振忍稲下タナムばなゴリの夢女雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>962
中国は20年くらい前からずっと人気らなあ^p^
韓国でも発売日の書店れ買ってくところよくテレビでてる^p^ 臆面もなくオサレを書く作家が海外にはあんまりいなくて新鮮とか^−^ 作中の女の服のセンスがひどいってことは最近きづいたお^p^ >>968
日本にも真似っこフォロワー作家っていっぱい出たけろこのしとくらいしか有名らないしな^−^ 文章の食べ物がむまそうなのは長野まゆみと村上春樹らなあ^p^ 吉本ばななは本人も食にこだわりも興味もすごいあるだろう人なのに作中の食べ物美味しそう食べてみたいとももったこといちどもないなそういや^p^ >>969
言ってたね^−^
全身茶色ネイルも茶色とからろ?^−^ 漏れの中のマルグリットデュラスとちうごく人にとっての村上春樹あ近いんらないかという気がする^H^ >>973
そうそう素敵女性をかくのはむまいとももうんらけろ女の服のリアリティはない^p^
文章きれいでむまいからステキ設定なんらなってことだけわかるけろね^p^
羊くらい昔の本だとバブル前とかそんくらいらから漏れが流行もわかんないしフェアらないな^p^ >>964
丁寧な暮らしっていうか共産圏のガツガツした感じに嫌気がさして何もしないを楽しむらしい^−^ 吉本ばななは本人が自炊してるとこ見てもそんな美味そうに見えなかった^−^ >>907
ぬこ虐待で読むのやめた;−;
ちもいのは覚悟してたけろ;−; >>980
作者が食べ物好きだから食べ物たくさん出てくる方なのにね^p^ 昔のイギリスの小説に出てくるプディングとかはぬげえむまそうに思える^−^ 丁寧な暮らしといえば江國香織^−^
リアちゃんのときぬげえ影響うけてた;−; サブカルおなごになりたくて高校生くらいの時にがんがってノルウェイの森読んだけろ全然覚えてない^−^
文字を読んでも内容理解してなきゃそりゃ覚えてねーおな^−^ >>979
スーツが茶色系なら靴は黒とかネイルは茶色にあうなんかピンクとかなんかあるじゃん…^p^ >>986
文字の並びでサブウェイ女子って読んでた;−; >>985
もれ江國香織のデュークらいぬっき;−;
今高校の教科書に載ってるんらお;−; >>987
春樹あ全身茶色の女を脳裏に浮かべながあオサレらとももって書いたのかなあ;H; >>989
ばびれ^−^
教科書のってるんら^−^
漏れはホリーガーデンがぬげえ好きらったのあ^−^ 漏れはなんかもっとボタニカルな^−^
梨木かほみたいなやつ^−^ サブカルもなごに憧れて読んだのは春樹じゃなくて龍;−; >>996
限りなく透明に近いブルー;−;
題名が漏れの厨二心をくすぐったんら;−; おのこがじぬんをおなごケラで描いた日常実録漫画が誰であってもバズってるのを見るとおなごの見た目ってつおいんらなってももう^−^
むしろ中身おのこのおなごがつおいのか?^−^ 作家友達いなそうな春樹が村上龍となかよかったのちょっとぼえた^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 22分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。