうかなんでFFなのにえどんなーいはすこーんが流れるの(´・ω・`) >>336
おうよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
当て馬っぽいモブに感情移入して全部萌えねーよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>324
まったくイチャイチャしなくて枯れてる乙女ゲーがあればいいのね(´・ω・`) >>330
元々人気もないし復帰してもな(´・ω・`) >>338
出発時点は気楽な旅だった(´・ω・`) 主人公が若いと言うだけでもう吐きそうなくらい辛い(:3_ヽ)_ >>317
あたいの最萌え……(´・ω・`)
まあキャラに罪はないが(´・ω・`) あたいは基本乙女ゲーしかやらないもん(´・ω・`) >>343
当て馬とか負けキャラとか出すのほんとやめてほしい(´・ω・`) >>348
ババアが異世界転生してjkになるなろう何個か漁ってみたけどあれなら素直にjkヒロインにしてくれって思った(´・ω・`) >>347
え…(´・ω・`)まあそうだとは思うけどネタバレやめてね
あたいいま車押してるところだから(´・ω・`)そこまでにして >>330
だんまり雲隠れからしれっと復帰しようとしてるのハート強すぎる(´・ω・`) >>349
見た目とキャラは本当に好きなのよ(´・ω・`)声が嫌 ヒロインさんが負けヒロインになる乙女ゲーム?(´・ω・`) 杏と東出と唐木田だと杏が頭一個抜けてる感じ(´・ω・`) マンガとかで行きおくれBBA扱いされてるのがあたいより年下な時点でもう人生終わった感ある(:3_ヽ)_ >>353
ババアがやり直せるのがきもだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています