なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ >>332
ババアになってくるとストーリーのシンプルさ求めるよね(´・ω・`) ていうかなんでFFなのにえどんなーいはすこーんが流れるの(´・ω・`) >>336
おうよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
当て馬っぽいモブに感情移入して全部萌えねーよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>324
まったくイチャイチャしなくて枯れてる乙女ゲーがあればいいのね(´・ω・`) >>330
元々人気もないし復帰してもな(´・ω・`) >>338
出発時点は気楽な旅だった(´・ω・`) 主人公が若いと言うだけでもう吐きそうなくらい辛い(:3_ヽ)_ >>317
あたいの最萌え……(´・ω・`)
まあキャラに罪はないが(´・ω・`) あたいは基本乙女ゲーしかやらないもん(´・ω・`) >>343
当て馬とか負けキャラとか出すのほんとやめてほしい(´・ω・`) >>348
ババアが異世界転生してjkになるなろう何個か漁ってみたけどあれなら素直にjkヒロインにしてくれって思った(´・ω・`) >>347
え…(´・ω・`)まあそうだとは思うけどネタバレやめてね
あたいいま車押してるところだから(´・ω・`)そこまでにして >>330
だんまり雲隠れからしれっと復帰しようとしてるのハート強すぎる(´・ω・`) >>349
見た目とキャラは本当に好きなのよ(´・ω・`)声が嫌 ヒロインさんが負けヒロインになる乙女ゲーム?(´・ω・`) 杏と東出と唐木田だと杏が頭一個抜けてる感じ(´・ω・`) マンガとかで行きおくれBBA扱いされてるのがあたいより年下な時点でもう人生終わった感ある(:3_ヽ)_ >>353
ババアがやり直せるのがきもだから(´・ω・`) >>355
序盤(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>353
子育て経験ありとかアピールされるとしんどい(´・ω・`) >>345
そこまで美人だと思えないんだけど男受けは異様にいいらしくてちょっとびびる(´・ω・`) >>354
あんましないかな(´・ω・`)
あーでも恋愛要素めあてにグノーシアとかペルソナ3はやった(´・ω・`) >>364
こんなおばちゃんをからかって〜とかいいつつ鈍感逆ハーになってくの見てて辛い(´・ω・`) >>356
元々ハートつよなのは一連の匂わせインスタでわかってた(´・ω・`) >>360
20後半で行き遅れでいじられるね(´・ω・`) オープンワールドっぽい感じで誤魔化してるけど15って移動範囲狭いよね(´・ω・`)
昔のFFは国を跨いで世界をかけまわったのに(´・ω・`) >>355
ノクト死ぬのは知ってんの?(´・ω・`) >>368
杏きれいなんだけど男受けは一切しないな(´・ω・`) 見た目はちょっとエロい雰囲気あっていいと思うよ唐木なんとか(´・ω・`) >>367
恋愛までいかないけどビルダーズ2やろ(´・ω・`) ツシマ3周目してるけどめんどくさい('、3_ヽ)_ >>356
ごめんなさいしたっけあの人、姉がなんか妹擁護してたのは見かけた気がするけど(´・ω・`)
世間向けにはどうでもいいけど慰謝料とか支払ったのかしら(´・ω・`) >>353
あれ系を楽しむには才能がいるのよ(´・ω・`) FF15あたいには難しかった(´・ω・`)
車に乗らず移動してしまい車は?って聞かれて取りに戻り夜中になりお化け出てきた(´・ω・`) >>377
え?:(´・ω・`):ガチで?フェイクで? >>365
サークルにいそう感はわかる(´・ω・`) >>385
くまモンとバトルしてほしい(´・ω・`) >>390
そんなお前には今なら5万円でこれ売ってやるよ(´・ω・`)っフェニックスの尾 >>379
本命は面倒だけと穴としては最適か(´・ω・`) >>390
バッドエンドなのは知ってるよねさすがに(´・ω・`) 保険料は〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ラーラーラー
ロードサービスも〜(´・ω・`)三(´・ω・`)うーうーううー >>379
仕事の出来る美人役には合ってなかった(´・ω・`) ちょちょ!!(´;ω;`)
怖いから進めてくる!!三(´;ω;`) FFなんて今まで雑子が語ってたのにいなかったのか(´・ω・`) >>404
ふつうにテレビ出て小賢しいコメントしてるわよ(´・ω・`) 放送中のドラマが騒動で干されてた(´・ω・`)
せっかくの地上波準レギュラーっぽいポジだったのに哀れ(´・ω・`) FF15の夜は危険やで(´・ω・`)
車に乗っても強制バトルで下ろされる(´・ω・`) >>404
センターにどんと座ってバラエティーに出てる(´・ω・`)邪魔 >>407
興味無い一般ゲーの話題なんて記憶に残らないもんよ(´・ω・`) >>404
玉アイスをエロくたべてバラエティでウケた開き直りの姿勢がこれからバラエティでひっぱりだこになるかもってって雉を見かけた(´・ω・`) こじるり頭は回るなと思ってたからなんか残念だった(´・ω・` >>409
元彼でいじられちゃうープンスカみたいにしててこいつ怖いなって思った(´・ω・`) >>405
みんなの死に様ちゃんと見てね(´・ω・`) FFの後にデスストやったらデスストの方が綺麗だった(´・ω・`)
グラと言えばFFだったあたいの青春がけがされた気分(´;ω;`) >>411
あたいずっと昼しかやってなかった(´・ω・`)
おっさんになったら強制だし敵つえーから辛かった(´・ω・`) >>418
そのくらい図太くないとやっていけないね(´・ω・`) こじるりの性格と声はきらいだけど顔はかわいいと思う(´・ω・`) >>424
うん(´・ω・`)
不倫前から嫌い(´・ω・`) 顔だけならこじるりよりはからだえりかの方がかわいいと思う(´・ω・`) あのおっさんちょっと年取りすぎじゃない?(´・ω・`)
10歳どころじゃなく老化したように見える(´・ω・`) >>421
なんだ?みたいに勝手に降りてトンベリやら鉄巨人やらと戦う(´・ω・`) >>418
元カレの妻子の存在は消えたのか(´・ω・`) あたいが15よりひでぇってなったのがテイルズのあれ片腕女のやつ(´・ω・`) >>430
どんどんひきころしていけよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています