なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ >>651
旦那本人に対してやるんじゃないのがうまい(´・ω・`) フォロワーなんか直接関係ないんだからどうでもいいじゃん(´・ω・`) >>652
ただのフォロワーでしょ?(´・ω・`) お菓子より花江の演技が下手なのをどうにかして(´・ω・`) >>652
身近にいればそうかもしれないけどフォロワーはちがうやん(´・ω・`) >>652
オタクな風俗嬢なだけでは(´・ω・`) ちょっとでもマウント取れると嬉しくてつい書いちゃうんだね(´・ω・`) ツイステの花江キャラの誕生日に薔薇モチーフをまぜたケーキにしたりしてて営業うまい(´・ω・`) ソシャゲよりホストに貢いだ方が健全な気がしてくる(´・ω・`) 課金するために風俗落ちとかないでしょ(:3[__] 風俗堕ちで課金厨ヤバwって思ってここで書くんだろうな(´・ω・`)
書いてるおまえの方がヤバいってなる(´・ω・`) >>666
ソシャゲは結婚できない(´・ω・`)
ホストも結婚できない(´・ω・`)
乙女ゲーはFDで結婚できる(`・ω・´) >>673
この雑子はお前の方がやばい感がすごい(´・ω・`) >>673
いきなりどうしたの痛いとこでも突かれたの(´・ω・`) ホスト相手だとヤンデレ修羅場血みどろコースだから二次元に恋してる方が健全だよ(´・ω・`) ソシャゲの男どうせくっつかないし恋愛もすすまないしつまんない_(:3」∠)_ >>677
それまでそんな話してなかったのに急に言い出すのなんなんだろうって(´・ω・`) 課金したいから風俗始めるというより風俗やってる人がソシャゲにハマったんじゃ?(´・ω・`) >>667
課金が原因じゃなくてもわりとよくある(´・ω・`) なんか風俗嬢っぽいムーブの雑子がいるな(´・ω・`) 既婚隠しってバレたとき恥ずかしいよね(´・ω・`) 歌舞伎町のホスクラがヒプマイホストの誕生日にシャンパンタワー上げててバズってた(´・ω・`) >>688
ファンに対してもだけど妻にも不誠実だと思う(´・ω・`) >>682
そこはただの持ち込みでしょ(´・ω・`)
毎日いっぱいいるじゃん持ち込み雑子(´・ω・`) 乙女ソシャゲをやれば普通に恋愛できるよ(´・ω・`) >>686
課金するために風落ちしたんだよ(´・ω・`) >>696
なんとなくいいかんじになるけどくっつかないで終わる(´;ω;`) >>682
そんなのよくあることじゃん(´・ω・`)どうしたの? >>694
ソシャゲは結婚できない(´・ω・`)
ホストも結婚できない(´・ω・`)
現実も結婚できない(´・ω・`)
乙女ゲーだと結婚できる(`・ω・´) ホストと同棲してた女が寝てるホストを刺した事件を急に思い出した(´・ω・`) 持ち込み雑子がいないと話題無くなってうんこしか言わなくなるぞ(´・ω・`) >>688
もてないもてたいアピールしてると余計恥ずかしいよ(´・ω・`) >>707
半年後そこには元気なホストの姿が!
みたいなやつね(´・ω・`) 案外乙女ゲー結婚エンドない(´・ω・`)
設定上ライラは全員結婚したけど(´・ω・`) 貞操守って40年弱で健全に働いて課金してるあたいの方が風俗嬢よりマシね!って思ってそう(´・ω・`) 風俗やってる人はほとんどホストにハマった人だって何かで見たな(´・ω・`) >>691
だから匂わせしちゃうのね(〜´・ω・`)〜 ボッチャまたビッタビタって言ってて草(´・ω・`) 結局夢豚にも腐豚にも良い顔してるソシャしか流行んないからね(´・ω・`) ポッチャ
ポッチャマ
ボッチャ
スポッチャ
(´・ω・`) >>707
ホストが不死鳥みたいな名前で復帰したやつだっけ(´・ω・`) >>716
ホストに貢ぐためだからね(´・ω・`) >>723
あたいは乙女萌えも腐萌えもガチ恋もするからソシャゲは居心地いい(´・ω・`) >>691
妻がお前らが贈ってるのこっちにながれてっからみたいなアピールして炎上したのなかった?(´・ω・`) 雑談なんて何かしら話題振らないと続かないのに自分の気に食わない書き込みがあるとイライラしちゃうのね(´・ω・`) >>715
まぁ反応見るとその通りなんだろうね(´・ω・`)
無意識か自覚してるかは知らんが(´・ω・`) じゃあざっちゃんの好きなアイスおしえてよ(´・ω・`) スルーすりゃいいのにどんだけイライラしてるの(´・ω・`) ありなっちが絡んでたり結婚した頃の神谷妻はイキリとにおわせがものすごくて見てるの楽しかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています