なんでも雑談スレ@乙女1916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ´⌒`ヽ なんか足りないなぁ
. ( ´・ω・) _,,..,,,,_
(:::::::::::::) /,, ・ω・ヽ
し─J {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
γ´⌒`ヽ | | ゴチン
. ( ´・ω・) ☆,,,,_
(:::::::::⊂) 彡 `ω´ヽ ぽっぇ
うん、コレだ!
γ´⌒`ヽ
. ( ´・ω・) _,,.(~),,,_
(:::::::::::::) /,,, +ω+.ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630751144/ いちおつ(´・ω・`)
せりゅうモニカって名前かっこいい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ちょっとだけ寝るつもりが五時間寝てた(´・ω・`) >>9
パラリンピックの選手の名前(´・ω・`)
瀬立モニカ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
映画何見るか教えろ(´・ω・`) >>13
前スレ終盤見たら夜もなかなかのもんでは(´・ω・`) >>13
あたいは夜よりギスってなくて好きだよ(´・ω・`) >>13
昼は主婦雑ばかりだからね旦那の悪口ばかりだよね(´・ω・`) >>19
どうして一目でわかる嘘を…(´・ω・`) 雑子が仕事の休憩に入ってるあたりが一番好きかな(´・ω・`) >>18
それはないよ昼雑と夜雑は同一人物のはずだし(´・ω・`) 中盤は女芸能人の悪口で盛り上がってたよ(´・ω・`) >>21
ワイドショー見てんだなみたいなスレ進行になるね(´・ω・`) >>8
二時くらいにはまた寝ようと思うけど寝れるかな:(´・ω・`): >>27
前スレで芸能ネタ話しておいてよくそんなことを…(´;ω;`) >>29
眠れないって人には倒れるまで走れって言うといいってさ(´・ω・`) あたいは女王がいる時間帯が一番好きかな(´・ω・`) 夜雑は仕事で疲れた体での参加だからイラ雑化しやすい(´・ω・`) >>37
仕事のストレスを雑子にぶつける(´・ω・`) >>34
眠れるまで起きてりゃいいのよ(´・ω・`)
絶対にいつかは眠くなるんだから(´・ω・`) >>38
女王になったあとすぐ書き込まれてんのが面白い(´・ω・`) >>32
割といつもいるけど昼間とかは自重してるだけです(´エωロ`) あたいも入院してたときベッドが柔らかすぎて眠れなかったけど徹夜二日目で堕ちた(´・ω・`) 眠れないときに雑談開いて阻止する仕事をしてます(´・ω・`) バトりたくても深夜は絡んでくれる雑子がいない(´;ω;`) >>48
雑子は0時までに消えるから(:3[__] >>51
まず暇つぶしにバトろうとするのをやめようね(´・ω・`) >>50
難しいこと言われてもわかりません(´・ω・`) 深夜の顔文字劇場のログ見るのちょっと好き(´・ω・`) >>51
一人でバトってたら参戦してくれるよ(´・ω・`) >>12
女子高生と殺人鬼が入れ替わるやつ(´・ω・`) 別館の頃はみんな若く朝方まで人がいたのに(´;ω;`)あの頃を返して! >>49
最初はできるか不安でしたが今ではやり甲斐を感じています(´・ω・`) >>51
バトルしようぜ!って言ってくれたらあたいが相手になるよ!(´・ω・`) >>55
他人が不幸になることを望むこと(´・ω・`) >>57
こいつにはそんなセンスなさそうだし無理じゃない?(´・ω・`) >>68
Amazonでレンタル399円だった(´・ω・`)iTunesより安い >>66
ヨコモジ使わんでも日本語にも他人の不幸は蜜の味って言葉があるんだ(´・ω・`) あたいももう23時には布団のなかだよ(:3[_____] >>70
一人でバトるセンスってなに(´・ω・`) >>72
ヨコモジの方がかっこいいでしょ(´・ω†`) 深夜の自演はよっぽどうまくやらないと午前4時のスレ立て事件になるよ(´・ω・`) >>80
そんな政治家みたいなこと言って(´・ω・`) なんならリアルでバトってもいいけど?(´・ω・`) 孔明思ったより使い道なくてほとんど倉庫番(´・ω・`) ほえる(´・ω・`)クソガー
はねる ⌒(´・ω・`)
空を飛ぶ へ(´・ω・`)へ >>88
超!!!エキサイティンッッ!!\( 'ω')/ >>92
トライアタック三(´・ω・`))・ω・`)
メガトンパンチ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>91
攻防クリバフ強いんだけどねえ(´・ω・`) 映画見ないからググプレのPlayPoint特典の映画レンタル100円券が7枚くらい溜まってる(´・ω・`) >>98
12時の鐘が鳴ったら帰らないといけないの(:3[__] >>91
キャストリアはクリバフないから変則には強いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています