生温くヲチ2486
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん
はびたぶりぞーん カスミンならサングリアよりベッドにはピザがお似合い 蠅がカスミンの真似を必死にしてるようにも見えるなw 眠いっていってんのにHしようとしてんな
ガッツキitest野郎だわ
カスミン落ちていいよ >>850
カスミンかどうかわかんないよ
似てるけどね ♀がカスミンなら大丈夫な気がするけど違ったらどうすんだろ 夫婦漫才コンビ「正司敏江・玲児」の正司敏江さん死去 せっかくトリヲがいなくて平和にスレが過ぎてきたのに トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ ちゃってとの遭遇率が高いから、もうチン挿れも行きにくい… >>883
カポっていても日参しちゃうのがちゃって >>889
わかったら落ちるしかないよね。わーんは既婚者スレに行くって言ってた気がする。ちゃってはあちこち行くからほんとにわからないよね 絡みたい人がコテコロコロだし募集文も定型じゃないし時間帯もコロコロだから絡めない >>896
わーんここ見てるだろうからここに宣伝してからお相手お願いスレに書けば? ここに宣伝しても、お相手お願いに書いても全く相手にしてくれない急たま… >>838
カスより自分のが高嶺の花と思ってんだお 中身がイケメンで福山より中身がネナベの急たまのがいいなあ >>913
伝言板指定しないで落ちたって生で見たよ
事実がわかったら教えて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。