なんでも雑談スレ@乙女1916
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
γ´⌒`ヽ なんか足りないなぁ
. ( ´・ω・) _,,..,,,,_
(:::::::::::::) /,, ・ω・ヽ
し─J {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
γ´⌒`ヽ | | ゴチン
. ( ´・ω・) ☆,,,,_
(:::::::::⊂) 彡 `ω´ヽ ぽっぇ
うん、コレだ!
γ´⌒`ヽ
. ( ´・ω・) _,,.(~),,,_
(:::::::::::::) /,,, +ω+.ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630751144/ 桜乃が昔憎まれてた話聞くと意外とリョーマガチ勢多かったんだなって思う(´・ω・`)
初期はそうだったけどどんどん他校キャラ出てきて分散して行ったのかな(´・ω・`)
またはファンの高齢化で落ち着いたのか(´・ω・`) >>854
えっ?(´・ω・`)
ホモの邪魔だから嫌われてたんだけど(´・ω・`) >>854
ガチ恋とかいたのかな(´・ω・`)
主に二次ホモ勢なイメージ(´・ω・`) 初期のころもリョーマそんなに人気なさそう(´・ω・`) 桜乃の中の人がファンに喧嘩売ってくスタイルだったのも(´・ω・`) リョーマって誰とホモらされてたの?(´・ω・`)手塚? >>859
初期は圧倒的に手塚か桃城(´・ω・`) >>844
海外で差別されて(仕返しはした)荒れてた時期だったというフォローがされた(´・ω・`) >>862
白石なんてポッと出かつ後出しの男ですよ(´・ω・`) ヒロインは二次ホモで腐女子化して謎の媚薬作ってくれるイメージ(´・ω・`) 白石って何であんなに人気なのかな(´・ω・`)
跡部とか不二とか幸村とかはなんとなくわかるんだけど(´・ω・`) 即売会では学校ごとにジャンルが違う扱いだった(´・ω・`) >>870
あたいもラインペイに入れなきゃ明日でいいか >>867
テニプリにはほとんどいない正統派イケメンだったからよ(´・ω・`)
正統派ゆえに影の薄かったイケメンの佐伯を元に人気が出るようリメイクされたキャラ(´・ω・`) >>874
作者にすら存在を忘れ去られたサエさん(´;ω;`) >>873
あたいはスイーツも買いたいから行くよ(´・ω・`) 今日小学生のとき好きだった男の子の誕生日だ…(´・ω・`) >>881
当時のお前と同じぐらいかそれ以上の年頃の子持ちになってるよ(´・ω・`) 席を外した3時間で随分スレ進んでる(´・ω・`)
今日はひといる(*´・ω・`*) プリン味の豆乳飲んでる(´・ω・`)プッチン系の味 オクでめんどくさそうな人と取り引きしたから疲れた(´・ω・`) ワクチン打ってきたけど2日風呂入らないでいったから待機室で隣の人に悪いことした(´・ω・`) >>895
甘うまいよ煎餅ありがと(´・ω・`)わーい >>896
隣人・看護師・医師「クサッ」(´・ω・`) >>905
会社行く時は絶対清潔にしていくけどもう2度と会わない人がいるところなんてどうでもいい(´・ω・`)
美容院帰りで髪の毛ベタベタしてないし(´・ω・`) >>896
お前さん病気だメンヘル行こう(´・ω・`) 2日くらいなら臭わない1週間から誤魔化せなくなるってホームレスの人が言ってた(´・ω・`)風呂 この単顔がスレ立てたら鼻からスパゲティ食べる(´・ω・`) >>906
そういう問題じゃないのよ(´・ω・`) 美容院の人も風呂がわりにされたら迷惑だろうな(´・ω・`) >>913
だれもそんなこと思ってない(´・ω・`) シンデレラの声ってリッツパーティとか科捜研の人に似てる(´・ω・`) 2日間風呂ってない雑子の次に髪を切られる罰ゲーム(´・ω・`) 違うよ美容院行ったあと2日入らなかったの(´・ω・`)
もう(´・ω・`) ワクチンうったー!三三(`・ω・´)
なんとも!ない!(´・ω・`)ノシ >>919
面倒くさくなってきてる(´・ω・`)σ >>921
本番は翌日だって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>914
髪だけサラサラでも意味ないよねって(´・ω・`) 臭くてもいいじゃない(´・ω・`)
にんげんだもの(´・ω・`) 美容院で洗って2日たってもサラサラって思ってるの本人だけだよ(´・ω・`) >>923
>>926
ふええお風呂はいったほうがいいんだっけ(#)ω;`) >>930
入りたくても入れない状況ならね(´・ω・`) >>932
こすらないようにしてザッとシャワー浴びたら(´・ω・`) >>930
本当ににんげんなんですかねえ( ・´ω・`)
野生に帰ってませんかね( ・´ω・`) >>932
場合によってはこの後何日か入れなくなるよ(´・ω・`) 時たま現れる汚雑子は精神病んでるの?(´・ω・`) >>934
激しい運動しなきゃ普通に生活していいって問診で言われたお(´・ω・`) >>934
安静にできるならした方がいいけどみんなわりと働いてる(´・ω・`)
重労働は避けましょう(´・ω・`) >>939
いるよ!あたいの家で使うお古スマホに(´・ω・`) あたいワクチンで問診のお医者さんになにか質問ありますか?って言われて
接種後にトイレできばったら死亡率上がりますかって聞きたかったけど聞けなかった…:(´・ω・`): レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。