なんでも雑談スレ@乙女1918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ブボッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630822073/ あたいの風呂時間は全体で20分くらい(´・ω・`) >>88
一緒の墓に入りませんか?って声かけてみて(´・ω・`) >>109
ハム&マヨネーズ(´・ω・`)おつとめ品 >>108
お菓子がモチーフだから……(´・ω・`) >>113
間にチーズ入れて焼きたい(´・ω・`) >>115
欲しかった商業エロが安く買えた(´・ω・`) お風呂のお湯けちってるから膝か肩が出る(´・ω・`) ランチパックのピーナツバターの手堅さ(´・ω・`) >>115
猫の爪切り早く出来るようになった(´・ω・`) 取り忘れしたコインランドリーのポイントカードが乾燥終わって見に行ったらまだ刺さってて無事手元に帰って来た(´・ω・`) やっぱり猫も爪切り怖がるの?(´・ω・`)
最近見てるうさぎの動画だと爪切りビクビクしててかわいそうになる(´・ω・`) >>115
近所のしまむらで丈夫なストッキングみつけた(´・ω・`) >>127
うちの犬も爪切り嫌いだよ(´・ω・`)
まあ個体によるのでは(´・ω・`) 耳かき好きな犬猫の動画よくみるけどそんな子ほとんどいないよね(´・ω・`) >>127
だっこだけだと思ったのに!みたいな感じで顔を見てくる(´・ω・`) 犬を散歩しながら病院に連れて行く時、最初はすげーワクワクしてるのに病院が近づいてくるとしょんぼりしてるのが可哀想だけどかわいい(´・ω・`) 動物の咀嚼音好き(´・ω・`)
人間の咀嚼音はくそ(´・ω・`) >>134
お湯に浸かって気持ち良さそうにしてる猫の動画見ると
本能どこかに落としてきたのかなと思う(´・ω・`) >>139>>140
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>142
ズゾォォォォォォォォォ(´・3・`) >>137
ワクワクチンチン打つ為に病院連れてくとブルブル弱いマナーモードになるの可愛い(´・ω・`) 動物の動画好きだけど人間の声が不必要に入ってるの嫌だ(´・ω・`) >>145
他人の猫なで声は不快だよね(´・ω・`)
自分は除外(´・ω・`) >>145
心の声をあててるやつも余計(´・ω・`)
そうは思ってないだろって(´・ω・`) >>145
あれぇーボクにもおやつちょうだいよ〜ご主人様あ!(´・ω・`) お試しでgreen spoon買ってみようかな(´・ω・`) >>145
秋田犬のTwitterで犬は可愛いのに横から女の声が入り込むのが嫌で見なくなった(´・ω・`) >>153
いなりうづき&雌見勃雄(´・ω・`)
すげー名前(´・ω・`) >>155
あたいも分からん(´・ω・`)
でも雌見は他のやつには出てるみたい(´・ω・`) お茶いれたのに忘れてた(´・ω・`)冷たくなってる ウェーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 髪の毛切ろうと思ったのに高い_(:3」∠)_
人生で初めてのパーマしようと思ったのに_(:3」∠)_ >>161
起きて〜!!起きて〜!!起きて〜!!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ストレスで禿げそう(:3[__]
抜け毛が半端ないわ
季節の変わり目の生え変わりなのかもしれないけど あー炙り明太子食べ過ぎた(´・ω・`)
どことなく気持ち悪いしものすごい喉乾く(´・ω・`) 最近雑子どんどんハゲてるね(´・ω・`)
1人の雑子がずっとハゲてるのかもしれないけど(´・ω・`) 睡眠時間5時間しか確保できないな(´・ω・`)おやすみ あたいは6年前にハゲかけてたけど今は戻った(´・ω・`) >>177
どうやって!!!!!!何をしたの!!!!!!!!(´・ω・`) あたいはハゲてるけど雑談では言ったことない(´・ω・`)
無言でハゲてる(´・ω・`) >>184
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン : ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ Apex Legends引退式
1日キャリーマスター企画
「かとマス」修行編/初日
『はんじょうと
布団ちゃんとAPEX』【プラチナW】
(2:49〜配信開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日ワクチン打ったら微熱あるから会社会社休む(´・ω・`) あたおもワクチン打ってからの熱がなかなか下がらない_(:3」 ∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています