振忍稲下タナムばなタイムトラベルスリップ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
春樹は野球ともらちいそう^−^ もつもつ^−^
村上龍は昭和歌謡大全集読んで挫折^−^
ファーストチョイスが悪かったのかもしれんとももう^−^ >>4
かぼちゃで気力を使い果たしたのかなって感じね;−; 村上春樹の野球って捕手の長考だけで数P使ってそう^−^ 村上春樹の野球は敬遠決めた時のいいわけが世界の終わりくらいの深刻さでモノローグしてそう^−^ ガッシュ20周年のイラスト今見たけろ雷句てんてーの絵が洗練されていて驚いた^H^ >>8
長年のヤクルトファン^p^
つばくろうからメール貰ってたお^p^ 耳鳴りがぬごくて息苦しくて昨日何度も寝ては起きてを繰り返してしまったお^−^
夢にお化けも出てきたし夢ってばび体調に左右されるのあ^−^ >>13
はあ;−;
ガッシュ10年前くらいのいもげらったおに;−; スレタイで前スレなんの話してたかまかるのすき^−^ おんもれも東リベのグッズにラーメンマンいるって言われてたのみた^−^ >>29
おお!^−^
もっと小汚かった記憶があゆ^−^ >>29
いいねえ^−^
アイドルの子の頭だけが不安定だけお全体としてシンプルな線と塗りでたのちい絵らなあ^−^ >>29
作者今も描くの楽しいんらなって伝わってくるいい絵だのあ^p^
^p^ 漏れのすずめがいない事だけが気になる;−;
それ以外はぬごい良い;−; ちうごくってアヌメもゲムムもアイドルも規制されそうな勢いらおにオサレミニマル生活ごっこする余裕あるんか^−^ >>36
私は一生この漫画を描いていたい!^若ひぐち^ ガッシュのやつキンドルれ読んでたけろ質問コーナーれブラゴあシェリーのこと好きれしたって答えててうおおおおってなった;H; >>41
当時それを読んだ時に絶対フラグじょんとももったけどその通りになったのあ^−^
というかここまで長くダラダラ続くとはももわなかった^−^ ちうごく推し活動制限できるってきいてびびった^−^
偶像封じてくる社会主義こええ^−^ >>34
別視点れ考えればラーメンマンも髪を解けばロン毛イメメンに?^−^ >>41
あれから18年^p^
巻末あとがきにちょろ出ししとった後輩マネジとやらもまだ出てへんよ…^p^ >>45
横だけどラーメンマンはデフォルメしてあの顔ってわけでないのが答えなんら^−^ >>46
質問文が恋愛感情だったんれすか?に対しての答えらかあ恋愛らったんらのあ;H;
はーーーん;H; >>44
アイドル系ザンルが全滅すう;−;
ウマも踊ってるからアウトらろうし;−; >>48
ちゃんと目を開いたらイメメンかも…^−^ >>53
れもアウトなのは投げ銭や課金投票らしいからのあ^−^
中国当局は29日までに、芸能人やタレントを熱狂的に応援する「推し活」を規制する通知を出した。
スターの人気ランキングを廃止し、芸能人らにウェブ上でお金を送る「投げ銭」システムを未成年が使うことを禁止。
ファンの「熱を冷まし」、ファンコミュニティーの混乱を取り締まる狙いだという。
中国では、ファンのグループが応援するアイドルをランキング上位に押し上げるために多額を投じたり
ライバルを中傷したりするなどの言動が過熱し、社会問題化。
当局は世論や、未成年の学業に悪影響を与えるとして問題視している。
実在アイドルへの誹謗中傷への対策は正しいと思う^−^ 何もかもなくなるから逆にミニマルごっこ気取るくらいしか心の救いがないのれは?^−^ >>44
経済に打撃じゃないのそれ;−;
ただでさえコロナで打撃受けてるのに;−; 習近平しか崇拝しのいとらめなんらっけ^−^
イメメンならまだしも固太りのおっさんじゃあなあ^−^ ソシャゲも規制入るお^−^
原神とかちうごく系のやつも巻き込んで容赦なく潰すお^−^ 中国のゲムム会社の株価下落して日本円にして何兆円らか吹っ飛んだんらっけ?^−^ >>57
Vつばも購入して投票する形式のドルものも終わるのあ^−^
尻もアウトか^−^ 原神やアズールレーンはもう規制食らってる^−^
露出系は鬼修正れ中国版だけ実装ないイラストもたすう^−^ >>68
しかしゆゆされてるし一周年も迎えたんら^−^ >>62
ソシャもアイドルも未成年向けの対応みたいら報道されてる部分に関してはしそこまでおかしい感じでもないような^−^ >>63
グレーチングが開かない(家族と離れ離れにはなりたくはないよね);−; >>71
そうそう^−^
今はどうなってるかマカロン^−^
28日時点で、テンセント株は月初から23%下落し、時価総額の約1700億ドル(約18兆6700億円)を失った。
ブルームバーグのデータによると、この期間の時価総額減少幅としては世界で最も大きかった。 ちうごくってあんだけ人口いるんらから創作系は本気出せばすぐ天下取れそうらけお
トップがちょいちょい文化を破壊しつくすせいれパッとしないままらおね^−^ 中国れはソシャゲは金土日のみれそれぞれ特定の一時間しかれきなくされるお^−^ もは^e^
朝ごはんに台湾カステラたえようかのあ^e^* >>80
もは^−^
朝から甘いのたえれるのぬごい^−^ ソシャゲれそれは毟れないのあ…^−^
期間空くと飽きるし冷静になっちゃうから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています