なんでも雑談スレ@乙女1917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1916
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630764238/ >>716
パラ担当だから出る幕がないだけ(´・ω・`) >>717
パラ担当はソメイティだよ!!(´・ω・`) オリ開会式とかなんかボロ布で謎ダンスみたいに意識高い系だったからマスコットなんて入れたくなかったんじゃ?(´・ω・`) >>722
謎に踊らせるなら任天堂サンリオご当地ゆるキャラとかのマスコットかき集めてやらせたら良かったのに(´・ω・`) >>726
サンリオ社長ならノリノリで賛同してくれそう(´・ω・`) >>726
任天堂は電通が切り捨てました(´・ω・`) >>729
あんなしょぼいの公開するなら土下座してでも頼めよ(´・ω・`) キティさん海外で腎臓とコラボしてたのなんかショックだった(´・ω・`) >>732
Hello Kidney(´・ω・`) >>736
ってじゃかしいわ(´・ω・`⊂彡シュッ 多様性いうけどウェーイ系しかおらんやん(´・ω・`) >>739
桜井が珍しくいいコメントしたろ(´・ω・`)
それぞれが好きに踊ったらこうなったんだ(´・ω・`) 突然カメラ向けられた陰キャが挙動不審でカクカクしながらとりあえず手拍子するの想像した(´;ω;`) 多様性いうけど陰キャには居場所はないってこと(´・ω・`) >>745
陰キャはこんなところで踊りたがらない(´・ω・`) ウェーイが踊ってそれを見てネットで文句言う陰キャがいて初めて多様性が完成するんだよ(´・ω・`) >>749
閉会式で漲ってても困るやろ(´・ω・`) 着物じゃないならスーツだろここは
公の場で肩出しとか非常識(´・ω・`) >>754
日本の国家行事でもないし別にいいんでないか(´・ω・`) >>754
典型的ババアの発言やめて(´;ω;`) サイズちがうはずなのにマツコ・デラックスみが(´・ω・`) >>759
お酒飲めない体質で唯一の楽しみなんだからたくさん食べていいのよ(´・ω・`) >>759
健康に害を及ぼさない程度に好きなもの食べてほしい(´・ω・`) >>760
ウエストマークした方が似合いそう(´・ω・`) >>745
もっとちいかわっぽくゆって(´・ω・`) >>773
あたいはちょうどいいと思う(´・ω・`) >>773
あらゆるときに省略しなくていいからいいじゃん?(´・ω・`) おならすごいでる(´・ω・`)
明日から仕事心配(´・ω・`) フランスまでにはコロナ収束してるかしら(´・ω・`) >>786
宮川亜門みたいなもんだよ(´・ω・`) >>788
ダバダー、ダーダー、ダバダー、ダバダー(´・ω・`) 子供の頃は明るい国歌と派手な国旗に憧れた(´・ω・`)
あと外人みるとアメリカ人だ!って言ってた(´・ω・`) >>802
何か変だと思ったらそれか(´・ω・`) 一緒にパラ閉会式見てたカーチャン振り向いたら寝ちゃってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています