なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ >>424
うん(´・ω・`)
不倫前から嫌い(´・ω・`) 顔だけならこじるりよりはからだえりかの方がかわいいと思う(´・ω・`) あのおっさんちょっと年取りすぎじゃない?(´・ω・`)
10歳どころじゃなく老化したように見える(´・ω・`) >>421
なんだ?みたいに勝手に降りてトンベリやら鉄巨人やらと戦う(´・ω・`) >>418
元カレの妻子の存在は消えたのか(´・ω・`) あたいが15よりひでぇってなったのがテイルズのあれ片腕女のやつ(´・ω・`) >>430
どんどんひきころしていけよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>424
元々好きじゃなかったけど不倫報道であたいこいつ嫌いだったんだなあとしみじみ感じた(´・ω・`) >>429
指輪の力かなんかで早く老けるとかいう設定が一応ある(´・ω・`) >>443
トンベリくらいならいけるでしょお(´・ω・`) こじるりも嫌いだけどキモい不倫おっさんに好きなだけもてあそばれて
捨てられたって思うとざまぁ(´・ω・`) >>432
別れた後に付き合ったので\( 'ω')/ >>446
そんなに語ることあるの?(´・ω・`) >>430
ライトを強化したらうお!まぶし!ってなって敵出てこなくなるよ(´・ω・`) 唐田えりかは凪のお暇でジェネリック凪の役やってたけど
黒木華に合わせてあのレベルになったと言われていた(´・ω・`) ベッキーとかと同じで好感度高いキャラで叩いちゃいけない空気感があった気がする(´・ω・`) とりあえずキングダム読んでて不倫思い浮かんじゃうからやめてほしかった(´・ω・`) >>450
へー(´・ω・`)
クリアしたけど車カスタムあんまりしてないや(´・ω・`) >>455
なにかあったとたんに潜在的アンチの多さに気づくのもベッキーと同じね(´・ω・`) >>458
今ここにいる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>456
しかもどんどん話がつまらなくなる(´・ω・`) トンベリこわい(´・ω・`)
初見はなにこいつ?って思ったけどいきなり刺すからね(´・ω・`) >>455
ベッキー昔から嫌いだったなー(´・ω・`) あたいなんか┏/∵/┛三なやつが好き(´・ω・`) >>450
対向車がハイビームだと殺意が湧くよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 好感度高い系だと北川景子が受け付けないな(´・ω・`) >>452
そんな合わせいらんねん(´・ω・`)
ただでさえ好かれることのないキャラなのにショボいやつにやらせるとかいらんわ(´・ω・`) 好感度高いキャラだからこそ倫理がないとわかった途端干される(´・ω・`) >>465
うざいけどうざいといってはいけない謎のポジティブ圧があった(´・ω・`) ゆりやんが痩せきったら唐田えりかみたいになりそう(´・ω・`) >>469
あそこは結婚で好感度爆上げしてて謎(´・ω・`) ファイナルファンタジービルダーズほちいなー(´・p・`) >>472
いつのまにかそんな感じになってて不思議だった(´・ω・`) やったことはあれでも青春時代補正で矢口が嫌いになれない(´・ω・`) >>483
燃えてる間に話があらぬ方向に行ってわけわかんなくなってきた(´・ω・`) >>484
最悪レベルのやらかしなのにモヲタキモい(´・ω・`) 元々嫌いだからいい叩きネタが見つかってフルボッコって感じよね\( 'ω')/ >>477
それ謎だよね(´・ω・`)
品行方正でもお嬢様でもなんでもないのにその線でやたら持ち上げられらるように(´・ω・`) >>489
雑子はゴマキも叩かなかったしね(´・ω・`) ねーなんで女主人公FFは恋愛要素ないのー(:3_ヽ)_ショタに逃げんなよー 加護ちゃんが一番太ってた三人娘のときはスタイルいい2人に挟まれて最悪でしたとか言ってたけど
絶対もっと太ってたときあった(´・ω・`) >>489
リア時代ドンピシャなだけでCDも買ったことないけどモオタなのあたい(´・ω・`) >>496
女主人公テイルズもそれやねん(´;ω;`) >>492
実家が神戸の金持ちで医者とかいる家系じゃなかった?(´・ω・`) >>502
飲酒運転は擁護出来ないよお(´・ω・`) 戦闘しないノクトみたいなヒーローで女主人公やろうよ(´;ω;`)
君は世界をまわって役目を果たすんだ!とかさー(´;ω;`)
王子は国でなんか色々やってる設定で(´;ω;`) >>504
>>505
どっちよ(`・н・´)=3 >>518
アドベンチャーはやだ(:3_ヽ)_
RPGしたいんや…(:3_ヽ)_ >>520
アイドルなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>522
RPGに女主人公はいらないです(´・ω・`) 矢口の元旦那中目黒のパチ屋から出てくるのよく見る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています