振忍稲下タナムばな雑談スレ〜愛〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>195
漏れはこれはみれるけろ別なのがみれのい;−;
なんれらろ;−; >>191
まりまり^−^
今調べたらロブスターはコリンファレルらった^−^ お絵かきはよくダウンロード失敗になるお^M^
漏れは回線切り替えると読み込めること多い^M^ >>192
エルドビア共和国って相棒れも出て来てない?^−^ 漏れも最近お絵描きみれないこと多いのあ^−^
なにが鯨飲ら^−^ お絵かきダウンロード失敗したときはurl長押しして開くって選択肢ポチると見れる^尻^ >>171
あーんない子もまりまり;Y;
やっぽしそういうのあるんらのあ;Y; >>188
はい^−^
共にゆこう^−^
――「科捜研の女」と「相棒」(テレビ朝日系)シリーズにも登場する架空の国“エルドビア共和国”も、その点では一緒なのでしょうか?
あれは作家さんが一緒なんです。櫻井武晴さんとか、戸田山雅司さんとか、
元々「相棒」を担当されていた方が科捜研も担当していたりするので、
ある意味“(C)テレビ朝日・東映”の国名というか。東映世界の中だけに存在している、麻薬を栽培していて、悪い人がいっぱいいる架空の国です(笑)。
「相棒」とファン層がかぶっていると思うので、両作品を楽しんでもらえればいいなと思います。
らそうれす^シ^ トレファクれやっすいコートを気に入って買った^−^
よくみたらタグがついた新品やった^−^ シャン・チー見てきたんらけお主人公のしとが着てるジャケット漏れも欲しくのった^−^
グッズれ売って欲しい^−^ >>197
おんおん恋愛上級者ぽいおね^尻^*
おねーさんと遊ぶのたぬん本当にすちなんらろな^尻^ 相棒と科捜研と特捜9と遺留捜査と捜査一課長と刑事7人のコラボまだー?^シ^ 遺留捜査は上川隆也もうおっさんらおにおとぼけキャラがきついとももった;−; 科捜研の女の土門刑事役の内藤剛志って昔はのんか刑事らない役れ出てたおな^−^
設定途中れ変わったんらろうか^−^ おとぼけおっさんの最高峰はきょうの料理の後藤アナウンサーらお!^M^ >>236
9係の渡瀬恒彦がおとぼけキャラだったのにそりゃないお^−^ スタオケ今まで本スレ民に愚痴スレ立てるなって人が多かったから愚痴スレなしれやってたんらけお^−^
勝手に立てた人がいて愚痴スレ大回転からの数日でヲチスレまで立った^−^
スマホゲーのんて荒れるの当たり前だし愚痴スレもあったほうが良いとももうけお
CSだったらこんな荒れてなかったのにって悲しいお;−; >>238
小説家の役らお^−^
前の前くらいのシーズンで再登場したお^−^ >>238
武藤さんらね^シ^
プロファイラーれ小説家^シ^
一人二役れ土門さんと共演したこともあるお^シ^ 上川隆也を見ると毎週楽しくグレンラガンを観ていたら声優オファーが来て公式からネタバレくらった話をももいだす^−^ ベルセルク未完だけど無料配信きたから読んでみたらすごいホモじゃん^−^ >>245
インタビュー読んだらけれもぬげえしょんぼりしててかまいそう;シ; >>246
ここまれじゃなかったお;−;
今のイベ始まる前から本スレで毎日喧嘩してたし;−;
はよイベ終わってほしいのあ;−; ガッツに捨てられたグリフィスが姫様のとこにいく回は
コメ欄で姫様つかったガッツニーじゃんっていわれてたのまろた^−^ >>242
>>243
再登場したりしたんらΣ^−^
やっぽし刑事の方が動かすのに都合いいのかしあね^−^ >>256
途中になっちょった^M^⊃スケオタが異質ら ヴぉおおおおおお頭痛いヴぉ!こんなじゃぱそんこ設定なんてできない〜〜〜〜;B; 女子向けアプリはなんで本スレで愚痴もやらないんら^−^
結果過疎過疎になるおに;−; >>251
荒れがちな話題は男キャラがまだ全員実装されてのいのに特定女キャラのフルボイス新曲有りガチャ報酬全部特定女キャラのゴリ押しイベが始まったことかな;−; グリフィスって脳内妄想で女と結婚してガッツ産んでるのがぬげえガチ感すごい^−^ なんでスケヲタの話してんだろうスケヲタBBAって前からやべえじゃんって思いながら流し見してたら
スタオケだった^−^ デッサンポーズ集買おうと思うんらけろ紙と電子ろっちがいいと思う?^−^
電子ならトレース練習れきたりするのかのあ^−^ >>239
料理番組たまに見たくなるけろ助手がかしこまってたり硬い空気が苦手らかあ見ないようにしてる;−; >>264
あのおなごキャラ贔屓枠らったんらな;−; コルダって乙女ゲーなのに女キャラおしてんの?^−^ グリフィスあ色々あった後も顔見に来てカーッ興味ねえわ!していく^−^ >>239
たまにダジャレ行って空気和らげようとがんがってるじょん;−;
料理のてんてーには無視されるけろ;−; >>271
きょうの料理の後藤アナはベテランのぶりっこおとぼけおっさんらかあ安心らお!^M^ ソシャゲ運営ってなんれ揃いも揃ってあたおかなの?^M^ 刑事のおっさんってだいたいおとぼけじゃない?;−; あときょうの料理は先生も変なしとが多いから案外空気はももろい^M^ >>277
ぶりっこのベテランかあ;−;
なら今度見てみるか;−; きょうの料理谷原章介の時だけ見てたけど谷原章介レア感なくなったのあ^−^ >>268
もうカロナールノンじゃっだ;B;カフェインも飲んだけおきかない グリフィス→ガッツとかナルト→サスケとかキルア→ゴンとかかがみん→氷室とか
おのこ作者の描く強烈な執着はBLより凄い^−^ ぱそんこの設定など復旧ディスク込みで半日でガッとやれガッと^−^ >>280
まだおっさん感が足りないと逆にそういう感じがちょっと歯がゆいんらお;−; >>274
>>278
椎名耳かき店の小説らお!^M^ >>285
いくえみ層って作者の作品厨であってキャラ厨じゃないのに…^−^ >>287
カフェインが切れるのが頭痛原因第一異なので!;B; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています