なんでも雑談スレ@乙女1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:γ´⌒`ヽ
(・ω・`{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(::::]つ(U^ω^) わんわんお!
ゝし l
し−し−J
(~)
○ γ´⌒`ヽ
∩ _ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ゝ::::::::::\⊃ c (U ^ω^) わんわんお!
{i:i:i:i:i:iゝ:::::::::::ヽ ⊂⌒´ つノつ
ゝ_ ,.∪⌒`J `ー--−´
(__)
,.,.w,.,.,.,.w,.w,,,.,.,.,,.,.,.,,,.,.,.,.,.,...,.w,,w,,w,.,.,.,.,.,.,.,.,,,.,.,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630847270/ 新しいおもちゃを与えられた子供のようにかまうよ(´・ω・`) あたいがお前らと遊んでてステラばばあのバラエティパック買い逃したことを聞いてくれ(´・ω・`) >>773
ありがとう見てきた(´・ω・`)
買い物してるけどレジしたひと怖かったろうな…(´・ω・`) >>788
まあみんな知らないだろう中小だし(´・ω・`)
>>791
でも薬指に指輪してないよ(´・ω・`) >>798
騒ぐやついると忘れないんだなって(´・ω・`) >>793
黙ってるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スク水侍ドラゴンボールさえしまっとけばなんの罪にも問われないのに…(´・ω・`) >>806
長閑な地元の風景としてTwitterに投稿された写真だよ(´・ω・) >>807
タマタマは猥褻物にならないの!?(´・ω・`) どんなイケメンでもたまたまあると考えると何か笑える(´・ω・`) みんなタマタマを大事に守りながら生きてるんだよ(´・ω・`) ご飯食べるべきかこのまま寝るべきか迷う(´・ω・`) カリだけ隠しておけばセーフって薄い本で学んだ(´・ω・`) >>814
アシタカが言ってそう!\( 'ω')/ リサイクルショップでバイトしてたらホットパンツのおっさんがやってきてタマタマはみ出てたから通報したら逮捕されたってWEB漫画読んだことある(´・ω・`)
やはりタマタマはわいせつ物では?(´・ω・`) >>819
どんなの?(´・ω・`)
ちんこはトゲトゲしてるんでしょ(´・ω・`) >>819
去勢したらにゃんたまだんだん萎んできてかなすぃ(´・ω・`) 雑子のレス見てラブドール画像検索したとき写真にモザイクなかった人形はいいのかね(´・ω・`) >>823
何を検索してるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>824
気になったら検索するもん(´#)・ω・) ご立派な股間のイケメン人形何かで見たけどそれかな(´・ω・`) >>821
にゃんたま写真集が出てる(´・ω・`) >>822
あたいの猫めっちゃ探してた(´・ω・`)
探してもなくて(・Д・)こんな顔してた(´・ω・`) >>827
女性用かと思ったらゲイ用って書いてあった(´・ω・`) たまたまの皮はつねってもほとんど痛みがないって聞いた(´・ω・`) ハイキューのフィギュアのもっこりがどんどん削られていったの思い出した(´・ω・`) >>830
男のがやっぱり股間にこだわりがあるのね(´・ω・`) >>834
フィギュアデコマス→塗装→レビューと発表されるたびにどんどんちんこの盛り上がりが削られていったの(´・ω・`) ぶっちゃけ股間って面白アイテムであってあんまり見て楽しいものじゃないしね(´・ω・`) >>840
女の子のおっぱい見てる方が楽しいよね(´・ω・`)
あとパンチラとか(´・ω・`) >>842
ありがとうございます…(ヽ´ω`)っミロ >>839
そもそもハーフパンツにもっこりいらなくない?!(´・ω・`) >>843
パンツつまらん(´・ω・`)
男のパンツに書ける熱量が異常すぎる(´・ω・`) >>844
鉄分とるとマシになることがある(´・ω・`)ガチで >>845
まあ造型氏のこだわりだったのかもしれないし……(´・ω・) 意識して摂らないと足りなくなるよ鉄のヤロウは(´・ω・`) 外国は小麦粉とかに鉄分付与してるらしいね(´・ω・`)
それくらいとれない(´・ω・`) >>843
メーカーや造型師によってケツ肉にそれぞれ拘りあって楽しいとか(´・ω・`) 運動する→ご飯美味しくてたべすぎる(´・ω・`)
運動しない→リミッターはずれてご飯たべすぎる(´・ω・`) >>854
運動しないのにリミッターが外れるの?(; ・`ω・´) カップラーメンの普及で脚気が復活したからそれ以降カップラにはビタミンB1が添加されてるって最近知った(´・ω・`) >>856
動物性の鉄分のほうが吸収されやすいらしい(´・ω・`) >>855
ミキプルーンのaaが浮かんだ(´・ω・`) >>857
なんか口にぽいぽいほおりこんじゃう(´・)ω・`)
自制がきかない(´・ω(・`) >>860
つまり食べれば食べるほど体にいい\( 'ω')/ 東京リベンジャーズ最初は面白かったけど、段々つまらなくなるね(´・ω・`) >>864
糖尿さえ避けられれば長生きするよ(´・ω・`)
やっぱ食べ込みいい人は元気だもんね(´・ω・`) >>866
でもイケメン揃いで見ててたのちい(*´・ω・`*) >>867
あすけんの女に油分が多いですね!って言われる(´・ω・) >>868
そういう楽しみ方するものなのか(´・ω・`)
あんまり好みのキャラいないや(´・ω・`) >>870
マメだねぇちゃんと記録して(´・ω・`)σ >>871
あたい絵柄が好きなのよね(´・ω・`)ドラケンかこいい >>865
糖質と塩分と脂質がギルティ\( 'ω')/ >>877
東リベそこまで集まってる?(´・ω・`)
なんか鬼滅から呪術に移った層が呪術に残るか東リベ移るかで迷ってる感じがする(´・ω・`) 東リベのこっぱずかしさがあたいには耐えられない(´・ω・`) >>879
175は元気で楽しそうで羨ましい(´・ω・`)
常に旬のジャンルに居るから燃料ドバドバだし(´・ω・`) >>879
東リベはアニメのクオリティいまいちだからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています