なんでも雑談スレ@乙女1918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ブボッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630822073/ >>426
J( 'ー`)し「干すの恥ずかしいから自分の部屋で干して」 うちのカーチャンはあたいがパジャマにファンシーなイラストのTシャツ着てたら絶賛してた(´・ω・`) >>429
ババアは可愛いもの好きだからね(´・ω・`) あたい昔のバンドのバンT着てたら知らないおじいさんに絶賛された事ある(´・ω・`) >>426
あたいユニクロコラボのフーコの長めのTシャツ愛用してる(´・ω・`) 知らんジジイが服ほめてくるとか普通にこわい(´・ω・`) >>433
ユニクロのコラボTシャツいいよね(*´・ω・`*) あたいがお婆さんになって道行く若者が昔の乙女ゲーグッズぶら下げてたらガン見するかも(´・ω・`)
声はかけんが(´・ω・`) >>434
ダジャレと一緒で歳取ると思ったことが全部口から出るようになるのさ(´・ω・`) ええTシャツきとるやんって言って胸のプリントを触ってくるのね(´・ω・`) >>439
見知らぬ人にまでする人はそういないけど懇親会とかだとその手のジジイがいることもある(´・ω・`) 駅で電車待ってたら隣に立ってた爺さんに「そのTシャツかっこいいですねぇ、すごくかっこいい、そういうのいいね」ってニコニコしてたよ(´・ω・`)
見た目はロックな爺さんではなく普通の老紳士だった(´・ω・`) >>441
この生地は…おほっ綿100%かなうほぅ…(´・ω・`)ペタペタ あたいも花柄のチュニック着てたらおばさんにその服素敵ねぇーって声かけられたことあった(´・ω・`) ワクチンの次の日で36.9_(:3」∠)_
ねむい(:3[_____] >>447
ファンシーとか花柄とか歳を取ると好きになってきたからなんかわかる(´・ω・`)
昔はシンプルなデザインばっか着てたのに不思議(´・ω・`) あたいきゃわわなピンクの印鑑ケース銀行でお婆さんに褒められたことある(*´・ω・`*)嬉しかった >>435
コラボいいよね(´・ω・`)
ポールアンドジョーとかアナスイのコラボのときも買ったわ(´・ω・`) あたいも年取ったら気軽に誰かを褒めたりできるコミュ強ババアになりたい(´;ω;`) >>455
思ったことが口に出るだけだから悪意持ってたら悪口が出るよ?(´・ω・`) >>456
ふえっ?!いじわるばあさん化の懸念が?!Σ(´;ω;`) あたいディズニーで美味しい言いながら食べてたら知らんひとにどこで売ってますか?って聞かれた(´・ω・`)
あとデパ地下スイーツを友達に絶賛しながら買ったらさり際に別の客が「いまの人が買ってったのどれですか?」って聞いてた(´・ω・`) >>458
すごく美味しそうに食べるのね(´・ω・`)b >>459
あのパヨおばあさんはガワが100%だぞ(´・ω・`) >>459
吉永小百合は少女の頃から吉永小百合なんやで(´・ω・`) あのガワじゃなかったら意味ないもんね吉永小百合(´・ω・`) >>464
それだけで頂点に立てる見た目すげえ(´・ω・`) 今から徳を積めば来世は小百合に…?!(((´・ω・`))) >>471
頑張っても木の実ナナ止まりだね(´・ω・`) >>452
さんきゅー優しいざっつ(:3[_____]っポカリ 副反応の熱下がらん(´・ω・`)
メンタル折れそう(´・ω・`) 吉永小百合の若い頃の写真みたら広瀬すずと似てるなーってのがあった(´・ω・`) 美人の姉や妹が美人とは限らないの不思議(´・ω・`)
美人って遺伝子の奇跡なんだねぇ(´・ω・`) シャインマスカット買おうかな食べたい(´・q・`) 徹子も玉ねぎになる前はめっちゃ正統派美人て感じだった(´・ω・`) >>484
1回目なのに辛い(´・アイスノン・`) >>485
父親似か母親似かでも変わるしな(´・ω・`) あたいのばあちゃんのお姉さん美人だった(´・ω・`)
ばあちゃんは普通(´・ω・`) >>486
ぶどう園で買おう(´・ω・`)予約必須だけど 昔はあたいこそが美人顔だったのに権力者の手によって価値観は歪められてしまった(´・ω・`) >>485
うまい具合にバランス良くパーツが配置されるのって難しいんだろうね(´・ω・`)
芸能人でも兄弟姉妹微妙ってのあるし(´・ω・`) >>493
あたいのばあちゃんはめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`)
あたいは…(´・ω・`) >>485
パーツの配置や大きさちょっとの違いでも全体見るとかなり変わるのよね(´・ω・`) >>489
二回目はどうなってしまうんでしょうねぇ…(´-ω-`) >>497
遺伝ガチャは排出率絞りまくってるからな…(´・ω・`) 病気で夭折したばあちゃんの姉ちゃんの遺影がまだ飾ってあるけど白黒なの差し引いてもめちゃくちゃ美人だったの思い出した(´・ω・`) 雑子が言ってたみたいにまったく腕使えなくなった(´・ω・`)
ペットボトルとかパンの袋とか念のため開けて置いてよかった(´・ω・`) >>509
昔のイケメンも凄いよね(´・ω・`)
モノクロでもイケメンってわかる(´・ω・`) >>511
スミマセンヨクワカリマセン(´-ω-`) あたいが物心つくまえにじいちゃんちんでるから顔覚えてないけど
じいちゃんの若い頃の写真見たらすげー好青年って感じのイケメンだった(´・ω・`)
尚あたいはばあちゃん似(´・ω・) >>516
好青年風イケメン捕まえたばーちゃん見習って(´・ω・`) >>518
あたいも美人に生まれたかったなぁ(´・ω・`) 不細工ってほど崩れてはいないんだけどめちゃくちゃ顔がでかくてつらい(´・ω・`) >>520
雑子のじいちゃんばあちゃん世代だと見合いじゃない?(´・ω・`) >>520
なれそめ聞いたことないけど時代的に見合いとかでしょ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています