なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ >>606
ある意味仕事の達成率すげえな(´・ω・`) すごいホッとした顔してる(´・ω・`)
プレッシャーすごかっただろうな(´・ω・`) 花江の嫁ってグラドルだっけ(´・ω・`)
おっぱいすけすけまん際写真エロかった(´・ω・`) >>611
最初から狙って選んで育てて手をつけた的なことを本人がサラッと言ってた(´・ω・`)
目的達成しすぎや(´・ω・`) いちばんスレてなさそうなのを選んでさっさと結婚して囲ってるのが業が深い(´・ω・`) ソシャゲの垢でフォローした人がゲームのグッズ+自分のジェルネイルの画像を上げまくってる人で
フォローしてすぐにミュートしちゃった(´・ω・`) 元モー娘。と結婚したバンドマンに貢ぐことで間接的に推しの生活支えてるって発送すごいな(´・ω・`) 女子高生にエッチがどうこうとかいう歌を歌わせたのも気持ち悪いよね(´・ω・`) >>626
グッズじゃなくてネイルを見てほしい人なんでしょ(´・ω・`)
ネイルじゃなくても太ももとか自分の顔とか谷間とか載せる人いる(´・ω・`) セーラー服を脱がさないで\( 'ω')/三\('ω' )/ >>628
今でもキモい歌詞あるよね(´・ω・`) >>635
よく見ずにフォロバしたら無理な人だなってなった(´・ω・`)そのうちブロックする >>634
オーレを愛せくらいまででよかった(´・ω・`) 既婚の癖にモテないアピールするのなんなの(´・ω・`)
どんな気持ちで言ってるの(´・ω・`) 偶然通りかかったざーさんに手を振ってたの今思い出してもキモい(´・ω・`) あたいのフォロワーにめっちゃ課金してて言動から風俗嬢っぽい人がいる(´・ω・`)闇 >>633
プおじって言われてたの面白かった(´・ω・`) >>615
嫁さんが作ったってあげるお菓子画像がうまそう(´・ω・`)
しかも花江担当キャラの誕生日にケーキ焼いたりしてて営業サポートがうまい(´・ω・`) >>649
課金するために風落ちする人は一定数いるだろうけど身近にいると引く(´・ω・`) >>651
旦那本人に対してやるんじゃないのがうまい(´・ω・`) フォロワーなんか直接関係ないんだからどうでもいいじゃん(´・ω・`) >>652
ただのフォロワーでしょ?(´・ω・`) お菓子より花江の演技が下手なのをどうにかして(´・ω・`) >>652
身近にいればそうかもしれないけどフォロワーはちがうやん(´・ω・`) >>652
オタクな風俗嬢なだけでは(´・ω・`) ちょっとでもマウント取れると嬉しくてつい書いちゃうんだね(´・ω・`) ツイステの花江キャラの誕生日に薔薇モチーフをまぜたケーキにしたりしてて営業うまい(´・ω・`) ソシャゲよりホストに貢いだ方が健全な気がしてくる(´・ω・`) 課金するために風俗落ちとかないでしょ(:3[__] 風俗堕ちで課金厨ヤバwって思ってここで書くんだろうな(´・ω・`)
書いてるおまえの方がヤバいってなる(´・ω・`) >>666
ソシャゲは結婚できない(´・ω・`)
ホストも結婚できない(´・ω・`)
乙女ゲーはFDで結婚できる(`・ω・´) >>673
この雑子はお前の方がやばい感がすごい(´・ω・`) >>673
いきなりどうしたの痛いとこでも突かれたの(´・ω・`) ホスト相手だとヤンデレ修羅場血みどろコースだから二次元に恋してる方が健全だよ(´・ω・`) ソシャゲの男どうせくっつかないし恋愛もすすまないしつまんない_(:3」∠)_ >>677
それまでそんな話してなかったのに急に言い出すのなんなんだろうって(´・ω・`) 課金したいから風俗始めるというより風俗やってる人がソシャゲにハマったんじゃ?(´・ω・`) >>667
課金が原因じゃなくてもわりとよくある(´・ω・`) なんか風俗嬢っぽいムーブの雑子がいるな(´・ω・`) 既婚隠しってバレたとき恥ずかしいよね(´・ω・`) 歌舞伎町のホスクラがヒプマイホストの誕生日にシャンパンタワー上げててバズってた(´・ω・`) >>688
ファンに対してもだけど妻にも不誠実だと思う(´・ω・`) >>682
そこはただの持ち込みでしょ(´・ω・`)
毎日いっぱいいるじゃん持ち込み雑子(´・ω・`) 乙女ソシャゲをやれば普通に恋愛できるよ(´・ω・`) >>686
課金するために風落ちしたんだよ(´・ω・`) >>696
なんとなくいいかんじになるけどくっつかないで終わる(´;ω;`) >>682
そんなのよくあることじゃん(´・ω・`)どうしたの? >>694
ソシャゲは結婚できない(´・ω・`)
ホストも結婚できない(´・ω・`)
現実も結婚できない(´・ω・`)
乙女ゲーだと結婚できる(`・ω・´) ホストと同棲してた女が寝てるホストを刺した事件を急に思い出した(´・ω・`) 持ち込み雑子がいないと話題無くなってうんこしか言わなくなるぞ(´・ω・`) >>688
もてないもてたいアピールしてると余計恥ずかしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています