なんでも雑談スレ@乙女1918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ブボッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630822073/ マリトッツォはあたいの限界を越えている(´・ω・`)
ミスドのホイップクリームだけのパンの時点で越えていた(´・ω・`) ヤマザキのフルーツサンドご馳走だった(´・ω・`) マリトッツォはそんなおいしくなかった悲しい(´;ω;`) セブンのフルーツサンドはクリームとカスタードでおいしい(´・ω・`) マリトッツォよりシュークリームの方が好きだな(´・ω・`) マリトッツォはイタリアでそこまでメジャーなお菓子ではないんだってね(´・ω・`)
海外で十万石まんじゅうがはやるくらいの感じだって(´・ω・`) >>750
ゲーム好きって公言する(´・ω・`)
いずれその中にエロゲー乙女ゲーも含めていく(´・ω・`) >>755
バームクーヘンもドイツではそんなに食べないらしいね(´・ω・`) マリトッツォゴリ押してるわりに流行ってないね(´・ω・`) >>758
マジで?!ならドイツ人が普段食べてるおやつ何なんだろ(´・ω・`) >>750
盆栽美術館巡り一人キャンプジョギングサイクリング裁縫あみぐるみフェルトプログラミングタップダンス茶道サーフィンインスタ消しゴムハンコお取り寄せヨガ山登りロッククライミング乗馬パン作りDIY家庭菜園(´・ω・`)
雑談(´・ω・`) >>761
チョコレート(´・ω・`)?
シュトーレン?(´・ω・`) >>761
知らんけど逆にドイツ人にお土産でバームクーヘン上げたら喜ばれるらしいよ(´・ω・`) ドイツの様子描いてる漫画に出てくる料理美味しそう(´・ω・`) >>759
シュークリームでええんや\( 'ω')/ >>775
10年来の雑子もいるから息が長い趣味ね(´・ω・`) >>756
何やるの?って聞かれると困らない?(´・ω・`)
最近全然ゲーム機触ってない(´・ω・`) >>780
それはライフワークですから(´・ω・`) >>773
あたい三年くらいやらなかったりするんだけどそれでも趣味でいいの(´・ω・`) セクロスが趣味だったとして人に言えんやろ…(´・ω・`;) 雑談活動と反比例して乙女ゲー熱が冷めてゆく(´・ω・`) >>778
最近は忙しくてなかなか…って言えばいいじゃん(´・ω・`)
つかそんなにおまえに興味持っていろいろ聞いてくる人いるの?(´・ω・`) 他人に言うための趣味って趣味じゃなくない?(´・ω・`) >>788
食欲睡眠欲、あとは性欲だね(´・ω・`) あたいはデブ雑の腹肉を掴むことを趣味にしたいとかねがね思っていたんだ(´・ω・`)っ >>794
あたいはおっぱいに顔をうずめたい(っ´・ω・`)っ 食欲はベルゼブブ睡眠はベルフェゴール性欲はアスタロトか(´・ω・`) >>796
それで見た目がめっちゃ美人なら萌える(´・ω・`) 運動の秋ということでリングでもフィトボでも始めたらいいじゃない(´・ω・`) 昨日までおりパラの話題上がってたのにすっかりなくなかった(´;ω;`) 男作家が描く風呂で女同士がおっぱいもんだり触ったりするのどこから来たのかね(´・ω・`)
男たちは風呂でお互いのちんこの大きさを競ったり触り合ったりしてるのかしら(´・ω・`) するのでは?しゃぶりあいとかしてるかもよ(´・ω・`) >>802
男も是非ちんこの揉み合いやって欲しいね(´・ω・`) >>799
食欲の飽きなんでちょっと(´・)ω(・`) 冴えない同級生がちんちん大きくてショック受けたりするんやな(´・ω・`) >>802
でかいと一目置かれるようになる(´・ω・`) >>808
ストレートの男が危険な目に合ったりするの?!(´ホωモ`) >>802
風呂に限らず隙あらばおっぱいの描写したいだけだよ(´・ω・`) >>809
そしてその日から冴えない同級生を目で追うようになるのね(*´・ω・`*) >>794
はら中からパッツパッツだけどいいの?(´・)ω(・`) >>807
ダイエットしろと天が言っているね(´-ω-`) 女がパイオツの形丸分かりの服着てる漫画は男もちんこの形分かるズボン履け(´・ω・`) >>820
そんなんマヌケ過ぎて笑うから:(´・ω・`):ブフォ >>820
チンコカバーの部族ファッションね(´・ω・`) >>819
(((σ・ω・)三σ (((´・)ω(・`)))ボヨンッ >>824
どんな良質なイケメンでも冷める(´;ω;`) >>820
そんなお前には放課後サモナーズをすすめておくよ(´・ω・`) >>827
部族的乙女ゲー想像した(´・ω・`)
イケメンはライオンを狩って主人公はヤギを育てる(´・ω・`) あたい人と話してる時に斜め下向いちゃうからちょうど子孫が股間に行くこと多くてちんこ見られてるって思われてるかなって悩む(´・ω・`) >>828
LGBT向けゲー言ってるけどG向けよね(´・ω・`) 全ての男はあたいたちの子孫の種だからね(´・ω・`) >>830
言い訳すんなエロ雑子(´・ω・`)
普通の人は股間になんかいかないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています