なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ >>518
アドベンチャーはやだ(:3_ヽ)_
RPGしたいんや…(:3_ヽ)_ >>520
アイドルなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>522
RPGに女主人公はいらないです(´・ω・`) 矢口の元旦那中目黒のパチ屋から出てくるのよく見る(´・ω・`) なぜ有名人の彼がいたらみんな匂わせるのか(´・ω・`) >>527
今でも太陽のこと大好きだってさ(´・ω・`) その辺の一般人でもごろごろいそうな顔だけどよくわかるね(´・ω・`) >>527
子沢山だし不倫する暇もないね(´・ω・`) >>527
なんやかんやで手堅くやってるね(´・ω・`) 辻ちゃんは叩くとこなさすぎてアンチが哀れだもんな(´・ω・`) >>536
金払ってブログ読んで叩くネタ探してる養分の鑑やぞ(´・ω・`) >>533
勢いのまま結婚した相手を今でも好きっていうのろけ話よ(´・ω・`) >>524
東出に見える建物の前に立ってるってやつ好き(´・ω・`) 嵐の二宮の嫁も笑っちゃうほど匂わせていた(´・ω・`) 海外でもグーチョキパーのじゃんけんってあるのかな(´・ω・`) >>545
グーちょきぱーともう一つあったりとかいろいろ(´・ω・`) >>537
なっちの旦那は最近テレビによくでる(´・ω・`) 辻ちゃんは旦那に一切の仕事を家に持ち込ませないとかで昔々に炎上してたなー懐かしい(´・ω・`)
台本読んだりするの全部車の中でさせるとかで(´・ω・`) >>537
BUMPと結婚した亀井が勝ち組ね(´・ω・`) >>555
山崎育三郎とLUNA SEAよりも強い?(´・ω・`) >>543
ないわ(´・ω・`)
どんだけ補正かかってんの(´・ω・`) ミニモニの外人のやつ存在意義が分からんかった(´・ω・`) >>553
どっちにしろ子供がわらわらいたら仕事にならなさそう(´・ω・`) >>548
ほー(´・ω・`)
優劣違ったら混乱しそう(´・ω・`) キャットタワー買ったけど臭い(´・ω・`)
これじゃ猫も使ってくれないよ(´・ω・`) >>559
育三郎ミュージカルではじゅうぶん知名度あったのになっちで売名したとか言われ不憫(´・ω・`) 辻ちゃんの子ユーチューバーなんだっけ(´・ω・`) モー娘。で一番の勝ち組は中国人2人だよ(´・ω・`)
向こうの大富豪と結婚した(´・ω・`) >>569
だって妻に比べて無名だし(´・ω・`) >>569
ミュージカル界だけじゃあね(´・ω・`) 育三郎ってなっちとさやか二股かけてたんでしょ\( 'ω')/ >>525
ピピーッ(`・ω・´)ポリコレ警察です!! >>569
売名とは思わないけど当時のなっちの知名度高すぎたから差はしょうがない(´・ω・`)
しかも旦那の方も当時はミュージカルのWキャストの外れの方扱いされてた記憶がある(´・ω・`) >>580
当時っていつ結婚したの?(´・ω・`) >>579
ゲームにポリコレ持ち込むんじゃねえよ(´・ω・`) >>586
車いすテニスのレジェンド(´・ω・`) >>580
正直なっちは10年くらい前にはすでに終わった人ってイメージだった(´・ω・`) 足がほんと骨と皮だなあ(´・ω・`)
まったく動かないんだろうね…(´・ω・`) >>590
モー娘。時代だけの人って感じはあるね(´・ω・`) >>592
子供のときに腫瘍かなんかで動かなくなったらしいね(´・ω・`) >>588
相手のサーブもすごかった(´・ω・`)
上半身ムキムキマッチョ(´・ω・`) >>593
演技や歌が上手いわけでも容姿やスタイルがいいわけでもないから卒業すると厳しいね(´・ω・`) >>598
体幹がきくぶん有利そうだけどね(´・ω・`) >>599
顔は可愛かった(´・ω・`)
太ってたけど(´・ω・`) アイドルなんて抜けたら芸能界に色気出さずに金持ち捕まえるルートが一番だよね(´・ω・`) >>601
声も可愛かった(´・ω・`)
技術はなかった(´・ω・`) >>602
そのルート辿ったアイドル中々見ない(´・ω・`) 嫁探しのためにアイドル企画立ち上げたやつね(´・ω・`) >>606
ある意味仕事の達成率すげえな(´・ω・`) すごいホッとした顔してる(´・ω・`)
プレッシャーすごかっただろうな(´・ω・`) 花江の嫁ってグラドルだっけ(´・ω・`)
おっぱいすけすけまん際写真エロかった(´・ω・`) >>611
最初から狙って選んで育てて手をつけた的なことを本人がサラッと言ってた(´・ω・`)
目的達成しすぎや(´・ω・`) いちばんスレてなさそうなのを選んでさっさと結婚して囲ってるのが業が深い(´・ω・`) ソシャゲの垢でフォローした人がゲームのグッズ+自分のジェルネイルの画像を上げまくってる人で
フォローしてすぐにミュートしちゃった(´・ω・`) 元モー娘。と結婚したバンドマンに貢ぐことで間接的に推しの生活支えてるって発送すごいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています