なんでも雑談スレ@乙女1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:γ´⌒`ヽ
(・ω・`{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(::::]つ(U^ω^) わんわんお!
ゝし l
し−し−J
(~)
○ γ´⌒`ヽ
∩ _ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ゝ::::::::::\⊃ c (U ^ω^) わんわんお!
{i:i:i:i:i:iゝ:::::::::::ヽ ⊂⌒´ つノつ
ゝ_ ,.∪⌒`J `ー--−´
(__)
,.,.w,.,.,.,.w,.w,,,.,.,.,,.,.,.,,,.,.,.,.,.,...,.w,,w,,w,.,.,.,.,.,.,.,.,,,.,.,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630847270/ >>408
41度の高熱って未知の領域だなぁ(´・ω・`)
自力で立っていられなさそう(´・ω・`) 大学の時インフルで40度超えしたけど前後の記憶がない(´・ω・`) あたい39℃後半までしか経験ないなぁ(´・ω・`)
めっちゃ寒かった(´・ω・`) 38度越えたことないなあ(´・ω・`)
平熱も高い方だし熱で大変な経験ないかも(´・ω・`) 最近気が向いた時に体温測るようにしてるけど
自分の平熱が思ってたより低かった(´・ω・`) 朝御飯抜いた日は明確に体温低くなっててびっくりした(´・ω・`) 次元の声の人勇退で寂しいけど次が大塚明夫いいじゃん(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
あたい今日の服思ったより脇毛見える(´・ω・`) インフルで高熱出たときは体全体に力入らなかったな(´・ω・`)
起きてるときでも思考力なくただただぼーっとしてた(´・ω・`) あたいもさすがに41越えたときは食欲でなかった(´・)ω(・`)
次の日食欲出てきたしたべたらすぐなおったけど(´・)ω(・`) 高熱出ると身体のちょっと悪い所がメキメキ痛くなってくるのが辛い(´・ω・`)
ワクチン副反応の熱で首と腰がむっちゃ痛かった(´・ω・`) 綿毛なんてそんな可愛いもんじゃないよアレは(´・ω・`) >>463
ってことはあたいがワクチン打ったら頭が痛くなるじゃんやだー!!(´・ω・`) >>466
水銀の体温計は42℃までしかないんだよね
それ以上上がると死ぬから測定しなくていいよっていう(´・ω・`) >>456
ストールとかなんかないの…(´・ω・`) >>467
あーもうガンガンいくねガンガン(´・ω・`) >>454
コロナで特殊な死人が出たらしい?けどちらっとしか聞けなかったんでよくんからん(´・ω・`) >>471みたいな人が寄り集まってデマ流すのがバカッターですね(´・ω・`) >>474
イオン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>474
入れ違いね(´・ω・`)
あたい今ジャスコの駐車場(´・ω・`) あたいはまだ40℃の壁を破ったことないな(´・ω・`) 39℃で頭ガンガングラグラして立ってられなかったな(´・ω・`)
横になって目を閉じるとすぐ意識飛ぶし(´・ω・`) >>410
速水なんとかは10代前半からあの声らしい(´・ω・`) やまと尼寺を見てるとこんな楽しそうなのに今は住職ぼっち…ってなる(´・ω・`) >>487
コロナ禍だから?(´・ω・`)
でもあのお寺さんいい寺だよねえ(´・ω・`)
いきたいとは思わないけど(´・ω・`) >>442
スクラッチ買ってきた三\( 'ω')/ わざわざ#つけて誰々からブロックされてます!ってアピールする人は
関係なくてもブロックした方がなんとなくよさげに見えてくるふしぎ(´・ω・`) 何の意味があってわざわざ「私はこの人に凸ってブロックされました!ひどい!」って
自分から言いふらしていくんだろうなとは思う(´・ω・`) 積極的にうんこ触りに行く雑子にブロックされるって相当だな(´・ω・`) NGアピールもブロックアピールと同じくらい意味わからん(´・ω・`) >>506
そろそろシーズン始まるよ(´・ω・`) >>507
セールじゃないと雑子は買わないし(´・ω・`) NGアピールされるとNG避けしたくなるよね(´・ω・`) >>505
あたいが嫌だから配慮しろって圧かけてんだよ(´・ω・`) かーちゃんが切らなければ常温で普通にもつ野菜を使う予定もないのなわざわざ切って冷蔵庫にいれるから軒並み傷んでる(´・ω・`)モッタイナイ >>509
あたい昨日スーパーで買った(´・ω・`) >>516
冷凍庫にぶちこんで自家製野菜ミックスとしてつかおう(´・ω・`)ノシ >>507
雑子すでにこの間騒いでた(´・ω・`) >>505
スルーできない馬鹿ってことよ(´・ω・`) ぶりはしてないけど黙ってNGするときとわざわざ言うときがある(´・ω・`)
わざわざ言うときはわりとどうでもいいワード(´・ω・`) つまりハマチとヒラマサで騒げば良いのね(´・ω・`) ぶりでやらかしたなんとか市場の魚やたら褒めて買ってる雑子いるね(´・ω・`) 今って二十代も四十代も同じ服着てるわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています