なんでも雑談スレ@乙女1915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ >>79
田舎あたい氏の地元にもインスパイア的な店できたけどいっつも行列(´・ω・`)
1度だけ行ったけど豚とアブラうまぁ…ってなる(´・ω・`) >>82
獣を殺めてその肉をそいつの腸に詰めるとか鬼畜の所業よね(´・ω・`) あたいはがっつり煮干し効かせた醤油ラーメン食べたいなあ(:3[_____] スマホの充電コードが使えなくなったからSwitchのコードで充電してる(´・ω・`)
スマホちんだのかと思ってびびった(´・ω・`) >>86
人間ならではの発想って感じ(´・ω・`) あたいはやっぱ味噌だね(´・ω・`)
地元に昔あった珍来の味噌バターコーンチャーシューうまかった(´;ω;`) あたい電子タバコの充電器で充電したことある(´・ω・`) >>93
まあ端子が合えばいいわけで(´・ω・`) >>82
兵士に持たせるためだったらしい(´・ω・`) >>93
アイコス臭くて駄目だった紙巻きのほうがやっぱり旨いよね(´・ω・`) YouTubeといえばこないだ炎上してた人たちはどうなったの(´・ω・`) ラーメンはほうれん草とか入ってるとヘルシーって感じする(´・ω・`) >>97
干し肉とか干し飯と仝なんだね(´・ω・`) >>101
わかるハンバーガーにオニオンスライス入ってるとヘルシー(´・ω・`) >>102
仝の使い方おかしくない?(´・ω・`) >>100
正直ショボいの含めて多すぎてどのことか分からない(´・ω・`) つまりほうれん草と海苔がのってる家系はヘルシー!(´・ω・`) >>100
いつも誰か炎上してるからよくわからない(´・ω・`) ユーチューバーが炎上するとなんかヒカキンの好感度が上がってる(´・ω・`) ゴールデンボンバーが結婚してなんかショック(´・ω・`) >>109
あの全方位に害のない感じはまねできないだろうな(´・ω・`) YouTube登録何万で成功の部類なの(´・ω・`) 通行人にAVに出てましたよね!?って大声で声かけるやつがなにが面白いのか意味わかんなかった(´・ω・`) うちの地元何故かラーメン屋ができないのよね(´・ω・`) 外でボール遊びしてるやつらうるせええええええええ(´・ω・`) >>118
ノリが学生の質の悪いサークル飲み会(´・ω・`) ヒカキンはぬいぐるみの顔がキモい以外は害がないと思う(´・ω・`) どんぶりに卵を落としてレンジでチンしてラーメンの卵は作ってる(´・ω・`) >>129
一番洗い物すくない(´・ω・`)
チンしたあとは粉スープ入れてキッチンバサミでネギ切って入れて
茹でた麺とお湯入れてハムのせれば終わりよ(´・σω・`)σ⌒・ 最近ヒカキンの動画よく見てる(´・ω・`)
そんな面白くないけど絶対キツいこと言わない安心感あってぼーっと見てると楽になれる(´・ω・`) 明日ワクチンだから今日のうちに運動しておかなきゃ_(:3」∠)_
('、3_ヽ)_スヤァ >>131
全部皿に入れてレンチンしたら1度で済むが(´・ω・`) >>130
箸で穴開けて50秒くらいで爆発しない(´・ω・`)
中身がレアでも湯を注いで麺食べてるうちに熱が通って粘度の高い理想的な卵になる(´・ω・`) >>132
わかる(´・ω・`)
あたいも一時期ヒカキン平日夜にボーっと眺めてた(´・ω・`) >>135
ラーメンをレンチン!?くわしく!(´・ω・`) ある日雑子の元に空からヒカキンが落ちてきて……(´・ω・`) >>141
だよね(´・ω・`)
麺についてる粉とかはまるっと無視(´・ω・`) スリコで売ってるシリコンの鍋を職場に持ってきて
レンチンラーメン作ってる奴いる(´・ω・`) 海外だとカップ麺は水いれてレンチンなところもあるらしいね(´・ω・`) >>140
皿に麺と具とスープ入れてお湯注いで蓋して適当にレンチン(´・ω・`) >>150
レンチンラーメンの話してたから(´・ω・`) あたい鍋にお湯わかして適当にきのことキャベツとチャーシュー千切っていれて麺とスープぶっこんでそのままたべる(´・ω・`)
じゃなきゃカップやきそば(´・ω・`) >>152
わざわざフライパンで?(´・ω・`)
美味しくなるの?(´・ω・`) たいして手間省けてない手抜き調理自慢なんなの(´・ω・`) >>154
麺がつるつるになる(´・ω・`)
卵入れたり野菜入れたりする(´・ω・`) >>157
たらこのメロディで再生される(´・ω・`) きのこのこのこ(´・ω・`)
げんきのこ!!!(´・ω・`) >>158
へー(´・ω・`)
つるつるになるの面白いね(´・ω・`) やる気のあるまいたけとやるきのないまいたけ(´・ω・`) さっきからタイミングかぶりすぎ:(´・ω・`):
雑子にチームワークない(´;ω;`) フライパンで冷凍チャーハン作ったらびっくりするほど美味かった(´・ω・`) >>169
きのこ雑炊に空目した(´・ω・`)グー >>172
終わりかけのフライパンでやったらめっちゃくっついた(´・ω・`) >>175
急に有美子コスるのやめて(´・ω・`) >>163
きーのこーきのーこー↑たぁっぷり
きーのこーがやーってくーる(´・ω・`) きのこ雑子このまえみかけた(´・ω・`)
きのこダイマに感謝してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています