なんでも雑談スレ@乙女1917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1916
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630764238/ >>197
く…食いにくそう…!!(´・ω・`;) >>194-195
datを文字列検索したら簡単に出るので怖くもなにもないです(´・ω・`) NISAとiDeCoだったらどっちやった方がいいの(´・ω・`)
企業年金はやってる(´・ω・`) >>205
いでこは税金安くなるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>205
意味も分かんないならやめとけよ(´・ω・`) 自分の過失で暴れてキレて二度と来ないって言って帰る客だいたい日を置かずまた来店する(´・ω・`)不思議 >>217
よその店でもやってどこで言ったかわからなくなってるとか(´・ω・`) >>205
金ある限りどっちもやりな(´・ω・`)
iDeCoは途中で引き出せないのと企業年金あるなら積立上限減る(´・ω・`) 職場のヤングに得意げにNISAとかの話教えてやったらもうすでにやってた(´・ω・`) 職場が給料と別に勝手に入れてくれてたNISA(´・ω・`) >>225
最近のヤングは金使わないからね(´・ω・`)
酒もたばこも車もない(´・ω・`) >>226
あたいは奨学金完済前に手を出したよ(´・ω・`)
月1万程度だけど(´・ω・`) >>229
働き始めた頃は果てしなかったけど終わるもんだなと(´・ω・`)
それだけ歳も取ったけど(´・ω・) 地方だから車所持してる(´・ω・`)
家賃分差し引いても都会の方が金かからんわ(´・ω・`) NISAとつみたてNISAどっちがいい?(´・ω・`) >>231
車は都会ではいらないし特に煙草なんて百害しかないからな(´・ω・`) >>237
年間40万までならつみたてNISA(´・ω・`) >>236
でもあたいは都会の集合住宅はもう無理だ(´・ω・`) 美容に気を遣ってる人がタバコ吸ってるとえぇ…ってなる(´・ω・`) 都会は物価が高いし人間味がないから田舎の方がいい(´・ω・`) >>241
おやおやなにかあったのかい(´・ω・`)っu プシッ 田舎に住んで近所のジジババに勝手に野菜置いてかれたい(´・ω・`) >>245
どっちも住んだことあるけどそんな物価変わらん(´・ω・`) クンクンおやおや赤ちゃん作る準備が出来ている匂いがするねえ >>253
キモくしようと頑張ってる感が出てしまってるね(´・ω・`) >>247
顔見知り&お礼言うくらいの付き合いはさすがに必要よ(´・ω・`) キモレベルはともかくロリコンくさいから事務的に通報かな(´・ω・`) ロリコンは日本人特有の病気なんでしょう?(´・ω・`)嫌ねえ >>246
階下の家族の生活音すら気になるレベルだから
ストレスがマッハだなって(´・ω・`) >>259
児童レベルの年齢で誘拐されて結婚してる国が今でもあるんですがそれは(´・ω・`) >>262
それはロリコンとはまた違う問題ではないかしら(´・ω・`) >>261
単身とファミリーは相容れないね(´・ω・`) >>252
「おやおや赤ちゃん作れる匂いがするねえ」だよ(´・ω・`)
テンポが悪くなってキモさが薄れちゃうじゃん(´・ω・`) >>263
幼女を性的な目で見てるのはかわらん(´・ω・`) 海外のはガチでヤバいから規制が厳しい(´・ω・`) こないだやばい事件あったよね(´・ω・`)
ショタコンだったけど(´・ω・`) コロナ収束してるって勘違いしてる人時々見るけど検査数減っただけ(´・ω・`) フォロワーからのリツイートだけが情報源(´・ω・`) ここでも上の階とか下の階の住人にブチ切れてる雑子いるもんね(´・ω・`) >>274
一回気になっちゃったら全てが気に触るようになるだろうからそれが自室だと辛そうね(´・ω・`) どうみても収束はしてない(´・ω・`)
ただはしゃぐウェイが一通り罹ったんじゃないかね(´・ω・`) うちはクソ田舎だけど田舎は田舎でカエルとかめっちゃうるさい(´・ω・`)
でも慣れてそのせいで眠れないってことはない(´・ω・`)不思議 手取り21万だと家賃9万は分不相応かな(´・ω・`)
職場の最寄で家賃補助2万出る(´・ω・`) >>278
一軒家だと隣の家の生活音なんか聞いたことないよ(´・ω・`)オススメ あたいのフォローはずしたのだれ!!(´<・>ω<・>`) >>280
実質七万ならギリじゃない(´・ω・`) >>285
パチンコみたいに言うのやめて(´・ω・`) >>286
ちなみにあたい一人暮らししたことないよ[´・ω・`] >>279
田舎民はカエルの音と虫の音は脳内で消去できるからね(´・ω・`) >>292
いちばん静かなのは雪が積もってる真夜中(´・ω・`) カエルとか鈴虫、セミは五月蝿くないけど他人の音は糞五月蝿い(´・ω・`) >>279
前に隣の家の庭にいるカエル煩いって裁判起こしてた人いたけど
カエルは生活騒音じゃないから却下されてたな(´・ω・`)
飼ってる動物ならまだしもそこら辺にいるカエル(´・ω・`) >>291
実家暮らしなら上の雑子より一万円余裕あるね(´・ω・`) >>295
野生動物を何とかしろって無理筋すぎて草(´・ω・`) >>295
それはキチガイすぎるな…(´・ω・`)
訴えられた方も気の毒だわ(´・ω・`) 静かすぎると逆に五月蝿いんだよ都会のクズには分からないだろうけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています