振忍稲下タナムばな攻略スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ この前カラオケ番組にアンダーグラフ出ててばびった^−^ >>934
漏れはさっき北とこらからちまううさちゃんみたい;Y;
心配ら;Y; >>926
たぶんその読切載る前からそうだったはず^−^ 東リベ斜め読みらけおバジ君と一虎のホモがあんの!!?^−^ 当て馬にされた場合沢近のがなんか哀れじょん^−^
八雲は恋愛以外の部分れ分かり合えるけお^−^ 久々にニセコイ1話読みにいったら冒頭から楽がヤクザたちに振る舞う飯の味見れ
お玉から直接すすってて不快になった^−^ >>942
あの課金方法れ卒業させるのばびユーザー減りそうらけろ大丈夫なんらろうか^−^ スクラン漏れも八雲のがすちらったけお播磨って金髪ツインテとくっついたっけ?^−^
烏丸くんが天満と両思いらったけお持病れくっつかなかったのあ覚えてるような気がする^−^
あと最終巻の表紙すちじゃない^−^ >>915
あれは現世の主人公の恋人は割と誰でも良さそうらったしな^−^ >>943
結構ねっちりした関係らからあるとももったんらけろないの?;コ; イギリスの料理対決番組れ司会のしとが参加者の料理味見して口付けたスプーンボウルにもう一回入れててびっくりした^−^ >>943
関係性の濃されいったらばじふゆよりそっちのがあるんらないか^−^ >>947
なんかパラレル未来編みたいなのでは相手沢近らったはず^−^ >>950
そうらな便器を眺める作業に戻るお^−^ ニセコイとかエリオスとか主人公クズなのに作者がそのつもりで描いてないやつぬげえストレス溜まる;−;
ハコヅメのモジャとかわかって描いてるやつあももろい;−; >>884
昭和が終わる直前の昭和63年極道が血で血を洗う最後の時代の話で
賄賂や暴力なんでもありの破天荒な刑事大上と一緒に捜査する若い刑事日岡が主人公ら^僕^
大上に耐え兼ねる日岡は上に進言するも大上にひかれるものもあり捜査を続けるんら^僕^
しかし彼らの捜査をよそに緊張をはらむ組同士のバランスは崩れ…みたいな^僕^ 播磨って数少ないあんま叩かれないハーレム主人公らおな^−^ メインヒロインでもない相手の結婚式をぶち壊す展開は入れてはならない;−; >>957
そうなんら!?;−;
色々思い出そうとしたけおやっぱり沢近とも八雲ともくっつかなかったような気がしたけお番外編とかあったんら;−;
げんしけんのいいネギまといい別のとこれくっつくの萎える^−^ >>964
最低限そいつに惚れてるおのこを連れていってれもないとただの迷惑な集団;−; >>966
ウオッチ!今何時!;−;
過疎タイムー!;−; ヤンジャンかなんかのかのぞが100人いるやつは叩かれてない気はする;−; >>960
総合子がハコヅメは山田をいいやつとして描いてるうちは信用出来ると言っていた;−; >>965
美琴が花井の子を妊娠してた気がする^−^
天満の記憶がない^−^ ヤリ目野郎が卒業するまれとき彼を見守ろうとももいます^u^ >>967
政略結婚の相手がばびもんの屑おじとかだったら百歩譲って分からんでもないけど
普通に良い人そうだったのがまたね;−; >>978
夢オチらけろ不平等にならないようかのぞ全員に膝枕する気概のあるおのこら;−; ニセコイの始まりって遅刻遅刻ーって転校生とぶつかって教室はアンタはあの時の!って喧嘩して
教師からなんだあなたたち知り合いなら隣の席にするわねってなる超ベタ展開らったんらな^−^ ニセコイジャンプのラブコメれ最長連載らちいのばびった;−; 振りきれてたら逆に言われないけろ中途半端にいいやつアピールするとボコボコにされる;−; >>954
本命というかあの設定で主人公恋愛フリーしとくと微妙に気持ちが悪いらろ^−^
だれでもいいからその位置に他のケラを座らせておく事に意義があるんらともも^−^ 漏れも天満ちらい^−^
おべんと食べるのポーズしてそう^−^ >>993
きっちり全員と相撲してチューもしきったのはぬげえ;−; 100カノは最初に出てきたおのこが恋人になったらもしえてくらさい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 53分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。