振忍稲下タナムばなゴリの夢女雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>480
ゲンジロちゃんは雌牛れすう^−^
少女団のお荷物れすう^−^ >>484>>485>>487
むう…^−^
耐える^−^ 若い子はファボという言葉を知らないんら^−^
ファボはもういないんら^−^ ゲンジロちゃんぼえるけどケプがももいつかないお^−^ ファボはもうないのかお^−^
まあよかろうって事?^−^ ノンケのむちむち子持ち父親ってぬげえステータスれは;−; ゲンジロちゃんの衣装が引っかかって破れるとかそういうので良いお^−^ マタギはスケベな目に合ってほしいけろ特にホモケプとかはない^−^ たまに勃起って鳴くムチムチノンケ;−;
なんだこれ;−; ゲンジロちゃんが泣き崩れるような展開にはならないおね^−^ >>504
アシリパさんを無事送り届けたが;−;
ちょうどフチが老衰で息を引き取った所で占いフラグ回収?;−; アイヌの葬式紹介のために最後にフチが死ぬって予想があった;M;
生きて;M; >>506
だいぶ弱ってる描写入れてきてたしミリらろうなあ^−^ しこりが残りそうなラストは嫌ら;−;
送り届けて半月後に亡くなるとかにして;−; >>506
アイヌの結婚式もしてないから葬式キャンセルれマタマッの結婚式しよう!;−;
フチちんだらばびれおちんこでる;−; フチがちんで杉元達ともお別れしたらアシリパさんが一人になっちゃう;M; 皆昭和まで余裕で生きてるといいお^−^
土方が70代らし余裕余裕^−^b ちんだとももってたけろアシリパさんが帰ってきたのに気づいて復活とかれいい;−;
ゲグれもいいおもう;−; ゴルカムみたいな作品れ最後は皆幸せになれ!!とか言ってる奴嫌らわあ^−^ ゲンジロちゃんアイヌと一緒に生きていくのかしあ^−^
きっとそうね^−^
さっき目が覚めてザンプ読んだおヒロアカもうここしばらく毎週泣いてたけおやっとこれで一段落らな;−;
輪の外にいるエンデバ御一行からいけお希望が見えたし轟くん優しくて強くて親父また泣いちゃうみたいな;−; みんなはあれらけろ一部を除いて幸せ願ってもいいくらいにはハートフルらとももうけろのあ^−^ マンスールに活躍の場はあるんらろうか;−;
第二の誰なのおじさん枠れもわりそうな気もする;−; アシリパさんのアイヌの意思うんたらを榎本の権利書れすぐ終わったのはよかったお^−^ 現代にもアイヌの血が流れてる人いるし^−^
谷マッの娘さんはそんな感じで命繋いでいくんらろうのあ^−^ シスターに黄金に^−^
白石には夢を追って走り続けて欲しい^−^ 北京ダッグのパウチのやつ解体してから漏れは耐性ついたお^−^ 総合派生じょないスレ言葉使いきょわわれ見きれないお;−; >>538
おんもから見たらこっちのがこあいんらお^−^ 猛虎弁使ってるしとがまだ居ることに衝撃を隠せないお^−^ 孤狼の血2ももろかった^−^
とーりけくいい^−^ 孤狼の血きになるけろグロいって言われて見れない^−^ 鈴木亮平893が見れるんらっけ^−^
映画とかで893役やると龍が如くへの出演がぐっと高まるおね^−^ >>548
ぬげえよかったお^−^
役のせいで精神的に結構やられたっぽいけろ^−^ まだ2見てない^−^
孤狼の血にも腐がついてると知ったのあ^−^ 松坂桃李目的で見たけろ冒頭からゲロ吐きそうになったから見ない;−; そんなグロらったっけかお^−^
ここ最近できつかったの新井くんさんが捕まった後に見た寄生獣くらいお^−^ >>553
豚のうんこと食糞でダメらった;−;
オゲェええええええってなった;−; 今ヤクザ見る気になれん;−;
桐生ちゃん辺りなら平気;−; 役所広司が出るとグロも呑気になるからいい役者らおね^−^
漏れこももの頃からぬっき^−^ 孤狼の血2は原作にはないガチオリリナルらけおももろかった^僕^
今ならトレーディングカードもらえるおっ^僕^ 今週の作画ぬごい線が細かくて良き^僕^
デクくんの泣き顔かまいかった^僕^ >>562
漏れのもにいが行って貰ってた^−^
とーりと西野七瀬と梅雀と宇梶のカードらったお^−^ >>564
贅沢らろ^僕^
誰とトレードすればいいかまからんけお^僕^ 日本で一番悪い奴らもいいおね^−^
獅童893が見れるお^−^ 孤狼の血グッズのジッポがすぐ売り切れたけど再販あったんらろか^−^ >>565
桃李いいのあ;僕;
チン太と日岡はほちい;僕; >>567
ちょっと見たら出てた;−;
梅雀カードになんかまろた;−; 孤狼の血1のガイドブックは評価高かったから買ったお^−^
ロケ地マップとかついてるやつ^−^ 今まで893役やった役者の画像一覧ほちい^−^
玉木は竜の道から主夫道でジャッジアイズ2だから立て続けおね^−^ トレカ見てきたお^−^
1がウケたからか出演陣びもうら^−^ >>563
漏れあの見開きらいすち^−^
市民にガンつけて上鳴に叩かれてるかっちゃん;−; 漏れ梅雀苦手でドラマも梅雀出てたら見ないんらけどお^−^
梅雀ぬげえ出るおね^−^ >>579
おんおん;僕;
あの見開き障子くんにも傘差し出してるのにうるっときた;僕;
1話で出てきたおっちゃん良いしとら;僕; もは^−^
はやくアップルティーを湯気ごと楽しむ季節になって欲しい^−^ >>411
遅レスらけろ仕事でラッパーと話したことある^−^
語彙の量ハンパじゃないお^−^
3分とかの曲は無理らけろプロと呼ばれてるしとは即興ラップほとんどれきるとももう^−^
あとガチのプロは語尾らけらなくて文字のイントネーションとか全体の語感れも韻踏むから聞いてて気持ち良いんらって^−^
上でも出てるR指定が作った尻の大阪曲れ言えば「うごめく大都会」「揺らめくスポットライト」れ
「うごめく→揺らめく」と「大都会→スポットライト」れ語感の韻を踏んでる的な^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています