生温くヲチ2486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シワだらけのおばちゃんが必死に鳥探ししてる姿を妄想したら萌えた 篤史は急たまだったの?
カスミンはわかって行ったってこと? カスミン…
急の何がよくてあんなにアピするんだろ? 最近のさつまいもはトロトロになるのが多いね。
シルクスィートがお気に入り♪ コテ変えて募集しても滓に捕まる
滓はコテ酉変えてないのに無視してる
また機会があったらで終わったのにあんたはだいちさぁぁぁんだろオラオラされる
さすがに可哀想では? コテ変えてるのに実は以前のコテは…って言い出しにくいでしょ
別人かと思って応募したかも知れないパターンもあるのに >>98
カスミン甘えたがりだし
同じぐらい書けるお相手が欲しいのでは >>115
上からしてるつもりなかったんだけど、気分悪くさせたんだったらごめんね 冥土♂を当てつけに使うのね
2人を嫉妬させてゲットするやり方って、うまくいけばいいけど
失敗したら両方失いそうよ 冥土♂にすごい好みで格好良かったって言ったけど、急たまが好きなのぉー 急たまが相手してくれないと他の♂に迷惑かけるよってアピール >>122
ありがとう
生にばれてないだけでそんなことしてる人っていっぱいいるよねー 私はカスミンは素直で好感持ってるよ
ここの人達も、なんだかんだ言ってすごく気にしてるよね ごめん好感まではないのw
でも、カスミンばっかり言われてるのがちょっとねぇ フリーならいいんじゃない?
好きな人とカポれれば一番いいけど、カポれないなら他に夢中になれる人探すしかないし うんうん
カスミンはカップルではないしお相手して欲しい人を遊びながら待つのはべつにいいとおもう その人が急だと思ったからの再会伝言かと思ったけど違うのかな 勇人はゴロゴロで二匹目のドジョウは釣れなかったみたいだな >>138
ゆづちゃんは座って抱っことは書いてない
寝て抱っこと思ったんじゃないか? ごろごろとかいちゃいちゃとか添い寝って解釈が難しい
むかし雑談募集してえちえちは断る形になったら、なに期待してんだよ?みたいに言われたことあるし(図星)
まぁ、ごろごろからどうにかなるといいなみたいなのはありますって 募集スレも盛り上がらんね
みんな外に遊び行ってるんだろうね スケって不思議行った♂?めっちゃ良いじゃん
1回お願いしたいわ >>154
家族含めて皆がワクチン接種したら気軽に外行けるよ >>156
そもそも病人で寝たきりだから出歩けないのよ >>160
叩かないと約束してくれるなら行ってもいいけど… >>155
ゴロゴロといいつつせクロスしかしないよスケは スケ=痴漢が本当なら募集じゃなくてシチュ場に来てよ 蠅って昔から相手のコテっつうか呼び方に拘るよねえ
あれなんでだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています