なんでも雑談スレ@乙女1920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1919
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630929730/ >>483
悪意のある場合もあるけど本当に怖いのは本人が心から自分の物だと思い込んでしまったとき(´・ω・`) >>489
同じ監督のアスはそこまで雑子に刺さらなかったね(´・ω・`) エボルト安いな(´・ω・`)
シャープペンついてるのいいね(´・ω・`) 冷凍ピラフか冷凍ラーメンか冷凍パスタどれを買おうか悩んでる(´・ω・`) 楽園追放が期間限定公開してた(´・ω・`)
金曜までだし見るかな(´・ω・`) >>500
ヒロイン可愛いけど衣装のおっぱい乳首ラインはどうにかならなかったのか(´・ω・`) >>455
前に聞いた雑子のおすすめはハッピーデスデイと残穢と屍人荘の殺人とセブンとセブン(´・ω・`) 猛烈に眠い:(´・ω・`):
昼寝しよーかな(´・ω・`) >>512
うわああああお腹がくるちいよぉ:(´;ω;`): あたいは今ウンコ出た(´・ω・`)
しけたウンコだったけど(´・ω・`) ワクチン打った後なのにうんこしちゃった(´・ω・`)
あたい死ぬかも(´;ω;`) あたいもうんこ今したとこだわしょっぼいやつ(´・ω・`) テレビ適当に見てたらなんかガクト捕まったの?みたいな雰囲気で報道されてる(´・ω・`)
ただ休むだけで今までの経歴みたいなのまでまとめる必要あんの?(´・ω・`) >>518
しょぼいうんこはマウントにならないよ(´・ω・`) あたい前にうんこ出たの二日前だった(´・ω・`)
うんこ青汁飲み始めたけどまだ効果は見られない(´・ω・`) >>519
ちんだときのために早めにね…(´・ω・`) Gacktコロナではないって否定してて笑った(´・ω・`)
炎上してたもんね(´・ω・`) ガクトのファンスレ?本スレ?ですら
持病あったんだ?って言われるレベルの新しさ(´・ω・`) コロナ否定してもそもそもガクトはコロナは風邪ただの甘えみたいに言ってたし風邪という名のコロナだったのでは?(´・ω・`) A:新型コロナ
B:幼少からの神経系疾患
さてどっち(´・ω・`)? ガクト体調不良で休んだらあー整形したのかなってファンは察するらしいって聞いたのちょっとおもちろい(´・ω・`) 「悲しい顔すんなって…まだ生きてる」無期限活動休止、GACKTの”意味深”投稿にファン「お願い、生きて」「悲しいよ」
茶番わろた(´・ω・`) ガクト外国で胡散臭い人と不動産業してたわよね(´・ω・`)
コロナで上手く行かなくなったと思うわ ガクトって詐欺師でしょ?なんたらコインとかどうなったの?(´・ω・`) >>539
そりゃ高熱は出るわ呼吸は苦しいわ味覚は無くなるわで太る方がおかしいわ(´・ω・`) >>541
新たなるダイエット方爆誕…!?(´・ω・`) 京本政樹がガクトを一方的に同じジャンル仲間認定してた話好き(´・ω・`) ザマスクドシンガー見る(´・ω・`)
ミステレビジョンちゃんが異形頭萌えに刺さる(´・ω・`) >>546
面白かったらおせーて(´・ω・`)アマプラ入るから コロナやめますかそれとも人間やめますか(´・ω・`) 海外版のマスクドシンガーはみたことあるけどあれをそのまま日本人キャストにすると微妙な空気になりそうな予感(´・ω・`) ワクチン接種した後1週間は食事の量が半分程度に落ちて痩せたなー(´・ω・`) >>550
食欲通常運転だわ(´・)ω(・`)
どこワクチンよ(´・)ω(・`) >>552
色んな被り物被った有名人が名前を伏せてカラオケ大会する番組(´・ω・`) 雑穀米でハヤシライスにしてる写真うまそう(´・q・`) あたいは雑穀米好き(´・ω・`)
食感に変化があっていい(´・ω・`) マスクドシンガー見てるけど天童よしみみたいな声の人来た(´・ω・`) >>563
米どころ出身で子供の頃から芸能活動してるってヒント出たけどわからん(´・ω・`) 無印のゼリー凍らせたのおいちい(´・ω・`)シャリシャリ マスクドシンガーどんなもんかつけたけどPerfume出てきたから消した(´・ω・`) 髪が湿気ボンバー(´;ω;`)
なお雨はあんまり降らない(´;ω;) >>569
ミルクボーイで再生された(´・ω・`) >>572
(´・ω・( Y )三マックポテトL コーラ >>545
京本さんはアクション出来るし元々顔立ちがああだけどGACKTは…(´・ω・`) 料理しながらくしゃみとかしまくってるの衛生的にすごくやだ(´・ω・`) >>582
よしみだわ(´・ω・`)
今回答え出ないけども(´・ω・`) >>585
ツンツンツンツンツン(σ・ω・)三σ┗┐(Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています