振忍稲下タナムばなタイムトラベルスリップ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>106
その祭り楽しそうってエスワティニ調べたら
15歳以上のHIV/エイズ感染率は約27%
成長阻害の症状がある5歳未満児の割合は約25%
18歳になる前に性的暴力を経験する女性は3人に1人
れ彼岸島みたいな地獄がでてきた;−; >>107
イルカは基本的に吉夢だってお!やりー^−^
>イルカを飼う夢を見たら、あなたが大きな幸せをつかんでいることを表しています。 けれど、あなたは自分の幸せに気づいていません。 当たり前だと思っていることが、とても恵まれていることに気づく必要があります。 周囲の人たちに感謝をしましょう。 >>106
歴史の教科書のページの前のほうで見るような習慣じょん!;−; >>109
>>112
がんがって運んだけろ猛暑でイルカが危なかったから途中で川に入れたりしたお!^M^ >>111
中華は親族繋がりガチガチれぬげえおね^−^ >>116
なかなかハードな夢らったΣ^−^
イルカは無事らった?^−^ >>110
おっぱいを放り出して踊るお^−^
欲望まみれらな^−^
昔はスワジランドって言ってたはず^−^ ラグナロクオンラインやってた頃本国の韓国鯖はプレイするのに国民番号必要ってきいてカルチャーショックれあった^−^
日本人れプレイして先行情報落としてくれるしととかはももらちの家族の番号借りてるって言ってたから割と気楽な扱いっぽかったけお^−^ >>120
あースワジランドでようやくどこかまかった!^−^ 隣の席のおのこの鞄が臭い;−;
こっそり遠くに置きたい;−; >>108
筋肉で意外といいおっぱいしてるお;−; 冴えないおのこのリュックや服が臭いのあるある^−^
ああいうの無かったらかのぞ出来るラインのしともあれれ落第^−^ >>128
煙草と居酒屋と風呂入ってなくて服も洗ってないおのこのにおいが鞄からする;−; 総合子;−;
これから婦人科行ってくるわね;−;
ボーボーらけろ;−; >>130
ハサウェイ観に行ったときの映画館の臭いら…!^−^
吐き気がぶりかえしてきた^−^ >>114を見て>>123を見ると大きなしああせは失われてしまうのかしあって不安になってくる;−; もれのときもくさかった^−^
映画自体はオシャンなのに…^−^ ハサウェイも次の映画のときも風呂はいってくらさいpポスター貼られちゃう?;−; >>139
ハサウェイはいい匂いらよ^−^
ガノタの臭いら^−^ >>145
漏れはギギ^−^
ギギ・アンダルシア^−^ ギギがやたら顔近づけるくらいらしくさくはないのらろう^−^ 漏れがおのこの多い映画行ったときは臭くなかったけおとももったけお冬らった;−; >>146
>ギギ(義義、黄顙魚[1]、䱩[1]、鱨、学名: Pelteobagrus nudiceps)は、ナマズ目ギギ科ギバチ属[2]あるいはコイ目ギギ科[3]の魚。琵琶湖、岡山県、広島県でギギおよびギギウ、岐阜県でクロイカおよびクロザスと呼ぶ[2]。
これか!^−^ >>149
何笑ってんだおオラッ!;−;
漏れは勝利の女神として大佐とハサウェイ行ったり来たりしてもいいんらぞ;−; きめつの吉原編日曜の11時からフジで放送らって^−^ リベのファンブック読んだけお千冬の項目見事なまでにばじしゃんらいしゅきしか書いてなかった^−^
ばじしゃんだけのキャラれもないとももうんらけお…^−^ 命の危険がある仕事してうおのこあフェロモンぬげえって言うしね;−; >>151
ギギはともかくアンダルシアの説明はどうつけるんだお!^−^ >>140
;;M;;
>>136
どのタイミングかはまからんけろそうやって運んだのは回想れかなしい結末があったことは示唆されていた;M; ばじふゆとドラマイの抱き合わせ率の高さが謎^−^
利益相反がないから?^−^ >>164
攻めのあの子があてられちゃうのも仕方ないおね^尻^* 前スレのかずとらの話らけおあの責任転嫁する思考回路はなかなかリアルらとももう^−^
バジさんがなんれそこまで一虎思いなのかは謎^−^ >>156
もとなになっても引きずってるしちょっとかまいそうになるのあ^−^ >>156
一応8巻までの内容からのファンブックらかららろう^−^ >>158
ギギ(魚)・アンダルシア(風ソースがけ)^−^
多分むまい!^−^ 二次らとヴァルハラのスパイやるために千冬なぐったことをバジさんが内心すまねえとももっている系の話が多いのれわりとそこひっかかってるしと多いんらなとももった^−^
もれはバジさんはとくにすまねえとはももってないとももってるけお…^−^ ほんもものヤンキーも総長副総長とか隊長副隊長みたいにペアでいるもんなの?^−^ 1千冬2マイキー3ばじさん4ドラケンの順で人気らからばじふゆとドラマイれセット売りされると差が大きくなるんらおのあ^−^ >>177
超絶むまましか日本に流れてこないから^−^
上澄みの上澄みだお^−^ >>175
読みたいけど30ページに5000円以上は高いお;−;
まあガチャよりは安いんらけろ;−; ヤク1000朝飲むか会社れ飲むか夜飲むか迷ってる^−^ >>179
漏れの中学れは多分そういうのなかった^−^
リーダーは面倒見よくて一人れいること多くて周りがそれ慕ってう感じ^−^
リーダー以外あクソばっからった^−^ >>183
うんこをどこれしたいかれ決めよう^M^ 別のケラありきのケラにされるのにモヤるのはまかる^u^ >>176
漏れはファンらから大丈夫らけろ野球詳しくなくてよくまからなかったらもめん;Y;
春樹はたまにこんな感じに質問してきた人を置いてけぼりにすることもあります;Y;
https://i.imgur.com/dZcmD6z.jpg ヤンキーもたしかにトップにいるようなやつはなんのかんの人格面もどこか優れてるからのあ^−^
ただの乱暴なクズみたいなのはなんのかんの周りからも嫌われてる面がある^−^ 海外のむままがこっちれやってくにはまず画力その次語学力らかあばびの上澄みら^−^ >>185
へーまりまり^−^
そんな漫画みたいなリーダーいるんらぬげえ^−^ >>178
あれは千冬側も体のダメージ以外なんもないとももうお^−^
曲がりなりにも不良でならしたおのこたちら^−^
そんなウダウダももってない^−^ まあバジさんちぬまでは千冬もじぶんはバジさんあってこそと公言してたから^−^
そこからミッチとともに変わっていく^−^ >>186
うーん会社らと出来ないからやっぱ夜まれ我慢するか^−^ 本人は群れる必要ないけお面倒見がいいみたいな人のところに集まるのかしあ^−^
ももろいのあ^−^ >>190
漫画とかれ噛ませ犬になるちんぴらみたいらな;−; >>183
夕飯後に常温に戻した状態で飲むのをもすすめしよう^−^
食後で常温ってのがコツら^−^ 小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。」
ケータイ小説
「ドカーン!俺は振り返った。」
ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とかそういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである。」
山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音が背中でした。俺はびっくりと驚いて、ランニング状態で足を止めたまま後ろが振り返った。」
村上春樹
「やれやれ、そして僕は爆発した。」
京極夏彦
「凄まじい音とともに地面が揺れる。
――爆発、ですか?
私が問うと、彼は白湯とさして変わらぬ出涸らしをすすり、
――だから何だと言うのか。
と答えた。
――何だ、と言うが、あの爆発が君に何の関わりがあるのかね。
――危険じゃないのか?
言いながら私は、その問いに彼がどう答えるかを予測していた。
予測していながらそれを問う。あまりにも愚かだ。
――危険などと言うが、あんな爆発などなくても、危険などは市井のそこらに転がっている。
――不発弾など何処に埋もれているか知れたものではない。
――車に轢かれる事も、誰かに刺される事もあるかも知れない。
――体の何処かが遣い物にならなくなる事だってある。
――特に君のような不摂生は、危険の塊ではないか。
りん、と、何処かで風鈴の音がした。」
漏れの村上春樹のイメージはこれ^−^ ヤク1000は飲んだらぬぐ便意来るタイポの製品らないらろ;−; ブラシェリもさあカプぼえ以前に男女バディぼえがあるとももうけろ^H^
惚れた腫れたらなくても二人の間に揺るぎない絆がありその上れじぬんの生の一部れも相手に捧げたいという思いがあるのならば
やはりそれあ愛と呼んでもさしつかえないのれあないかとももいますまる^H^ >>200
春樹のもっと頑張れたのでは?^M^
やれやれつけるだけじゃ一昔前のラノベら^M^
作り込みが甘いお^M^ あんすたせないずの件れまた炎上してるのか^H^
あいつがあれなのなんて今更らろ^H^ ふゆタケは地味に増えてるのあ^−^
漏れはタケふゆがいいけど^−^ >>204
らってこれができたの10年前のコピペらもん;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています