なんでも雑談スレ@乙女1917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1916
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630764238/ >>259
児童レベルの年齢で誘拐されて結婚してる国が今でもあるんですがそれは(´・ω・`) >>262
それはロリコンとはまた違う問題ではないかしら(´・ω・`) >>261
単身とファミリーは相容れないね(´・ω・`) >>252
「おやおや赤ちゃん作れる匂いがするねえ」だよ(´・ω・`)
テンポが悪くなってキモさが薄れちゃうじゃん(´・ω・`) >>263
幼女を性的な目で見てるのはかわらん(´・ω・`) 海外のはガチでヤバいから規制が厳しい(´・ω・`) こないだやばい事件あったよね(´・ω・`)
ショタコンだったけど(´・ω・`) コロナ収束してるって勘違いしてる人時々見るけど検査数減っただけ(´・ω・`) フォロワーからのリツイートだけが情報源(´・ω・`) ここでも上の階とか下の階の住人にブチ切れてる雑子いるもんね(´・ω・`) >>274
一回気になっちゃったら全てが気に触るようになるだろうからそれが自室だと辛そうね(´・ω・`) どうみても収束はしてない(´・ω・`)
ただはしゃぐウェイが一通り罹ったんじゃないかね(´・ω・`) うちはクソ田舎だけど田舎は田舎でカエルとかめっちゃうるさい(´・ω・`)
でも慣れてそのせいで眠れないってことはない(´・ω・`)不思議 手取り21万だと家賃9万は分不相応かな(´・ω・`)
職場の最寄で家賃補助2万出る(´・ω・`) >>278
一軒家だと隣の家の生活音なんか聞いたことないよ(´・ω・`)オススメ あたいのフォローはずしたのだれ!!(´<・>ω<・>`) >>280
実質七万ならギリじゃない(´・ω・`) >>285
パチンコみたいに言うのやめて(´・ω・`) >>286
ちなみにあたい一人暮らししたことないよ[´・ω・`] >>279
田舎民はカエルの音と虫の音は脳内で消去できるからね(´・ω・`) >>292
いちばん静かなのは雪が積もってる真夜中(´・ω・`) カエルとか鈴虫、セミは五月蝿くないけど他人の音は糞五月蝿い(´・ω・`) >>279
前に隣の家の庭にいるカエル煩いって裁判起こしてた人いたけど
カエルは生活騒音じゃないから却下されてたな(´・ω・`)
飼ってる動物ならまだしもそこら辺にいるカエル(´・ω・`) >>291
実家暮らしなら上の雑子より一万円余裕あるね(´・ω・`) >>295
野生動物を何とかしろって無理筋すぎて草(´・ω・`) >>295
それはキチガイすぎるな…(´・ω・`)
訴えられた方も気の毒だわ(´・ω・`) 静かすぎると逆に五月蝿いんだよ都会のクズには分からないだろうけど(´・ω・`) >>300
田舎民のフリして荒らすのやめてもらえます?(´・ω・`) >>293
ただし朝方にはスリップする音とかザッカザッカと雪かき始める音が(´・ω・`) . _,,..,,,,_ ジィー
./ ヽ
l ,,,・ω・,,, !
`'ー---‐´ iDeCoのプラン何にするか迷う(´・ω・`)
外国株式の方がいいかな(´・ω・`) >>313
fireTVに移行しよう(´・ω・`) コテコテギトギトの豚骨ラーメンが食べたい(´・)ω(・`) >>322
画面見てるなら変わらんのでは(´・ω・`) >>334
距離が違うだけでも少しはマシになると思う(´・ω・`) ニンニク背脂ご飯にかけて食うのが一番うまい(´;ω;`) >>341
それ、そんなに美味しいの?(´・ω・`)
ビンの見た目はそそられないんだけど(´・ω・`) >>341
あたいはらめーんにのせたい(´・ω・`) アイス買ってきた(´・ω・`)三
食べながらゲームする(´・ω・`)っジャイアントコーン >>353
上のチョコとナッツ食べといたよ(´・)ω(・`) バスケのカーチャン漢気すげえ(´;ω;`)
多少手足足りなくてもやる前から決めつけんなとにかくやれって(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています