なんでも雑談スレ@乙女1917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1916
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630764238/ >>559
開会式で京劇とかやって欲しい(´・ω・`)ちょっと楽しみ >>561
何を出されてもかないませんわ(´・ω・`) >>561
中国人雑子ニーハオ!(´・ω・`)シェイシェイ 大統領の歌忘れてたのにまた頭をグルグルしはじめる(´;ω;`) 北京五輪は凄く金かけるのかね金ぴかになりそう(´・ω・`) また東京の日曜の公園をやりそうな感じのセットを置き始めてる(´・ω・`) 北京五輪はブルーチームが総ボイコットなら楽しいんだが(´・ω・`) 北京の足跡花火はCGだし歌う子供は口パクだったけどな(´・ω・`)
それ以外は良かった(´・ω・`) >>574
きんぺー喋るとこ見たことないから開会式で見られるかな(´・ω・`) 少なくとも東京五輪より下はありえないわ(´・ω・`) >>583
ハードル下げてくれて助かるだろうな(´・ω・`) >>587
できればえんぺーも見たいね!(*´・ω・`*) 日本嫌い雑子はコロナ落ち着いたらどっかに移住するの?(´・ω・`) ヒトリノ夜の歌詞に車もしばらく空を走る予定もなさそうさってあるけど
今は実用化の話出て来たから技術進歩しゅごい(´・ω・`) >>580
海外で隣にプーさんを合成する画像が生まれそう(´・ω・`) >>582
?と思って検索したら小橋賢治すごい人になってたのね(´・ω・`) >>590
日本にいるから好き勝手に政権批判とかやってられるのに
外国行けるわけないだろ(´・ω・`) コロナ撒き散らした国だからもしかしたら派手派手にはしないかもよ(´・ω・`) >>591
15年以上経ってるからしばらくは経った(´・ω・`) >>593
きんぺー激おこしちゃうね(´・ω・`) >>596
そんな殊勝なメンタルねえよ(´・ω・`) >>596
撒き散らした国ではないという設定なので(´・ω・`) >>590
日本の福利厚生を味わいつつ文句つける寄生虫精神の輩が海外行くわけないだろ(´・ω・`)
ひろゆきだってほぼ賠償金から逃げる為の移住だし現地人の友達いないから引きこもりだし(´・ω・`) せめてパラレベルに出来てたら恥ずかしくなかった(´・ω・`)開閉会式 開会┗┐<(´・ω・`)>┌┛
閉会<(´・ω・`)>┌┛┌┛ >>605
糞だったからパラがよく見えるってのもあるから(´・ω・) でかいちんこみたいなオブジェ出てきた青いやつ(´・ω・`) >>612
顔が一瞬で変わるやつ手品みたいだし動きとかすげぇよね(´・ω・`) >>614
どういう仕組みなのかさっぱり分からんが凄いよね(´・ω・`) >>602
後付けで設定変えられるしね(´・ω・`) >>605
恥ずかしいのは変わらないよ(´・ω・`)
だいぶマシなだけ(´・ω・`) 政治雑よく戦ってるけど別の話題のときは同じイラ雑として仲良くうざつこ叩いてそう(´・ω・`) そんな暇なことしないで嘘ニュース持ち込んだりして忙しいよ(´・ω・`) >>616
じゃあ雑技団でオナシャス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>621
ちょっとBASARAっぽい!(´・ω・`) >>621
一人でブツブツ言ってるだけだよ(´・ω・`) >>628
ちゃんと洗顔しないからよ(´・ω・`) >>639
体調に合わせたもの食べなさいよ(´・ω・`) >>639
肉や揚げ物食べるときは大根おろしと一緒に食べるといいよ(´・ω・`) ミライトワとソメイティがやっと表舞台に(´;ω;`) >>614
變臉って映画昔学校で見させられておもしろかった(´・ω・`) うどんいっちゃおうかな(´・ω・`)
ポロ塩もあるけど(´・ω・`) 日本にも素晴らしい歌あるやん(´;ω;`)ゴダイゴ >>653
一応子供に投票させて決まったんだがな(´・ω・`) >>647
ゲート裏とか舞台袖とかで交流はしてたらしい(´・ω・`) シゲキックスを水洗いする作業を始めます(´・ω・`) >>662
肴子とは関わりのない声優だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています