振忍稲下タナムばなゴリの夢女雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れ韻踏んでるのをパッと分からない^−^
文字が同じのは流石に分かるけおいちいち母音はあでいでうで〜って考えないとまかろん;−; ワクチン打つお宣言してるしとその後オナ禁なんらなって目でみおっと^−^ >>148
あい;尻;
筋肉痛もくるらろうし暫く回復期にあてます;尻; >>156
セクロスはコロ禍でほとんど禁してるとももうの^−^ 2回目の注射は痛いと聞いた^−^
こわいねえ^−^ ワクチンチンのため禁酒してたから痩せるかとももったら運動もゼロにしたのれやや太ったお^僕^ ワクチンれ一番実感したのはガッツギアは副作用れしんどいときにすげえいいってことらった^−^
今まれネタとして見てたけろ体調悪いときは買うことにしたお^−^ >>153
また見るつもりらったしうれちいね^僕^
今週泣いた;僕;
洸汰くんのとこらへんやばいしモブおっちゃん言いたいこと言ってくれた;僕; >>154
そんなにうまくないやつらとまからないもんらから卑下しなくていいんら^−^ >>154
感覚的に母音のあいうえおがあるのがまからんってこと?^−^ >>165
副作用れしんどくて固形物飲み込めないけろなにかたえなきゃってときに飲むのにすげえいいお^−^
アミノバイタルよりも安いし量多いからコスパ的にもいい^−^ >>164
あのモブもじさんが1話にいたもじさんなのばび胸熱;僕;
駆け寄ってくれた二人があの二人なのもばび良かった;僕;あと峰田くんも;僕; 韻踏んでると言いいつつサンドイッチマンの言い間違えネタ集みたいな状態になってる事もたまによくある気がする^−^ >>169
公式サイトみたらゼリードリンクって書いてあったお!^−^ ガッツキアらなくてクラッシュメロンゼリーみたいなのスーパーれ買ったけろ疲れてると案外むまかった^−^ >>173>>175
ほ〜ん^−^
ゼリー飲料すちらし買ってみよ^−^ 漏れもよくまからんけお尻のなんかの曲であーこれが韻を踏むってやつねってももったのあ^M^
なんの曲らったかしあくーこーくんの気がする^M^ >>171
おんおん;僕;
でもケモお姉さんに抱き上げてもらったり抱きしめられてるとこ堀越てんてーの願望だろうなってちょっとももった;僕; ジョイマンをフォローすると一日一回は韻踏んでるお^尻^ 毎回ダイエットしようとももってこんにゃく畑買うけろいつもゼリー最後まれたえられないんらけろ漏れらけ?;−; >>181
どこいったにレスするのがお約束なの?;M; >>182
ダイエットしようとももってこんにゃく畑を買うという行為がまず何かちまうとももうんら^−^ >>194
黒髪にしたらばびれラーメンマンになりそう^−^ >>180
ケモへの想いを隠しきれてなかったねて…;僕;
あのケモもねえさんぬげえきゃまま;僕; これはしでえ^−^
材料と販路がもったいないお^−^ 明治大正昭和平成令和
厭世的時代考証真似し青年は
eiiaiououaeieieia
eneieiiaiououaeieiena
nはどの音と合わせてもいいらしくてこれらと連続れ17つ韻を踏んでる^尻^
言われて気付いてぬげえとももった^尻^
れも厭世的な時代考証を真似するってなんのことかまからん;尻; 尻ゲのライムストライクっていうミニゲームやるとなんとなく韻を踏む感覚まかってくる気がすう^−^
平均スコア140らったけお最近は180れ安定してきたお^−^三^−^ >>202
もっと目がぱっちりしてたおね?;−;
イラストレーター変わった?;−; >>194
漏れの知ってるぺたん娘とちまう…;−;
かまいいけお;−; ワートリの再放送録画れ見ようとももったら今週放送休止らった;−;
今期二回目らかあ3rdシーズン前に再放送終わるのか不安にのってきたお;−; >>194
このまま人形焼き作れるんらない^−^
新グッズとして売ろう^−^ >>194
こんなの4000円も出して揃えるの?;−; >>194
漏れこういうタイポぬっきらけお売れないのはまかる;−; >>220
このままバリカタ担当れ貫いてほしい^尻^ >>194
Eの文字のせいれ三ツ谷が椅子とか持ち上げてるのかと思ったら違った;−; やっぱトンチキグッズあ売れるかは置いといて笑顔になれる;−; 羽京+αの唐突な本陣への合流が来たらしいけろろうやって追い付いたんらろ^石^
月に打ち上げて助けが来るまれ石化れ待ってろの枠が誰になるかれ盛大な押し付け合いが始まってる^石^ >>199
デフォであのサイズは日常生活めちゃくちゃ苦労してきてそうらけお優しいお姉さんで好き;僕;
明るい未来の見開きいいし轟くんエンデヴァーホークスの三人もよかったのあ^僕^
雨に濡れてる轟くんいつにも増してイケメン^僕^* 橋姫の小冊子なかなかの買取額ら^M^
ぐへへ^M^ モンスト鰤コラボれ浦原さん来た^−^*
石田くんPUらったんらけお漏れの垢いつも仕事しのいのあ^−^ 総合子が誕生日にしたいことって何?^−^
いいもはんとケーキ食べる以外で^−^ ゅゅ漫画れウニ頭と言われてしまった伏黒くん;−;
アニメはもっと爆発してるのに;−; 利害の一致れ主人公+アメリカのホモコンビが打ち上げられればいいんらないのって世論^石^ ここ最近ブス方向で一番よかったグッズは風柱の人形らな^−^ >>229
轟くんとエンデバとホークスの三人が中に入れてほっとしたお;僕;
轟くんばびいめめんれそこにも感動してたしでんぴにはたかれてるかっちゃんもかまいかった;僕;
最後の不穏なオルマイが不安らけろ…^僕^ >>234
水族館いいのあ^−^
>>237
ホテル堪能するのも素敵らね^−^ >>240
れもちんちんはバリカタれはなさそう^尻^
バリカタかな^尻^
ふわふわちんちんらとももうんらおな^尻^ >>235
逆輸入れ虎杖くんの頭がピンクになっていったように伏黒くんもウニウニしていくお^−^ >>244
実家暮らしらかあもはん風呂家族に気兼ねなく使いたいんら^−^ >>235
原作のほうはそこまでボンバヘッしてないおな^−^ 今年の誕生日は土砂降りれどこも行けなかったのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています