振忍稲下タナムばな攻略スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ニセコイは読み切りの時からちとげがヒロインらろ^−^ >>873
ももしろそう^p^
もっと詳しく^p^ >>871
夕暮れの野球場 スタンドには誰もいない;H;
君は水たまりよけて歩く 僕のシャツつかみながら;H;
一緒に君といるだけで いつもの風景も違う;H;
ふいに友達が恋人に変わる そして…;H; 家永急に生えてきた過去に準じてちんじゃった…って印象^−^ UNIQLOの試着室が陰毛だらけれ鬱になった;−; バジさんの相手千冬派か一虎派かで抗争起きてそう^コ^ >>885
森浩美作詞くらいの時代かなあ^p^
いいのえ^p^ 月島がちんだ鶴見をももってうんぬん二次読んで中尉;−;
ってなったけどまだ生きてるんらった^−^ ニセコイは楽小野のカプ厨が多かったってよりは
単にちとげが嫌われてただけでは… ^−^ 千棘メインルートなのは分かりきってたけど暴力ツンデレヒロインっぷりとか
空耳キムチとかいろいろ酷かったから^−^ >>885
なんか爆風スランプのランナーみがある詞らのあ^−^ ニキくん逮捕してあれしたりこれしたりしていい…ってコト!?^u^ >>889
青春って感じする;H;
漏れあもう経験し得ない夏…;H; >>888
捏造トリオれ二次やってるしと多いから割と起きてないお^−^ >>887
もめん漏れかも^−^
常にノーパンらから^−^ >>880
あの後ばびれ家永の声がかまいい声に変わってる描写あってさあ;−; >>876
それもどっかれ見ようとももってたやつら^僕^
まりまりチェックしとくお^僕^ >>897
ほう^コ^
原作がギスってると二次は平和の法則?;コ; >>891
これらな^−^
小野寺さんがぬっきらから仕方なしに応援してたしともいたらろうけろ逃げれたとももったら結局次世代がまた捕まる^−^
逃れられない^−^ 実際人気出て欲しかったカプが人気出なくて
当て馬側だったカプが人気出た場合
作者としてはろうするのが正解なんらろ^−^ >>891
あと話そのものが突っ込み所ぬごかった;−; こももが高校生になるまれ交流がなかったってのが全てらおな^−^
コミィ単に空白期間に興味ないらけらろうけろ^−^ >>908
貫いていいとももう^−^
公務員ヤクザはうんこらけろ^−^ >>905
ばじさんが早々にちんだからあんま争い起こんなかったんらとももう^−^ >>908
ぬーべーの作者はゆきめに舵を切ったお^−^ >>908
漏れはそこは初志貫徹してほしいのあ^−^ ニセコイ主人公で検索すると候補にクズとか死ねって出てくるのはまだまかるけろ
死んだって出てくるの意味まからなくて毎回まらう^−^ 雪女は人気が出る法則^−^
ぬらりのつららも勝った^−^ >>915
ぬーべーの作者はヒロインに拘りなくてアンケ乗り切るのに必死だったからね;−; >>920
ニセコイの後に描いた読み切りの主人公がちんだから?;−; >>851
?Y?
>>858
ちょっとも顔が似てるかもね;Y; いちごは東城路線から西野路線に変更したんらっけ?^−^ 西野は人気の美少女れ最初に真中と付き合ったってのが当て馬感弱すぎる^−^
あれを捨てたら真中があまりにもクソ^−^ 他のヒロインに譲る気が一ミリもなかった五等分^−^
売れ売れの余裕か^−^ スネオヘアー50歳かあ…^−^
それはワルツのようだね不思議さ^−^ >>927
呼吸が変って心配してたペダ子らなかったか^−^ 漏れザンルは人気投票下位のケラをまとめて切って
人気上位だったサブキャラを主人公並みに出番増やす商業主義らから
カプ人気ある方の展開になりそう^−^ スクランは八雲でもよかったとももうんらけおな〜〜〜^−^ この前カラオケ番組にアンダーグラフ出ててばびった^−^ >>934
漏れはさっき北とこらからちまううさちゃんみたい;Y;
心配ら;Y; >>926
たぶんその読切載る前からそうだったはず^−^ 東リベ斜め読みらけおバジ君と一虎のホモがあんの!!?^−^ 当て馬にされた場合沢近のがなんか哀れじょん^−^
八雲は恋愛以外の部分れ分かり合えるけお^−^ 久々にニセコイ1話読みにいったら冒頭から楽がヤクザたちに振る舞う飯の味見れ
お玉から直接すすってて不快になった^−^ >>942
あの課金方法れ卒業させるのばびユーザー減りそうらけろ大丈夫なんらろうか^−^ スクラン漏れも八雲のがすちらったけお播磨って金髪ツインテとくっついたっけ?^−^
烏丸くんが天満と両思いらったけお持病れくっつかなかったのあ覚えてるような気がする^−^
あと最終巻の表紙すちじゃない^−^ >>915
あれは現世の主人公の恋人は割と誰でも良さそうらったしな^−^ >>943
結構ねっちりした関係らからあるとももったんらけろないの?;コ; イギリスの料理対決番組れ司会のしとが参加者の料理味見して口付けたスプーンボウルにもう一回入れててびっくりした^−^ >>943
関係性の濃されいったらばじふゆよりそっちのがあるんらないか^−^ >>947
なんかパラレル未来編みたいなのでは相手沢近らったはず^−^ >>950
そうらな便器を眺める作業に戻るお^−^ ニセコイとかエリオスとか主人公クズなのに作者がそのつもりで描いてないやつぬげえストレス溜まる;−;
ハコヅメのモジャとかわかって描いてるやつあももろい;−; >>884
昭和が終わる直前の昭和63年極道が血で血を洗う最後の時代の話で
賄賂や暴力なんでもありの破天荒な刑事大上と一緒に捜査する若い刑事日岡が主人公ら^僕^
大上に耐え兼ねる日岡は上に進言するも大上にひかれるものもあり捜査を続けるんら^僕^
しかし彼らの捜査をよそに緊張をはらむ組同士のバランスは崩れ…みたいな^僕^ 播磨って数少ないあんま叩かれないハーレム主人公らおな^−^ メインヒロインでもない相手の結婚式をぶち壊す展開は入れてはならない;−; >>957
そうなんら!?;−;
色々思い出そうとしたけおやっぱり沢近とも八雲ともくっつかなかったような気がしたけお番外編とかあったんら;−;
げんしけんのいいネギまといい別のとこれくっつくの萎える^−^ >>964
最低限そいつに惚れてるおのこを連れていってれもないとただの迷惑な集団;−; >>966
ウオッチ!今何時!;−;
過疎タイムー!;−; ヤンジャンかなんかのかのぞが100人いるやつは叩かれてない気はする;−; >>960
総合子がハコヅメは山田をいいやつとして描いてるうちは信用出来ると言っていた;−; >>965
美琴が花井の子を妊娠してた気がする^−^
天満の記憶がない^−^ ヤリ目野郎が卒業するまれとき彼を見守ろうとももいます^u^ >>967
政略結婚の相手がばびもんの屑おじとかだったら百歩譲って分からんでもないけど
普通に良い人そうだったのがまたね;−; >>978
夢オチらけろ不平等にならないようかのぞ全員に膝枕する気概のあるおのこら;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。