生温くヲチ2486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
♂から何にも言ってくれないし、お断りでそ >>319
どこどこー!
急たまんよりリセッシュたまがいいなあ
添い寝してもらいたいお 急のどこがいいんだろうって思うけど急のような男がモテるのはよく分かるあたいが最近抱かれたい男は佐々木蔵之介
チンコ長そう >>324
カスミンがかっこいい、好みです素敵!って褒めても社交辞令しか返ってこなかったもんね >>328
生にいる女共は黒々してるけと内心は繊細乙女なやつが多いからな >>331
いいよね
昔は興味なかったけど
最近ぐっと渋くなった >>328
笑っちゃうようなくっさい台詞ばかりだけどね
リセマラも同じ
生♀がみんなあんなの好きと思うなよ >>336
カスミンくらい図太くしつこくなってみろw >>331>>334
IPのドラマ最悪だったけどね 乙ゲーはほんとに笑っちゃって出来ないんだけど、表では急たまリセッシュ系が好きでつ ドラクエくらいしかしたことないけど、急たまん好きだお
昨夜はお楽しみでしたねって言われたいお; >>338
乙ゲー好きは声の大きい一部の人だけだとおも
乙ゲー好きそうな女も減ったしね 乙女ゲー好き多そうなのに、ここヲタばかにされやすいよね >>341
その気持ちは分かる
チンポは黒光りが欲しいけどたまのティータイム的に甘酸っぱい鳥肌が欲しくなる >>350
そんなことないよ
嫉妬僻みが湧きやすいだけ >>348
そうなんだ!そんなセリフあるんだー知らなかったお
ありがとう >>350
いかにもな台詞は借り物っぽくて浮いてるからでは?
流れでいい感じに使ってくれたら誰も馬鹿になんかしないとおもうけどな >>356
そんな針あったんだ
なんか最近ながれ早くて気づかなかった 最近男のはチンポ女はマンコで人を見るようになってきたんだけど テキストの世界なんだし多少臭くいてくれないとつまらん
普通の会話ならチャットで十分だわ 蠅はシチュ話で扉を釣り上げる方法を会得してしまったか 雑談は癖が出やすいし
生に目を付けられるのが嫌で自制してる人も多いと思うよ >>374
それな
ここのスタンスも変えないと表盛り上がらんよ >>375
スレHはそこまで叩かれないけど雑談叩きは酷い >>381
タバコ辞めらんないんだよね
煙を愛しすぎている
タバコ嫌いな人すみません >>375
スタンス変えたいけどもう無理だよね
見境はなくなる一方だしマイナスのエネルギーのが強いし 歳とったら必ず後悔するのがタバコ
でもタバコ止めると太るから運動大事
でも息切れが辛くて運動できないというジレンマ エロ無しなら5chのメンヘラ板にでも籠っててくれないかな 相手をするM也慎二が悪い
相手しなきゃ蠅だって来なくなるわ エロ話もエロシチュもしてない訳じゃないと思うんだけど何故いつもしない事になってるんだろうか 蠅がエロしないのは分かりきってる事だしそこまで目くじら立てる必要ないだろ
嫌なら避ければいいだけだし >>404
エロまで辿り着いてないやつでしょ?
あんなのをシチュていっていいものか 雑が楽しいヲチスレもあったな
オペラエチも好き
展開がスピーディーなのは羨ましかった 月と木星と土星が並んできれいだ
明日はハーヴェストムーン 蠅はエチ話スレエチしてるつもりなんだろうよ
エチ感覚が凡人と違う
リアではイキまくってるのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています