金ネ申雑談スレ829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630835145/ >>595
わいも
憎んでるとはちゃうけどそこまですこそうに見えへん >>595
わいが見る範囲やと弟がストーカーみたいな奴のが断然多いんやが >>603
はぁ…鯉受けの話と鯉グッズって=やなくない? 鯉受け人気がイマイチなのは鯉人気イマイチって話やないやんけ! >>614
付きまとってたのは公式なんやけど... >>608
せやね
外人は金髪碧眼大正義やしリーダータイプすこやもんな >>618
勇の行動あれこれ変えようとしてたのはおがにゃんやで
風俗連れて行き国際法違反戦争犯罪の捕虜殺せ言うてみたり この荒らし月婆月受け以外見たくないんやったら月スレ行けばええのに言われて荒らしてたから最近鯉の話なると鯉スレ行けって言うようになったねんな
ほんま分かりやすいは >>618
そこまでは公式よな
尾に性欲あるんはそら二次やが >>623
すこでやっとるのとはちゃうかなと思うで トメや勇は尾の為に変わらんかったから敗北感感じてそう尾 漫画家は加齢で視力か姿勢が悪くなって
絵が劣化するって見たけどサトルそれなんかなって
ぐらい絵が劣化してわい悲しい
サトル実は病気でしたってのも勘弁してほしい >>630
いやいや
おがにゃんはそういう勇が見たかったんや
自分と同レベに落ちる勇を
でも勇は拒否
おがにゃんキレて殺した >>616
つい最近も杉鯉の話でここ荒れてたような 尾「くそ…収まらん…」
おがにゃんはイラ立ちながら怒りに任せて自らの息子に叱咤した
息子を甚振るが満足に至らない
血の繋がらない弟の眼差しと声を思い返すたび疼くのは本来なら糞を放り出す場所だった >>631
いつかおがにゃんにもわかる時が来るんや
来るんや 一ヵ月休んでまた休載やし体壊してんのかって心配やで 若杉の時の顔はちょっと気合入れてるんかな思ったけど 杉元も房太郎出てきた時にあった過去編幼少期とか顔違ったな >>641
叱咤というのがええわ
でも未開発で糞穴うずうずは無いからな 月婆は総受け婆率高いから他キャラ受け話なんてそらつまらんやろな >>633
浦沢直樹の骨格素人が見てもやばかったで
漫画家て過酷な労働や >>635
愛とはちゃうかなって思うだけや
同じ父親を持つ自分が普通やないって認めたくないのが根幹にある試し行為に見えるねん 今週初っ端のウイの顔ヤバいやろ崩れすぎや
モテ男ならちゃんと描いてくれや おがにゃんの好物アンコウ鍋だけのままやったから
しつこい幻覚勇描写はわりとミスリードというか時間稼ぎなんかなと思うとこあるで >>660
普通や無くてええよねと肯定する人が師団には沢山おる宇もそうや
その中であえて勇に拘り勇を殺しそして幻覚を見てるのは何故やろか
人殺しは朝飯前のおがにゃんが どのキャラも顔ガタガタなんよな
そして脇にいるキャラは全部同じ顔 鯉杉婆が杉鯉叩きしてる横で公式杉攻めまとめが出来上がってたの草やった >>662
本筋レベルのミスリードって本筋捨て行為やな
開き直ってうるせーーーー勇なんて知らねーーーー!!!!!!!!!!!発狂すんのかな 杉鯉杉は頑張れば銀土銀的存在にはなれたかもしれへんかった >>667
尾は幸に馴染みないと思うで
葬式来ないくらいや交流も無いやろ
尾と勇の方が確実に関係性あるねん 直近でトメの夢見てたやん尾
トメがやっぱ本筋なんやろ >>675
公式に燃料よこせやてアンケ送ればええやん おがにゃんは同類の師団メンよりもDQN杉よりも勇という存在が気になって気になってしょうがなかったんや最初からな 宇との戦闘でもブチ切れたのはトメの悪口言われたからや >>670
絡むのが樺太編からなのが遅かったな
もう互いに人間関係固定されとった >>677
尾婆へのサービス
言うなればビクッも無意味やったろ? >>677
オカンが愛されてなかったんがショックやったんかな 杉鯉杉はかわええもの見て一緒にときめくことはあってもお互い相手にときめくのは想像できんねん ○○幸せになって欲しいってよく言う婆おるけど具体的に幸せって何?って聞きたくなるは >>684
ちゃうで
尾が高貴やないと言われたも同然やからや
高貴であるかないかがキーワードやねん
風俗でも鶴に煽られて
ノラ菊でも宇に高貴煽りされた 月に総受け多いの洋画婆思い出すは
小さいおじさん受け大好きな婆多かったは 樺太でもリパさんリパさんで谷垣含めて仲良くする素振りゼロやし 銀土銀てなんかホモ的な何かは感じなくもないけどわい喧嘩ップル苦手なのよね 子守歌聞いてるショタ尾の顔と勇と一緒におる尾の顔比較にならへんやろ
トメが本命や 尾はなワンチャンあればやんごとなき家の坊っちゃんやったんやで?
そのifが遥かな上位互換の勇や
嫉妬憧れ憎しみ
勇になれたかもだけど無理
ならば勇を貶めよう
そんなおがにゃん >>691
尾受け婆やけど尾月のおがにゃんすこやで
ロシア語も一緒に勉強する仲やし付き合い自体は長いのがええねん
妄想しがいがあるで >>695
ほんまな
最近の白と門はギャグやなくてただ不快なだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています