なんでも雑談スレ@乙女1918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ブボッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630822073/ >>485
父親似か母親似かでも変わるしな(´・ω・`) あたいのばあちゃんのお姉さん美人だった(´・ω・`)
ばあちゃんは普通(´・ω・`) >>486
ぶどう園で買おう(´・ω・`)予約必須だけど 昔はあたいこそが美人顔だったのに権力者の手によって価値観は歪められてしまった(´・ω・`) >>485
うまい具合にバランス良くパーツが配置されるのって難しいんだろうね(´・ω・`)
芸能人でも兄弟姉妹微妙ってのあるし(´・ω・`) >>493
あたいのばあちゃんはめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`)
あたいは…(´・ω・`) >>485
パーツの配置や大きさちょっとの違いでも全体見るとかなり変わるのよね(´・ω・`) >>489
二回目はどうなってしまうんでしょうねぇ…(´-ω-`) >>497
遺伝ガチャは排出率絞りまくってるからな…(´・ω・`) 病気で夭折したばあちゃんの姉ちゃんの遺影がまだ飾ってあるけど白黒なの差し引いてもめちゃくちゃ美人だったの思い出した(´・ω・`) 雑子が言ってたみたいにまったく腕使えなくなった(´・ω・`)
ペットボトルとかパンの袋とか念のため開けて置いてよかった(´・ω・`) >>509
昔のイケメンも凄いよね(´・ω・`)
モノクロでもイケメンってわかる(´・ω・`) >>511
スミマセンヨクワカリマセン(´-ω-`) あたいが物心つくまえにじいちゃんちんでるから顔覚えてないけど
じいちゃんの若い頃の写真見たらすげー好青年って感じのイケメンだった(´・ω・`)
尚あたいはばあちゃん似(´・ω・) >>516
好青年風イケメン捕まえたばーちゃん見習って(´・ω・`) >>518
あたいも美人に生まれたかったなぁ(´・ω・`) 不細工ってほど崩れてはいないんだけどめちゃくちゃ顔がでかくてつらい(´・ω・`) >>520
雑子のじいちゃんばあちゃん世代だと見合いじゃない?(´・ω・`) >>520
なれそめ聞いたことないけど時代的に見合いとかでしょ(´・σω・`)σ⌒・ ルッキズムゆうてもみんな美人になりたいしブサより美人に優しく接する(´・ω・`)
世界は残酷である(´・ω・`) あたいのばあちゃん美人だけど性格キツイのと丸っこくて友達多いの両極端だった(´・ω・`)
ちなみにあたいは美人で友達が多いの真逆だよ(´・ω・`) >>525
ブサじゃない普通顔でパーツが上手くハマれば美人やイケメンが産まれる可能性もあるかも(´・ω・`) 美男美女夫婦に生まれた二人姉妹がいたけど
片方は天然美少女で片方は化粧しはじめたら美女だろうなだった(´・ω・`)仲悪かった イケメンと美人の子供でも微妙になることもある(´・ω・`) あたいの知り合い1回目で高熱出て2回目怖がってたけど2回目はちょっとダルい程度だった(´・ω・`)
熱とか食欲は個人差あるけど腕の痛みは殆どのひとがあるっぽいね(´・ω・`) ワクチン打ったとこ熱持って腫れてるけど冷えピタ貼ってもいいの(:3[__] (´・ω・`)oO(月曜なのに人がいる…だと…?) カフェオレとゴマ団子で優雅なティータイム(´・ω・`) チンパスなんて出かけてもいいわよって言われてるようなものね(´・ω・`) >>546
そう捉える人が少なくなさそうよね(´・ω・`)
ただでさえワクチン打ったからマスクやーめたって年寄りとかオッサン多いし(´・ω・`) 近所のおばちゃんたち家の周りで井戸端会議してるけどでマスクしなくてびっくりする(´・ω・`) 感染予防は無理だけど半年後でも重症予防効果はある?(:3[__] そういうのが生き残りそう(´・ω・`)
で用心してる人に感染させてちなせる(´・ω・`) 重症化しないならかかっても別にいいじゃんと思うの(´・ω・`) 3種混合(ファイザーモデルナアストラゼネカ)(´・ω・`) ブレイクスルー感染した人の抗体増えるらしいね(´・ω・`) >>557
いやよー(´・ω・`)
2週間隔離されるのよ(´・ω・`) スペイン風邪のとき流行2年目とか3年目の時若い人がバタバタちんだって聞いた(´・ω・`)
アナフィラキシー的な何かが起こったんだったら怖い(´・ω・`) >>564
コップになみなみ作っちゃった(´・ω・`)ズゾゾ 重症化しなけりゃいいとか言うけど
中等症が一般人の感覚で十分重症なのよね(´・ω・`) >>566
それ以前に飯食う元気がなくなるで(´・ω・`) >>566
嗅覚障害も同じくらい飯が不味くなるってよ(´・ω・`) >>568
軽症でさえ相当だと言ってたわ(´・ω・`)
インフルの状態が薬無しで10日間よ(´・ω・`) ワクチン打った後の軽症はマジ軽症らしい\( 'ω')/ >>571
神の試練じゃ…(´・ω・`)くわばらくわはわら… インフルも昔は一週間くらい寝込んだもんじゃったけどタミフルは偉大だのう(´・ω・`) >>571
軽症は自力で呼吸ができるってことだから(´・ω・`) >>575
ガチャの排出率アップしときますね(´・ω・`)っピックアップコロナ なんか今日寒い:(´・ω・`):
涼しいというか寒い 37度の熱あるけどぐっだりしてるよ(´・ω・`)
コロナ感染したらもっとやばそうだけど 健康はプライスレスって気づくね具合悪くなると(´・ω・`) ワクチンは打ったけどまだまだ未知の部分も多いから感染対策は怠らないようにしないと:(´-ω-`): ここ何年か麦茶ばっかり飲んでたからか緑茶のカフェインですらくらくらする_(:3」∠)_ ワクチン打った翌朝とにかく頻尿だったんだけどそういう症状あるの(´・ω・`) ハーフのキャラのサインの日本語が間違ってるのを笑うネタ古すぎていつの時代って感じする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています