振忍稲下タナムばな雑談スレ〜愛〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>403
コンプれきた?^−^三^−^
漏れもセンスないからネイルれ爆死したりしてたしコンテストのコーデも爆死しそう;−; 前に田舎れおじさんが軍曹を殺したんらけお
軍曹が子持ちれ大変なことになったのももいだした…;−; >>426
もちゅもちゅ^僕^
きっとしっかりGをたえてくれるはずら^僕^ 爬虫類の餌になってるGとかコオロギみたいのが時々脱走してると考えるともそろしい^−^ ボー子ってレーン君のもしりにも食いついてたしキュッとしたもしりがぬっきなのね^シ^ >>436
なるほろね;u;
影ナレひい巽かまいかったのあ^u^ >>439
れきた!残響あフィアさんたちがなんとかしてくれるはずら^封^
ネイル漏れもうまくいかないけろコンテストあ気楽にやっていこうとももう^封^ 風呂場に軍曹が住み着いて一週間くらいになる;−;
漏れが風呂場の戸を開けるとススス…って隠れる;−;
出てって…;−; >>441
ウ・ワ・ワ・ワ・ウワーッ!!゙゚'−゚'` >>444
自分の持ってないものに惹かれてしまうのら;∞; >>447
残響集めはフィアが終わったら効率落ちるけおサリれもれきるお^−^
センスいいしととの差は埋められないからマイペースにやるしかないのあ;−;
ちなみにネイルは月曜日に出さない方がいいお^−^
木曜日とか金曜日に人気作品の背景とか加工とか参考にしたのを出すと特典上がりやすい気がする^−^ >>445
かまいかった!公演ごとに変わってるみたいらから全部聞きたいのあ;∞; >>446>>449
これ以上言うのはやめとくけお大体想像通りのことが起きたお;−; 漏れ軍曹みたことないんらおなあ^−^
家のなか1センチもない蜘蛛しかでない^−^
なんか○から糸はえたみたいなくっそきもいやつはよくいる^−^ はーだいぶパラレルらったけどいいホモ二次小説読んだ^−^
いい読後感らももろかった^−^
いいね一桁らったけど漏れのいいねで二桁にしたお^−^ 軍曹はみないけろ子ヤモリたまにみる^僕^ばびきゃま^僕^
ティッシュに乗ってもらっておんもに出すけどうっかり落としそうれはらはらする^僕^ >>452
後生らから円盤に全部入れてほちい;u; >>451
フィアさんもわったかあ色違い目当ての夜宵の残響とったあサリいこうかのあまりまり^封^
ネイルいつもうとうとしながあ月曜にやってた!次あ勉強がてら様子見してみる^封^ >>473
まりしり^尻^
>>470
たりも^尻^ パン焼く前にバターとか塗る?^尻^
漏れはトースト焼き上がったやつにバター塗る^尻^ ガチ恋粘着獣読んだけおタイトルれ連想した漫画とかなり違っててももろい^−^ >>476
焼き上がってから塗る^僕^
溶けかけたバターを食うのもむまい^僕^ >>476
その時の気分で先に塗ったり後に塗ったり^M^ >>476
漏れは最近マヨネーズ+黒胡椒塗ってから焼くのがすち^−^
バター塗ってから焼くのもバターが溶けて染み込んだところと焼けて香ばしくなってるところがあってむまいお^−^
焼いてから塗るのもすちらけお^−^ 最近たえてのいけおシナモンシュガートーストらいすち;∞; >>476
漏れは焼く前^−^
バターをナイフれ細かくして1分くやいして溶けてきたら塗り伸ばしていく^−^ >>480
スバカスくん最初なんだこいつってももったけおヒナに狂わされてから本当にすち^−^
ストックホルム症候群とPTSD発症してて青ざめながら照れてるのもっと見たい^−^
https://i.imgur.com/XcRmSPH.jpg >>479>>482>>483
ほうほう^尻^Φ
塗ってかららと溶けたバターが天板に滴らないか不安れやったことない^尻^ >>481
ちっこいのは尻尾がブルーれちれいな子らったっけ^僕^
おんもれ見かけると二度見しちゃう^僕^ >>489
アイツがもしいてもこんな広い会場じゃ目合わないな〜と喜びながらヒナのアカウント監視してるスバカスくん!;M; ヤモリなら素手れ捕まえられる^尻^
ひんやりすべすべしてて気持ちいいさわり心地^尻^ そこそこの自然があってコンビニスーパーが近くて静かれ治安良くて都心に近いところに住みたい;−; >>495
バターそのままのせると溶けて下まれ貫通して勿体ないからね^−^ >>497
あそこ本当にかまいい^−^
最新話辺りれもヒナのことぬげえ気にしててぼえた^−^
作者のTwitterの相関図れ来ても来なくても鬱になるってやつもかまいい^−^ トーストはフライパンれ焼いてもむめえおね^僕^
焼く前塗りれバターの滴り汚れが気になる場合はフライパン焼きれもよいかとももわれます^僕^ 罪なアイドルって詳細明日まかるのらろうか?明後日?;∞;
被害者はヒロくんがかまいすぎて心臓発作を起こしたってこと?;∞; カナダれスーパーれ買い物せずに町の中らけれ作られたものをたえる家族のドキュメンタリー見たけどばびれ大変そうらった;−;
最初は塩も砂糖もなくて肉はシカとかニワトリとか;−;
バターもなくて家族れ牛乳を瓶詰めして振って自作してる;−; 昔駅前に住んでたからスーパーもコンビニもTSUTAYAもスタバも映画館れさえ徒歩1分〜3分らった^−^ >>504
当のヒナはくゆるはどうながでスバルへの矢印がすちすちなの徹底してる;M; 前住んでたとこは徒歩1分ちょいくらいのとこにスーパーと銭湯があって徒歩10分以内に天然温泉もあって天国らったのあ^尻^ 北海道れ海鮮のバター焼きたえたい;封;
えーんたえたい;封; >>514
学校が徒歩15分らったから一応歩いたお^−^
マックとかファミレスとか行くには自転車使ったし^−^ >>515
ヒナの徹底ぶりぬっきお^−^
スバカスとヒナが今後ろうなるのかぬごい楽しみら;−;* また23区内に引っ越したいお;−;
実家周辺にオタ的な用がなさすぎる;−; 漏れは総合れ意見貰った結果浦和がいいとアドバイス貰った^−^ >>522
店舗限定らから漏れんち近くのコメダはやってなさそう;尻; トーキョーはおっかない所らから住むならさいたまくらいがいいな;コ; 漏れは杉並区とか練馬区れ生まれ育ってみたかった^−^ >>525
都内で良いの?漏れの地元は東京都らけろ文句無しにド田舎らおっ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています