なんでも雑談スレ@乙女1918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ブボッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630822073/ >>230
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>228
iモードに毛が生えたくらいだから画像があるサイト閲覧は不可能だね(´・ω・`) ヤフオク早期終了してくれたからお礼言うべき?(´・ω・`) >>234
ふええ(´・ω・`)
一列ずつ表示されるよお:(´・ω・`): >>235
あたいが出品者なら無言でも気にしない(´・ω・`)
お礼を言われたらそれはそれで嬉しい(´・ω・`) >>239
ありがとう
もう発送してくれたから評価でお礼言っとく(´・ω・`) ちょうど読み始めてドはまりした漫画のアニメ化発表されて
うおおおおおお!ってなったのが1年半前で今はもうスン…ってなってる(´・ω・`)放映前なのに
我ながら飽きっぽい(´・ω・`) だいたいの雑子が飽きてるから安心しな(´・ω・`) 発表から時間かかった上にティザーPVが普通に面白くなさそうな出来なのがな(´・ω・`) しつこいくらいうるさいやつほどすぐ飽きるよね(´・ω・`) 発表直後にわーって盛り上がるのはあるある(´・ω・`)
そして年単位で待ってれば他に目移りもする(´・ω・`) GS信者を見習うべきだね(´・ω・`)
なんと4まで買い支えようっていうんだぜ(´・ω・`) >>265
デザイン全般刷新すればいいのに(´・ω・`) 4を買ったら過去作がswitch移植されるかも(チラッチラッ
みたいなのはあるの?(´・ω・`) 寒いうえ半袖なのに散歩してるだけで汗かく(´・ω・`)
体力落ちたかな(´・ω・`) 食の都大阪ってラーメンないらしいね全部たこ焼きとお好み焼きになるんだって(´・ω・`) >>271
意味わからんうどんになるんじゃなくて?(´・ω・`) たこ焼きとお好み焼きだけで十分だよね(´・ω・`) 今日休んでたら猫がおまえなぜいるの?みたいな感じで来た(´・ω・`) そのぶん京都にラーメン店多いからちょうどいいんじゃね(´・ω・`) >>273
(´;ω;`)´・ω・(´・)ω(・`)三三三ビトッ >>271
中華全般は大阪王将にまかせろ(´・ω・`) 最新刊もそろそろ出るしあたいはまだ楽しみにしてる(´・ω・`)
アニメ化聞いてもそれほどウオォオォって盛り上がらなかったから長続きしてるのかも(´・ω・`) >>276
旅行行くとき寂しくてにゃーにゃー泣いてた猫が帰ってきたときリビングでめちゃくちゃくつろいでた(´・ω・`)
こっちに気付いたら仕切り直してにゃーにゃーなきはじめた(´・ω・`)
猫はそんなもん(´・ω・`) 王将不味いし高いから地元はすぐ潰れたお(´・ω・`) >>285
キッスさんのキャスティングに賭ける(´・ω・`) ふええおねちゅがあるよお(:3[__]
雑子看病に来て(:3[__] >>289
お前は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) カーチャンとのLINEも雑談口調が滲み出てしまってたんだけど
今日とうとうカーチャンが「ふええ」と書いてよこした(´・ω・`) >>289
(:3[_____]っと(・ω・`)がんばれ >>293
お前のカーチャンも雑子だしな(´・ω・`) >>289
遠くからがんばれ♥がんばれ♥
ってしてるね(´・ω・`) 最萌が冷えピタ貼ってくれた時は誰かに看病されてぇなぁと悲しくなった孤独すぎるあたい(´・ω・`) >>289
(:3[_____]ω・`)ココニイルヨ 昔インフルエンザにかかった同僚が
「一人暮らしなのに誰に看病してもらえばいいんだ」って嘆いてて
こいつ絶対マザコンだなと思った(´・ω・`) オナホ冷えピタのイメージしかなくなった(´・ω・`) >>302
いやマザコンじゃなくてもインフルエンザのときはそう思うよ(´・ω・`) >>304
えー( ・´ω・`)
薬飲んで寝てればいいじゃない( ・´ω・`) >>304
いやただの甘えだよ(´・ω・`)
看病してくれる人いないなら思うべきことは
「ひとりで乗り切るにはどうすべきか」だけ あたい社会人になってからは何年に一度レベルでしか熱出さないけど
そういうときはポカリ的なものとかアイス買い込んで帰ってひたすら寝てる(´・ω・`) リア充なら恋人に看病してもらえばいい(:3[__] インフルってトイレ行くのにもフラフラだから感染すると困る(´・ω・`)
コロナにかかったらどうしよう(´・ω・`) >>308
医者行くよりそっちのがいいのよね(´・ω・`)
抗生物質はたしかに効くけどさ(´・ω・`) >>307
孤独の時に熱出した事ないだろ(´・ω・`)
それか自分は1人でも平気アピールいらない(´・ω・`) やっと予約できたワクチンの予約日なのに朝からずっと気持ち悪い(´;ω;`)
打ちたいのに(´;ω;`) あたいは酔っぱらいイベの方が好きです(´・ω・`) あたい弱ってるときは他人の顔なんかみたくもないから自室にひきこもってひたすら寝てる(´・ω・`)
でも他の部屋から人がいる雰囲気を感じるとなんか安心する(´・ω・`) >>302
おまえに来てもらいたかったんだよいわはじ(´・ω・`) >>314
一人暮らしなら孤独が当たり前じゃん(´・ω・`) >>315
体調悪い時に打っちゃだめ(´・ω・`)
緊張かも知れないけど(´・ω・`) 内科いったらワクチン接種後おっさんが倒れてアナフィラキシーかと思ったら緊張しすぎてただけだった(´・ω・`) >>317
めんどくさいやつだけどわかるぅ(´・ω・`) >>325
ねー(´・ω・`)
最強に安心感あるのは台所でかーちゃんが何かやってる生活音(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています