金ネ申雑談スレ834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630944817/ 牛のマンコ見て「トロトロだなぁ?」と笑うおがにゃん
牛は赤面するがマンコぴくん 牛「わいが観音様やった…!?セルフ姦でけたら最高やのに…」 百ちゃんのこと月は百と呼んでいたが
百ちゃんが声変わりしておがにゃんになったとたんに尾形呼びに変わった 鶴って絵の勉強も練習もせんの?
良く24時間張り付いてる時間有るは >>18
年中張り付いて荒してるから絵も下手になったんや ヒッジ「戦と馬と女のことしか得意じゃない!」ドヤ顔
婆たち「さわやか〜!」
わい「さわやか…?」 わい結構宇と鯉の絡みすこや
宇が結婚しましたみたいなポーズして顔のタトゥー自慢して鯉が敗北したかのような顔してる流れすこや >>30
イッヌ子が慰安に来たで
シスターの格好してた 改めて宇の初登場回読んですこってなったは
惜しい子を亡くしたで この流れやから言いづらかったんやけどさっき海行ったら佐渡の上に精子みたいな形の小さい雲がポツンと浮いてたねん 自分がトレパクっとるくせに他人を逆恨み粘着する的
589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hff-xjbh)2021/09/07(火) 02:55:26.72ID:PazlMrqNH
リョーセーたんの下手くそな足ってパク元なにー? >>28
あれ敗北顔やないで
鶴に落書きされたの妬んでた鯉が視界に入れたくないからはよ消せ言ったのに宇佐美が刺青にしてたから泣いてるんや >>36
婆フラフラして北朝鮮に連れてかれないでね シスター宮沢て今後大筋に絡んでくることあるんやろか
あまりにも不要回やったんで逆に気になっとる なんかほんま長文自分語り婆がツイッタでも増えたなぁ 百ちゃんもシスター似合うで
脱がしたらおがにゃんになるけど 鶴は自己流で思い付きで書いてるから
採点式アニメは弱いんや >>46
わい数年新潟婆してたんでそれほんま生々しいで >>43
もっと爽やかさな笑顔でチェンジで言われて泣きながら退出する犬子 >>46
わい海は道路沿いとか人おるところしか行かないから大丈夫やで ホクロくんにぐぬぬしてる鯉ちびまる子ちゃんみがある 誘拐されへんくても死体入りの漂流船が流れ着いてくるんやろこわぁ >>47
ここまで来て
実はシスター宮沢は!!
…さすがにないやろなあ 頭がフットーしちゃうって宇が言ってる時鯉ずっとギリギリしてたな 鶴も杉も居なきゃええは
既婚者子持ちセクハラ野郎め >>60
誘拐する時はジョギングのふりして走っていって鳩尾に蹴りや
気絶させて袋詰め
なお内臓破裂などで死ぬ時もある キロちゃんはあほくせっと寝ちゃったが土とナッガが真顔でそのままだったのがわりと気になっとる そんな光景ゲラゲラ笑ってるだけのノンケ二階堂がかわええやん 誰おじてファンブに載ってたサトルの昔のキャラでしょ? >>53
わいは生まれも育ちも新潟やけどジジババに海行くって言うと北朝鮮に連れて行かれるから気を付けろって言われてたで 声変わり時期の百ちゃんに優しく喉痛めるから声無理に出さなくていいというが
声変わり後のおがにゃんには特になにも言及しない月 これでラストに鯉ちゃんがお嫁さん迎えてたらどないしょ シスター宮沢も誰おじもすこやから再登場したらちょっと嬉しいけど別にギャグやから単発でもそれはそれでええは >>75
月が「俺もどんな女とでも結婚できる人生に生まれたかった」と言う わい白のコイバナわくわくしてたキロちゃんのがっかりを思うと泣ける >>80
脱がしたらおがにゃんになるねん
声低い髭男や >>85
あのキロちゃんのまともな突っ込みの裏にはウイキロ肉奴隷が隠れてる >>87
鶴は既婚者子持ちに対するセクハラで
逮捕案件やな >>6
なんでコイツの描く尾ていつもスマシ顔やねん この婆の他の絵も見たけどそのまんまトレスで体型変えたりとかせんのやね
色んな体型の尾がおるやん マジで今までなんでバレなかったんやろな キロはウイからの洗脳が解けて白への真実の愛に目覚めたんや
完 >>6
gifヲチに貼って凸垢が転載してくれんかな スペイン兵士のやつを自己申告でトレス言わんの流石にやばいで
あれほんまバズったことある画像やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています