生温くヲチ2486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフは募集よりはマシだけど、応募してくるのが勘違い野郎多いからなぁ >>744
手間を惜しんだらそりゃ無理だ
即ズボや地獄で更新しまくってれば見つかるかもな >>749
見てきた3人応募してきた人かあれは可哀そうだったな 3人面接しようとした人ね
最初に応募したカスミンに塩対応した人w あれは気に食わない人いるだろうなって目で見てた
悪いことじゃないんだけど >>751
カスミン応募前に断られてるようなものなのに応募するからw まー最初に応募有った時点で募集締め切るとかしてればよかったんじゃね?とは思う >>755
3人並べて比較して選ぶってことに、嫌悪感抱く人がいるんじゃないかなーって思っただけ
そうしたら悲しいけど凸するアホチンがいた
私はどうでもいい派 >>761
励ましてほしいならこんなところで呟くな
松岡修造スレでも行って来い 寝る前に松岡修造なんて暑苦しい名前出してほしくない ならやっぱりダメだ
堕ちるところまで堕ちてしまえカス だからそういう実況やめようよ
まだ始まってもいないし >>767
まあまあwあれで興味持った♀が応募する可能性も微レ存 >>286
基本設定がちなうよねー
両天秤するカスミンやり手だぬ >>777
シチュ話したがりなんだからシチュ♀でそ 蠅がシチュ話延々としてたらしいけど
シチュした経験を自分から言ったの?
ヲチてないからしらんのだけど 経験じゃなくて「こんなシチュをしたい」的な会話内容だった気がする そうなんだ
じゃやっぱり妄想脳内シチュ♀なんだねw >>776
ここにはもう来ないのかな
好きだったわあのカポ 昔蠅がしてたシチュ()は
下駄箱()でチョコを渡すのを待ってて振られるまでとかそゆのだった
あれ、それもやりたいシチュだったかな? >>777
カスミンに対抗してると思う
アタシならもっと凝ったシチュが出来る的な やりたての頃は学校シチュばっかしてました自分でもキモい 急たまにどうせ振るならそれをシチュにしてくれって迫ってた記憶 一時期なんであんなに一部のカポ粘着がひどかったん?すごかったんだけどナンの裏やりとり? >>798
Twitterとかで書き物動詞荒らしてたとかなかったのか?って思わん? 所詮バーチャルのごっこで性別もわからんのに嫉妬深い人やばかったよ・・・ あーあ初々しくて可愛い添い寝募集こないかなぁ
甘やかしてあげるのに... なんだよハブタブリゾーンって?
ハビタブリゾーンにすらなってない スレ立てのやり方覚えたからはしゃいでるのね
死ねばいいのに はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん カスミンならサングリアよりベッドにはピザがお似合い 蠅がカスミンの真似を必死にしてるようにも見えるなw 眠いっていってんのにHしようとしてんな
ガッツキitest野郎だわ
カスミン落ちていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています