なんでも雑談スレ@乙女1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:γ´⌒`ヽ
(・ω・`{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(::::]つ(U^ω^) わんわんお!
ゝし l
し−し−J
(~)
○ γ´⌒`ヽ
∩ _ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ゝ::::::::::\⊃ c (U ^ω^) わんわんお!
{i:i:i:i:i:iゝ:::::::::::ヽ ⊂⌒´ つノつ
ゝ_ ,.∪⌒`J `ー--−´
(__)
,.,.w,.,.,.,.w,.w,,,.,.,.,,.,.,.,,,.,.,.,.,.,...,.w,,w,,w,.,.,.,.,.,.,.,.,,,.,.,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630847270/ >>715
びーゆっぽい(´・ω・`)
エロっぽさもある(´・ω・`) さよなら君の声を抱いて歩いて行く三┌(┌ ′ω′)┐ >>712
すぐにやらないならいつかなんて来ない(´・ω・`) あたいが産み落としたうんこたちも流された先で職場恋愛してるのかな(´・ω・`) アレクササンバあたいも聞いてみた(´・ω・`)
アレクサの声のひとが歌ってるの?(´・ω・`) >>719
あたいからLINEなんて聞けない(´・ω・`)
向こうから来てくれたらなんでもするのに(´・ω・`) >>724
雑子よりそんなに年上ならLINE自体入れてないのでは(´・σω・`)σ⌒・ スク水チョンマゲカツラのおっさんの写真が流れてきてはみ出たおっさんのドラゴンボール見ちゃった(´・ω・`) 玉ねぎとキノコしか入ってないカレー作った(´・ω・`)
悲しい(´;ω;`) スク水だけどマスクちゃんとしてるだけウェーイより偉いよね(´・ω・`) >>732
玉ねぎの甘みとキノコの旨みはでてるやろ(´・σω・`)σ⌒・ >>732
きのこ買わずに肉買えば良かったじゃない(´・ω・`) LINEを絡めた恋バナの文末には(*´・ω・`*)をつけなよ(´・ω・`) みんなどうやって好きな人とデートしたりしてるんだろ(´・ ※ω・`)
せめてLINEで会話したい(´・ω ※ ・`) 向こうはあたいのことなんとも思ってないのわかってるけど優しくて気にかけてくれるところが大好き(´・ω・※`)
なのにちゃんと会話もできなくて目も向けれないあたいは馬鹿(´・ω・※`) その歳まで独身のやつは十中八九難ありだよ(´・ω・`) >>748
(´・ω・`)NGにしたらみんな消えるが >>754
使いたいのは(*´・ω・`*)だろ(´・ω・`) ※をNGにすれば見ずに済むという配慮(´・ω・`) >>750
まあね(´・ω・`)
でも嫁か彼女いるって知ったらあたい精神崩壊しそうだからこの距離が一番良いのかも知れない(´・ω・`)
そもそも2人きりになっても雑談とかしてくれなかったしあたいとは仕事の話しかしてくれないし(´・ω・`)
もうだめね(´・ω・`)ちのう >>761
そんな簡単にLINE聞けたら苦労してない(´・ω・`)
声かけるのもあたいからは無理なのに(´・ω・`) >>762
はやくしろと言ったのは一番下の行だよ(´・ω・`) >>735
なにそれあたいも見たい(´・ω・`)
なにで検索すれば出てくる?(´・ω・`) アクロイド殺し読んでる(´・ω・`)
まだ生きてる(´・ω・`) >>768
あたいの感性ただしかった(´・ω・`) はあ神様どうにかしてLINE交換できませんか(´・ω・`)
あたいはいつでもウェルカムですのでお願いします(´・ω・`) >>765
新潟市でTwitterかリアルタイム検索かな(´・ω・`) この恋が進展したらまた報告する(´・ω・`)
このスレに誓って約束するよ(´・ω・`) >>771
雑子と相手の年齢教えてくれたら真面目に相談乗るよ(´・ω・`) >>775
本人には言えないけど明日からはちょっと視線合わせてみる(´・ω・`)
ガン見してみる(´・ω・`) >>776
しないから報告もなしだね(´・ω・`) >>780
こいつ目が合っただけで報告するつもりだぞ(´・ω・`) LINE交換出来たら脈アリだと思ってそう(´・ω・`) >>777
土曜日ぶりのうんこが出たらそれも報告する(´・ω・`)
>>778
あたい34で相手が43(´・ω・`) 男女逆転したら完璧な非モテキモオタ仕草なんだよなあ(´・ω・`) 見つめあうと素直におしゃべりできない世の中なんてポイズン(´・ω・`) 新しいおもちゃを与えられた子供のようにかまうよ(´・ω・`) あたいがお前らと遊んでてステラばばあのバラエティパック買い逃したことを聞いてくれ(´・ω・`) >>773
ありがとう見てきた(´・ω・`)
買い物してるけどレジしたひと怖かったろうな…(´・ω・`) >>788
まあみんな知らないだろう中小だし(´・ω・`)
>>791
でも薬指に指輪してないよ(´・ω・`) >>798
騒ぐやついると忘れないんだなって(´・ω・`) >>793
黙ってるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スク水侍ドラゴンボールさえしまっとけばなんの罪にも問われないのに…(´・ω・`) >>806
長閑な地元の風景としてTwitterに投稿された写真だよ(´・ω・) >>807
タマタマは猥褻物にならないの!?(´・ω・`) どんなイケメンでもたまたまあると考えると何か笑える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています