振忍稲下タナムばな攻略スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>198
なら仕方ないか^p^
常温よりは安全らない?^p^ 令和は今のところろくでもない事しか起こってない所為れつ令和とか言われる始末;−; >>200
命令の令だってぬげえ叩かれてたらない^−^ >>201
まかる;−;
見下すための台詞らしのあ;−; >>203
平成初期も結構ろくでもなかった気がする^−^ >>170
漏れ今の万札とっとくんら^−^
次があまりにヌサすぎて財布に入れたくないから何ちゃらペイにするお^−^ リベラル系のしと達がぬげえ怒ってたのあ令和って名前^−^ 育ちはどうながいけおストローのは不衛生らかあ出来ればやめろ;−; そのうちなれるお^M^
そして昔の見たら違和感覚えるようになるんら^M^ うち帰ってからテーブルにおいて飲んじゃえばいいんらお^p^ 新一万円札は判別性の向上を見るとありありらとももったお^僕^
あと日銀しゃんのじゃーん!がかまいかったのれよし^僕^ 漏れの一万円札諭吉フェイスタオルとバスタオルが^p^ >>225
わかりやすいように位置がバラバラなことを批判してるプロのデザイナーがいてデザイナーって結構頭悪いんらなってももった^−^ ホログラムも入れる面積広く取らないといけないし難しいおな^−^ ハコヅメってさあ^−^
作中れageられがちなキャラほどきもい^−^ >>232
競泳会場でもそうだお^p^
競技中にいるのはぬいぐるみら^p^ もかあが新紙幣の顔が吉沢亮らったらよかったのにって言ってた^−^ ダサいか判断するからとりあえず誰か新紙幣くれ^−^ わざとダサいおもちゃ銀行券にして電子化を進める狙いらお^−^ >>238
漏れのもかあも言ってたし同じ内容のツイがこないだバズってた;コ; >>230
ばひいろんな工夫が入っててぬげえおね^僕^
紙幣は見た目のスタイリッシュさらけ追及するわけにいかんからねえ^僕^ 若い子はそんなボロクソ言うほどダサい?って反応らった^−^
諭吉に馴染みがあればあるほど拒否反応がぬごいみたい^−^ >>239
もれも100枚ぐらい貰えればダサいかユニバーサルデザインとしていいかどうか判断すゆお^−^
確かに見やすくはあるおね^−^ この前諭吉らけ変えなかったせいれ変に思い入れつおいしとが増えてしまったの鴨^M^ >>236
あぁん!?^−^
ツイステのリドル!?^−^ 聖徳太子のお札が豪華らったのはホログラムとか無かったからなんらおのあ^−^ 吉沢ってしと昨日流れてきたマイキーの写真あんまけくいくなかった^M^
最初コスプレのしとかとももった^M^ >>257
当時の総理が慶応らったかあとの噂が^−^ ぬっちゃけお札なんてまじまじと見ないしとりあえず騒いでるだけら^−^ 渋沢栄一は功績を考えると一万円札に相応しいお^−^ 栄一の顔面批判は日本人のルッキズム極まってるって感じしたのあ^−^ >>271
あっ…すみまてん;コ;
これお詫び;コ;つ[使用済みモバコ] >>259
コスプレしてのい黒髪の時は整ってる顔らなってももう^−^ 漏れは柄に拘りないから新紙幣嫌なしとはくれてもいいお!^M^つ >>276
モルカーにする?^−^
ホログラム入れて飛び出せ!モルカー札!^−^ ATMれガチャするとまれにSSR澁澤栄一オルタが出るお^−^ >>276
人間の顔は一番変化を感じやすいから偽造防止にいいらしい^−^ 芥川龍之介の一番有名な写真にしよ^コ^
あれは奇跡の一枚ら^コ^ 2001年に2000円札に+1円のお年玉総合子も貰ったおね?^M^ 漏れの顔は一般れはブサイクれはないことを今日知ったお^−^ レジバイトのリアちゃんが二千円札は偽札らないおって教えられてた^−^ 文豪はちょっと個性的なしと多いからセレクト難しいねえ…^僕^ 夏目漱石らってお札になってるから川端康成もアリエッティらな^−^ でも超貧乏れ早死にした一葉しゃんもお札になったし^−^ >>293
うーん前髪のハートのピンもぎりたい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています