振忍稲下タナムばなタイムトラベルスリップ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あんすたエデンってとこだけ声優に金かかってんのなんで?^−^ そのしとはホモケプも嗜んでてそっちで疑心暗鬼になったのかもしれない…^−^ 精神的苦痛^−^
精神的修行^−^
精神的…^−^ >>370
そうなんらBLのセクロス時表記しか知らん^p^ >>373
ホモケプの受け攻め表記の理屈れ考えると積極的な方がセクロスれ攻めになるとあ限らないじょんてなるかあのあ^H^ おのこが掘られるんらったら女×男らけお積極的なおなご程度なら男×女(ノリノリ)れよくね^−^ ノマ好きには怒られるらろうけろ左右気にするのは両者にちんぽがついてるからであって男女なら表記ブレはあんま気にならないな^−^
逆アナルされても別にいいし^−^ セブンのトウファたえてみたけお追い黒蜜かけていい?;−; >>381
うむ^−^
おなごが積極的なだけでおなご攻めですって言ってる人見るとセクロスもペにパンで掘るのかそれともそこは普通におなごにぬっこむのか気になる^−^ おなごの方が積極的らったあセックスれも常に騎乗位するんか?となる^H^ おなご攻め表記を見るとそのおなごはまんこにセメント詰め込まれてるんですかと言いたくなる^−^
一生ペニパン使う訳ないじょん^−^ >>387
豆花ってそんなものよ^−^
思ったより甘くない^−^ 職場の上司♀が乙武さんの奥さんって絶対変態よねって言ってたの思い出した^−^ うーんれも射精管理とかしてたらおなご攻めれもいいかも^−^
あくらかにおのこのほうが喘いでたり翻弄されてる感じの^−^ >>397
むしろ性癖として落としこもうとしてるあたり上司いい人らな^−^ >>382
おん^−^
隙あらばキス中に乳首ゅ開発しようとしたり
フェラ中に尻ほぐして指入れて来るおなごとかならともかくのあ^−^ >>400
そうらなあ^−^
積極的におのこにすちすち言ってるだけなのはおなご攻めとはももえないだけでそういうのはまだ理解できる^−^ エロ動画見てる最中にスマホが固まって再起動しなくなってぬごい焦った;−; >>397
絶対に口に出しはしないけど漏れもそれは少し思ってた^−^ >>397
それを会社れ言っちゃうようなしとぬつうに引く;−; >>353
ツイらから変なしともいるおな^−^
ない子は運悪く道に落ちてたうんこを踏んでしまったようなもんら^−^
靴を洗って切り替えよう^−^ >>393
ううう;−;
上のトッピングはそれなりに甘いけお蜜が足りのいよお;−; >>412
れも内心れはみんなそう思ってるおね;−; 総合でもギリ言うのを躊躇うレレルの話をおんもで普通にする人っているおな^−^ >>419
総合子は総合れらけ欲望をさらけ出してるだけ分別はある^−^ コーシーゼリーとかもらけろゼラチン入れて固める系のやつって砂糖かなり入れないと甘くならないおね^尻^
加糖のコーシー使ってもゼリーにすると苦い^尻^ 乙武との結婚がセックス目的という発想がまずなかった;H; 変態というよりはのんか障害を持ってる夫れも気にしない私!って方が想像しやすいけお総合れも袋叩きにされるとももってる^−^ >>419
そんなのに遭遇したら報告しに来てしまうらろうな;−; >>421
苦いコーシーゼリーにクリームいっぱい乗せてたえてえ;H; 精神的○○はちらいらけろケツで抱くはゆゆせる^−^ >>388
たぬんそこまで考えてないからこそセクロス有りきで〜って思考回路になるのかしあとももった^−^ >>425
苦くてもコーシーゼリーには多量の砂糖が含まれているんら…^尻^ ケツで抱く受けとか言うしとは大体受け受けしくない受けを好むじぬんに酔って最終的には攻め×攻めとかリバも行けるってツイートを頻繁にするようになる;−; 肢体障害らないけろ盲人とか聾唖のしとへのボラ活してて仲良くなってきてちょっとらけ惚れそうになったことはある^−^
なんかこのしとのこと助けられるかもって盛大な勘違いしそうになる^−^ あのしとの発言にうわってなってからは人間性より印税とか知名度に寄ってきてんらろうなって目になった^−^ >>423
まあ代理ミュンヒハウゼン症候群の欲望は満たせそうらな^−^
おんもじゃ言わん^−^ >>423
そんな感情でうっとりするには介護度高すぎる^−^ >>415
差別的な言っちゃダメな話のたびによく総合でこれよくいうけろそんなこともないお?^p^
考えたこともない人だって普通にいる^p^ ぬっちゃけ乙武さん顔はいいし頭もいいから障害に抵抗ないならぬつうに結婚したいおなごはいるんでは?^−^
変態のか考えたこともなかった^−^ >>431
攻め×攻め言いたがるしとってケラがオラついてるだけできゃるるんとは対極の誰おま多い;−; 変な時間になってしまった^−^
仕事再開するかあ^−^ >>437
どうせデヌるならクリーム増し増しにして楽しんでやろう^尻^ ぬげえ眠いかあオナって1時間くらい寝てこようかのあ´−` さっき貼られてた飲む生クリームばびれ飲みたい^−^ 攻め×攻めって表記ちらい^尻^
攻め×元攻めって書け^尻^ かれぴ麻痺あるし杖ついてるけろ気にしたことない^−^
手帳あるから美術館いったときは2人ともただらった^−^ 漏れは今日こそタイツ履いてズボン探ししますからね…^M^ >>445
たえ方に悩んでて^−^
サラダとか生れいくのがいいっぽいけおちょっとかじってみたら実がやわやわれ溶けちょって口に残る繊維が気になるんら^−^ >>451
漏れも元ぶぅとしてはカバーしときたい^−^ 結婚詐欺師疑惑燐音くん童貞確定してるの笑うとこ;u; >>441
漏れも子供がいるとは知ってたけど今は自然妊娠以外の方法あるしそこら辺考えたこともなかったな^−^ >>459
横らけお介助者ひとりまれ範囲内らったよな^−^ カレーがからくてもはんぬげえたえたら血糖値急上昇して眠気やばぇ;−; >>353
凸はしないけど騙された感あるのはまかる^−^
おなごがノリノリでおのこのこと攻めてておのこが射精して終わりならおなご優位ですお〜注意くらい言ってほしい^−^ >>459
うんお本人とたぬん介助者って名目の同行者1人まで^−^
かれぴの障害気にしない私かっつうと自足歩行できる人らし車椅子とからと話ちまうから考えてはいるともも^−^ >>465
ねよねよ;−;
次からは食前にお酢大さじ一杯をコップ一杯の水で薄めて一気飲みしてからたえよう;−; >>470
それカレピより推しに近い感じらとももってた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています