なんでも雑談スレ@乙女1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:γ´⌒`ヽ
(・ω・`{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(::::]つ(U^ω^) わんわんお!
ゝし l
し−し−J
(~)
○ γ´⌒`ヽ
∩ _ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ゝ::::::::::\⊃ c (U ^ω^) わんわんお!
{i:i:i:i:i:iゝ:::::::::::ヽ ⊂⌒´ つノつ
ゝ_ ,.∪⌒`J `ー--−´
(__)
,.,.w,.,.,.,.w,.w,,,.,.,.,,.,.,.,,,.,.,.,.,.,...,.w,,w,,w,.,.,.,.,.,.,.,.,,,.,.,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630847270/ 今奮発してSK2使ってるけど多少は綺麗になったかしら(´-ω-`) あー(´・ω・`)
顔にひっつくタイプね(´・ω・) >>42
使い心地めっちゃいいらしいね(´・ω・`) オールインワンとろとろのやつかってきたけど全く効果がないうえにベッタベタする(´・ω・`) 結局モデルナかファイナルファンタジーどっちなの(´・ω・`) 化粧水は結局イプサかカルテHDがいい(´・ω・`) 無印のエイジングケア高保湿シリーズで調子いい(´・ω・`) オールインワンは化粧水→オールインワン→クリームとかで使うのがよい(´・ω・`) >>47
化粧水の匂いは何か微妙だった(´-ω-`) あたいごときにはハトムギニベアで充分です(´・ω・`) あたいが清水の舞台に飛び降りたつもりで買ったランコムの話してもいいの?(´・ω・`) >>58
最近香りがついたのよね(´・ω・`)
別のに乗り換えも検討したけど継続することにした(´・ω・`)そのうち慣れるさ >>69
だから清水の舞台「に」飛び降りてんじゃね(´・σω・`) クレンジングオイル適当に使ってたけど時間おいてちゃんと乳化させてマッサージしてみたらつるつるになった(´・ω・`) >>61
ニベアはたっぷり顔に置くのが良い(´・ω・`) ip美容液最初に使ったとき肌が全然違った(´・ω・`) クリームだけで完成する?とか言うのが昔あったね(´・ω・`) >>82
怪しいテレビ通販で時々見かける(´・ω・`) >>83
残念ながら肌に合わなかった(´・ω・`) >>83
中身はともかくあの缶使いづらい(´・ω・`)
まず開けるのに全力使う(´・ω・`) 高い化粧水買うよりもまず栄養取るのと運動するのが結論(´・ω・`) あたいは牛乳石鹸赤箱のクリーム使ってる(´・ω・`) 安くてそれなりにいい感じのボディクリーム欲しい(´・ω・`) >>88
高いって言うからどれくらいするのかと思ったら(´・ω・`) >>92
夜勤ある人のお肌のケア法気になる(´・ω・`)
看護師さんとかで肌綺麗な人みると思う(´・ω・`) いちまん越える化粧品なんてみんな高いよ…:(´-ω-`): 歳とったら脂性肌から乾燥肌に変わるかなって思ってたけどいまだに寝起きテッカテカ(´・ω・`) >>98
看護師さんをやりマン扱いしないで(´;ω;`) 何もしなくても肌綺麗な人の遺伝子が羨ましい(´・ω・`) 濃い顔あるある(´・ω・`)
塗ったクリームがくぼみにたまりがち(´・ω・`) >>105
そういう人はたぶん何かしてるうちに入らないくらい普段からケアするのが習慣になってるんだと思う(´・ω・`) >>117
平子理沙が何もしてないって主張してたけどしつこくストレッチしたりしてた(´・ω・`) >>117
何もしてないですよー(お高いスキンケアと毎日のマッサージやエステは基本だよね?)(´・ω・`) あたい5000越えのアイシャドウほしい!ヽ(´・ω・`)ノ >>121
errorこのスレッドにはもう書き込めませんでしたって出る(´・ω・`) >>105
高校の頃のあたいは肌きれいですごかった(´・ω・`)
毎日二食フルーツたべて授業中寝てたおかげ(´・ω・`) >>93
でしょ(´;ω;`)人(´;ω;`)
今度の職場が仮眠ありの夜勤ありだからなめられないように良い奴買った(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>125
いいんじゃねマスク生活でもアイメイクは必要だしね(´・ω・`) >>125
あんま高いの買っても使わなかったりするよ(´-ω-`) 雑子おすすめの化粧品カタツムリ分泌液入りだって(´・ω・`)エンガチョ >>135
あいつらなんかの毒とか真珠の粉とかなんでもいれるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています