振忍稲下タナムばなタイムトラベルスリップ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昔はテンプレのオープンスケベ主人公と制裁暴力ヒロインがセットらったんらけど時代で斜にかまえたやれやれ主人公になって暴力ヒロインだけ残された説が有力らからね^−^ >>819
あの子なの!?;−;
かまいいもしり見せて;−;** >>837
女らんまなんて中身はもなじじゃんよ;−; >>835
時給30円はおキヌちゃんらったか^−^ >>840
ちがうもん^−^
男らんまと女らんまには声帯だけじゃない違いがある^−^ >>838
主人公を草食系にしたはいいけろ作者がそのへんの制裁ヒロイン見て育ったのをケラに抽出しちゃったんらろうな^M^ >>841
えっおキヌちゃん時給貰ってたんら!?Σ;−;
なんとなくいるんらとももってた…;−; チェンソーマンも暴力ヒロインとスケベ主人公?^−^
れも調教と主従の関係らから今のはやりはそっちおね^−^ >>831
ファンにキレられてパラレル扱いにしたから…^−^ タイで110まんまんぐらいかけて性転換手術受けたしとの漫画読んだけろ術後しばらくはぬっげええ痛そうらった;−;
ちんこ切って穴になるように拡げてるから当たり前と言えばそうらけろ;−;
しかもおのこからおなごになりたいのに嗜好はおなごが好きな潜在的レズみたいなしとらかあ
役所の手続きれ自動的に性別女にされたってとこれ心中複雑そうらった;−; >>845
うーん別にパワーちゃんあデンジ相手に嫉妬とかしないしのあ^−^ チエソーマンのハーレムはオタクおのこのちんぽ癒しというよりサブカルチックなエロさってかんじ^−^
アイアムアヒーローとか浅野いにお好きなしとが好みそう^−^ デンジがパワーともふろ入っても興奮しないのデンパワ爆破らけおもれ的にはぼえぼえらった^−^ 久々に絵描いたら肩こりがやべえ^−^
こえが老化か^−^ ケンタッキーのアプリれチキン無料クーポン出てるお^−^ おのこには管理人さんぬごい人気あるけろ
管理人さんもなかなかのわがまま地雷女じょない?^−^ パワーちゃん介護生活れデンジ全くもっきしないのぬごいな…とももった^−^
あれはセックスの暗喩って言ってる子と殴り合った^−^ >>860
年取ると管理人さんやべえに変わるし三鷹さんの方がいいのにになる^−^ >>862
パワーちゃんはもはやいもーもらもんな^−^
毎回臭い臭いうんちぃを便器にこびりつかせてそれを掃除させられてたから手がかかっても受け入れられたんらね^−^ >>860
そうらお^−^
作中でもちょくちょくそういう女扱いされる^−^ ファイパンが兄妹の近親相姦らったからデンパワも実質そうら!って主張見まくった^−^ >>858
作ったばっこしの垢とか放置垢らと当たらないらちくて断念^−^ >>867
デンジはセクロスがしたいんらなくて恋がしたいんらな^−^
テロスの領域にまで心が行ってない^−^ チェンソーマンの世界にはテロスっていう概念があるのかなって^−^ パワー相手にはたたないということがかなりはっきり描かれてるような^−^ デンジくんはレゼとの絡みがぬっきらった^僕^
二部れ青春してくれ^僕^ マキマさん結局セクロスしてくれないままちんでぬかつく^−^
確かに一つにはなったけろ^−^ デンジの話はもう終わった感がぬげえけお2部ってデンジ主人公なのかしあ^−^ >>864
まあネコチャンがどんだけ臭いうんちぃを猫砂にひり出しても^−^
ネコチャンかまいいし愛が薄れる事はないからのあ^−^ >>867
チェンソてこんなセクロスシーンあんの;−; >>881
サントリーのジンビールのCMに起用されてた^−^
ケネいっぱい村山^−^ セクロスシーンは他にもいろいろあるけおこれはセクロスではない^−^ >>887
いあ藻前も漏れみたいに血を吸ってくれおーって駄々こねた^−^
なんなのーってなりながら吸ってやった^−^
ラスボス戦で役立った^−^ >>888
まりまり;−;
ググったら有名俳優→吉本中堅芸人→会社員でまろた;−; チェンソーマンのアニメはやくやってほしい^−^
スイキューとかどうでもいいから^−^ いままでのチェンソーマンあアメコミ映画のオリジンみたいな感じで2部が映画1作目ら^−^ >>883
高校生編って書いてなかったけ^−^
勉強大丈夫かとかヒロフミ今度こそ死にそうらなとかももった^−^ 匿名ラジオとオモコロchリスナーの漏れも鼻が高いお^−ゝ^ 久しぶりにアルファくんのツイ見に行ったらニーアオートマタのコスプレしてた;−; >>900
ほとんど服で隠れてるかあ意外といけた;−; >>898
アルファくんメカクレおなごコスプレやたら似合う;−; >>903
もちゅんぽ^−^
ヒロフミは女殴る歳らなかった^−^ >>906
まらキッチンに極潤おいたままなんらな;−; たりも^尻^
ガッツギア3つしかなかったから買い占めてきたお^尻^ >>917
もかもか^−^
漏れもガッツギア補充してきたお^−^ アルファくんはクソデカベーコンを丸かじりする昼食やめた?;−; >>919
まりしり^尻^
ガッツギアこんなに安いとももってなかった^尻^
ロキソニンと一緒にガッツギア3つ買って1000円しなかったお^尻^ ガッツギア総合子の存在する地域でだけ局地的に売れてそう;−; 総合子は全国に散らばってるからろこもそれなりに売れてるお^−^ あるふぁくんれったい大金稼いでるのにまだここに住んでるの;−; >>931
春日だって売れてからもずっと住んでたしズルズルいってしまうんらないかな^−^ なんとかかんとかで怖くて泣いちゃった^−^
ていう構文ばびでいらつくんだけおどこから始まったものなんらろうか^−^ ガッツギアが総合れ売れ売れれ怖くて泣いちょった;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。