金ネ申雑談スレ834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630944817/ >>557
エロみたいにワンクッション入れて欲しいでな いつも回ってくる加工バリバリレイヤーブキミの谷感すごいで
わいさんらあれキモくないんか ここ北海道旅行で食ったりしたことない婆ばっかなんやな
ほんまニートの巣やで >>568
北海道行ってアイヌ料理わざわざ食うん? >>570
いいね専門かと思ってはあ?て思ってもうた >>571
えっ…普通に観光やし飯はもっとうまそうなもん食うけど >>561
あんさんここ数日同じようなことかいとらんか
だいじょぶかいな 金カムはすこやけどリアルア◯ヌには関わりたくないで >>563
全身お絵描きしてる写真の良さゼロの解像度低い男レイヤーやろ ジビエ出す店なんかわざわざ北海道で食わんでも探せばあるやろ >>568
在住やし…
鹿肉は食うけどハンバーグとか煮込みとかやな
イクラとイモは周りでも元々やってる人多い気すんねんけど
アイヌ由来の食文化なんかもな ジビエ鹿と鴨くらいしかうまいと思わんかった
わいさんたちの好きなの何? お絵描きレイヤー二人おって一人は前からおる男でもう一人は女
加工厨自認せんとコス界隈からも笑われてるやろな >>587
原作にいももちや石狩鍋はアイヌ発祥て書いてあったやんけ 北海道行けない、アフターも行ったことないニートが三人くらいおんの? >>588
同じくやな
日常的に食えるものその二つくらいやない?
本州やったらイノシシとかよく食うんやろけど >>588
わいもその二つだけやな
熊と猪はかたかった >>594
ジビエ屋行ってんけど大体まずかったは
猪もうまいな 都内のアイヌの店にサトルの色紙置いてあるからいくジャンルもの多いねんけどな
ここクソみたいなロムばっかやねん >>601
それ知らないエア婆ばっかなんやろ
もしくはぼっち >>590
アイヌ飯食わんやつはエアとか思考どうなっとんやろ ワイカプの絵馬も一度は行ってサトルの色紙の写真撮ってるで 猪、鹿、馬、兎、鰐、蛇、雀、蛙、蝉、蜂は食ったことあるけど
意外とジビエ王道の熊は無いのよな
食べてみたいで アイヌ料理やないかもやけど子持ち昆布の素揚げやっけ
あれだけは食ってみたい 樺太の少数民族が作っとったバターとナンみたいなやつ食いてぇ 変わった肉出してる店
有名な店でもほんまに大丈夫か心配やから行く気なくなる SNSにおけるどれだけ愛が深いか開陳する合戦
わいようついていかれへん キロ白で料理屋してるねん
白は閉店後の店で勝手に飲もうと思ったらキロがウイに犯されてた 一時期ジビエが流行ってサークルがようレポ漫画かいとったよな
高田馬場とか桜木町のとこや >>623
他人のプロ写真使って今日の夕飯〜とかしてた婆が本物やと思う人もおる
コス知らんと過剰な加工は加工レイヤーお絵描きレイヤーと馬鹿にされることも知らんし ダンディー店長が淫乱女将に大変身
いや本来は淫乱女将なのである まえ伝書鳩?かなんか間違えて捕まえて出した店なかったか >>630
まともなサークルは創作時間減らしてまで貼り付かんやろ 色紙があるアイヌの店もパクり疑惑のレポ漫画も知らんのかい 北海道は小学生の時行ったきりやなあ
また行きたいで >>641
北海道も行かないニワカがなんでここおんの? >>634
キロ嬉しそうにしてるのを白は泣きながら見る 小1の時下校途中でうずくまっとる鳩保護して家に持ち帰ったの思い出したわ
山育ちの高卒マッマですら足輪でレース用やて分かるくらいやから店主よほど無学やったんやろか >>622
キロがなんか店やってて真夜中に白がへらへら訪れたらキロウイ飲んでて白が「あ…ごめん」てドア閉めるシチュに萌える 鹿肉はクセなくて食いやすいよな
熊肉はもう食わんでええはってなった 月鯉アイコンの人が的批判しとるな
同ジャンルからも嫌われ出したで >>653
フレンチとかで食うても記憶に残らんくらいよな鹿って >>650
店主ガイジやろ
普通これ何だね?!するやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています