なんでも雑談スレ@乙女1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:γ´⌒`ヽ
(・ω・`{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(::::]つ(U^ω^) わんわんお!
ゝし l
し−し−J
(~)
○ γ´⌒`ヽ
∩ _ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ゝ::::::::::\⊃ c (U ^ω^) わんわんお!
{i:i:i:i:i:iゝ:::::::::::ヽ ⊂⌒´ つノつ
ゝ_ ,.∪⌒`J `ー--−´
(__)
,.,.w,.,.,.,.w,.w,,,.,.,.,,.,.,.,,,.,.,.,.,.,...,.w,,w,,w,.,.,.,.,.,.,.,.,,,.,.,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630847270/ >>262
応援して!('、3_ヽ)_
雑子の応援が必要なの!頑張れ!フレフレ!('、3_ヽ)_ なんかついうっかりつべのスカッと系漫画動画を見てしまった(´・ω・`)
奇抜な髪型が気になって内容があまり頭に入らなかった(´・ω・`)青髪に黄色メッシュ >>271
暇つぶしになるからたまに見る(´・ω・`)
キャラかわいいなーってなってチャンネル登録したのもある(´・ω・`) >>269
ありがとうヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>272
結構たくさんチャンネルあるんだね(´・ω・`)
サムネが放置された携帯サイトとかででかでかと出る漫画GIF広告バナーみたいで懐かしい気分になった(´・ω・`) >>271
あたいもたまに流すけどだいたい耳だけで聴く(´・ω・`)
カツオ系ババア声だとすぐ止める(´・ω・`) 実は私が社長で家の権利も私ので旦那は無職だからさしあげます(´・σω・`)σ⌒・ 勧善懲悪ものはなろう転生に沢山ある(´・ω・`)
スカッと系が流行るのもわかるけどそればかり摂取するのもメンタル健全じゃない気がする(´・ω・`) なろうは作者の贔屓がきゅうにあっちこっちにとんだり
懲悪される側にうちの子愛が発動してグダグダとか胸糞になることあるし
逆に憎しみが強すぎるのか無理やり敵対側貶めに貶めて過剰ざまぁしててうわぁ…ってなったりするから…(´・ω・`) がるまにまたクーポンきた(´・ω・`)
セール終了するから最後に雑子の尻の毛を毟りにきた(´・ω・`) 尻の毛はゴム手袋使うとよく毟れるらしい(´・ω・`) アパートの同じ階の若い女が俺がまだ共同通路にいるのに部屋に入った途端鍵締めやがったムカつくってコピペ紹介動画見た(´・ω・`)
やべー奴がいるもんだな(´・ω・`) >>296
部屋の鍵は入ったら締めるものではないの(´・ω・`)どういうことなの 俺が廊下にまだいるのにこれみよがしに鍵かけた!不審者扱い!こんなんでねむい 休憩室にいたらレイプされた事件もあったから雑子も気を付け(´・ω・`) 若い女に警戒されたって発狂してるヤバい男のまとめだと思うけど
自分が今動画で見たからってことで雑に投下されても見たことない人には意味わからんと思うよ(´・ω・`) あたいもまとめかなんかで見たことあるなそれ(´・ω・`)
「男やババアだったら別にムカつかない、若い女がやるのが失礼だ」みたいな事言ってるのがナチュラルにやべー感じしてこわってなった(´・ω・`) まとめみてきた三(´・ω・`)
やべーやつだった(´・ω・`) 頭がおかしい奴の考えることは分かりませんわね〜(´-ω-`)
自意識過剰なのでは?(´-ω-`) BS12 10月の「日曜アニメ劇場」ラインナップ
10月3日『ルパン三世 カリオストロの城』
10月10日『超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか』
10月17日『機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)』
10月24日『機動警察パトレイバー the Movie』
10月31日『機動警察パトレイバー2 the Movie』 夜道で前歩いてた女がちらちらこっち気にして走り出すのムカつくとかいう話もたまに見かけるけど
まぁなんの害もなくただ歩いてるだけの人からしたら勝手に怖がられて気分悪いってのはわかるけど
いっぺん女になって一人で後ろに男がいる状態で夜道歩いてみ?ちょっと怖いぜ?とも思う(´・ω・`) あたいも真っ暗な夜道は気配を感じて後ろを振り向いちゃう(´・ω・`) ジョギングしてたら前にいたお姉さんに太った男が走って追いかけてくるって通報された雑子がいたわね(´・ω・`) >>310
追い抜き自転車とかも怖いよね(´・ω・`)
実際に害するやつなんかほんの一部なんだけどさ(´・ω・`) >>312
一部だけどいない訳でもないしねえ(´・ω・`) >>309
夜道でガタイ良い強面の外人さんが後ろ着いてくるとか体験できればわかるかもね(´・ω・`) あたい夜道で一回正面からすれ違った奴がそーっと引き返して来てて
それに気付かず暗い道入ったら後ろから抱きつかれた事ある(´・ω・`)
後ろの気配感じなかったからめっちゃびっくりした(´・ω・`) >>317
ひえ:(;゙゚'ω゚'):どうなったの 狭めの道で無灯火スマホ手放しコンボ決めてゆらゆらのろのろ進む自転車のことを思い出した(´・ω・`) >>318
片手で後ろから口塞がれたけどあたいが暴れたので綺麗に塞がらずちょっとズレたので指に噛みついた(´・皿・`)
「いいだろ?」とか言ってたけどいいわけあるかいって気持ちでしばらく抵抗してたら逃げていった(´・ω・`) >>325
行ったよ(´・ω・`)
こういうのって婦警さんが調書とってくれるのかと思ってたけどおじさんだったので相手もどこまでされたか聞くのに気使って大変そうだった(´・ω・`) 次元の声優さん遂に卒業かあ(´・ω・`)
高齢が理由と言うが、既に高齢者だったんだからコロナとか持病とかその関係なんだろうな(´・ω・`) 体力の問題もあるんじゃないの(´・ω・`)
年寄りって1年もあれば動けないほど老けこんでもおかしくないよ(´・ω・`) ワクチンの後うんこしちゃいけないのいつまで?(´・ω・`) 夜にカメムシみたいな虫が窓から入ってきてコツコツコツコツ電球アタック繰り返しててまともに眠れなかった(´ぅω-`) >>336
あそこまでバカだとは思わなかった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日こそジャスコ行くわよ(´・ω・`) >>354
菅さんに対してもっと早く辞めてほしかったって発言で炎上してるね(´・ω・`)
まー思うところがあるのはわかるけど発言力ある芸能人が言ったらそら叩かれるわ(´・ω・`) 株やってる人はみんな思ってそうというような暴騰(´・ω・`) ガースーのせいでコロナになったと思ってそうな感じだったって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています