なんでも雑談スレ@乙女1917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1916
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630764238/ 大雨の日に電話ボックスで抱いてとはまたマニアックな(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
>>1
あたいの今朝これだった(´・ω・`) >>1
乙(´・ω・`)
これが雑談の未来の姿です(´・ω・`) うんこしたなあ!って感じのうんこでた\( 'ω')/ 明け方漏らしそうなときってピカピカの便器の夢とか見たりする(´・ω・`)
なんかやたらと光り輝くんだあの便器…(´・ω・`) パソコン苦手な人がキーボードすごい叩きつけるように文字入力するのいらいらする(´・ω・`) ファイザーの綴りがPfizerなのを知った(´・ω・`) >>15
いいなあ(´・ω・`)
最近相棒みたいな頼りがいあるうんこ出てない(´・ω・`) psychopathでサイコパスみたいなもんね(´・ω・`) >>27
馬鹿にしてる!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ いちおつ…この時間まで何もしてない:(´・ω・`): >>26
それなんて読むの(´・ω・`)
えくあずちょ(´・ω・`) >>12
使い捨てじゃないなら洗濯という苦行が待っている(´・ω・`)布ナプも >>37
気が向いたときだけ飲むから週一のときもあれば半年飲まない事もある(´・ω・`) >>39
どんなお酒飲むの(´・ω・`)
あたい飲み会でしか飲まないからコロナで全然飲んでない(´・ω・`)
ワイン飲みたいよ(´・ω・`) 窓あけてるとひんやりした空気が入ってきて心地良い(´-ω-`) 週一だった飲み会減ったおかげで健康診断の結果かなり良好だった(´・ω・`)
あと5年はなくていい(´・ω・`) 柴犬の赤ちゃんとかなんだおまえ!って言いたくなる可愛さがある(´・ω・`) あたいは気が付いたら酒飲んでる(´・ω・`)っプシッ アンガ田中の弁当の話ぐぐってちょっと泣いてしまったんだけど
なんでそれをぐぐろうと思ったのかを忘れてしまった(´・ω・`)頭がヤバイ >>50
別に毎日飲んだっていいんだけど買いに行くのが面倒(´・ω・`) >>54
あたいは買うより捨てるのが面倒(´・ω・`) 中国で近々アンガ田中みたいななよっとした男は規制されるのを思い出した(´・ω・`) >>40
毎回違う味のほろよいを飲んでる、この前飲んだ桃と洋なし美味しかった(´・ω・`) >>52
リンカーン運動会のやつ?
安藤なつとウド鈴木は豪華なケータリング無視してあれ食べたんだよね(´・ω・`) >>61
酒だが?(´・ω・`)
たまにしか飲まない人ならそんなもんだろ(´・ω・`) >>61
ビールも冷やしてるけど減らないのよね(´・ω・`)
レモンチューハイや澪もおいしかった(´・ω・`) >>64
酒なのは確かだけど2行目は変な決めつけだね(´・ω・`) >>63
そっちも胸糞なんだけどはねるのトびらのやつ(´・ω・`)
芸能人に芸人のお母さんの手作り弁当採点させたら田中の家のが最下位で
冷食のからあげありえないって言われて田中がキレて
うちのお母さんは看護師でたいへんなのに弁当作ってくれてそのおかげで身長も伸びたんだ!ってやつ(´・ω・`) 酒は冷蔵庫を圧迫するのがストレスで自然と飲まなくなった(´・ω・`) >>67
元レス読んだらそんなに飲まない人であってると思うけど(´・ω・`) 冷食の唐揚げはおいしいのとそうでもないのがある(´・ω・`) 田中身長も伸びたし国立大学出てるし冷食の弁当でも大丈夫だな(´・ω・`)ヨシ! >>70
夕飯に冷食のからあげならともかく弁当は普通では?(´・ω・`) >>76
あたいは卵焼きをつまみにして美味しく飲んだよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 変な決めつけだね(´・ω・`)←コレが決めつけ
っていうギャグなのかと(´・ω・`) >>83
愛情が感じられないんだってさ(´・ω・`)
ちなみに言ったのは小森純(´・ω・`) まあそんな昔のことここで叩いても無駄すぎる(´・ω・`) >>72
ほんそれ(´・ω・`)
誰も得してない(´・ω・`) >>93
本当そう思う(´・ω・`)
なんでこれググったんだろうあたい(´・ω・`) >>92
ペニオク騒動で消えてた読モじゃなかったっけ(´・ω・`) >>97
そうなの?(´・ω・`)
その騒動が何かは知らんけど(´・ω・`) >>60
桃と洋梨美味しいよね(´・ω・`)
白ぶどうもよかった(´・ω・`) あたい今夜はCHOYAの梅酒を強炭酸水で割って氷入れたやつで閉会式見る(´・ω・`)っ氷 簡単ブラウニーレシピ全然簡単じゃなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています