なんでも雑談スレ@乙女1920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1919
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630929730/ >>658
でも早稲田大学行ったらしいけど(´・ω・`) >>655
大量に言い過ぎて覚えられないままなんとなく感覚でやってちゃうとかそういうの?(´・ω・`) >>661
前職も同じような仕事してました!で今のやり方をないがしろにする感じ(´;ω;`)
過去のログとかも残ってるから参照してくださいねーとは言ってるけど自分のやり方やっちゃう あたい以外にもマスクドシンガー見てる雑子がいる(´・ω・`) 月見バーガーなんであんなに並ぶんだろ(´・ω・`) >>664
そういうオジサン参照しないよ(´・ω・`)
今のやり方をまるっとマネすることもしない(´・ω・`)
具体的にここはこうだからやり方をあわせてくれここは昔のやり方でよしってわけてやるとマシかも(´・ω・`) 母ちゃんが月見買ってこようかって断った(´・ω・`) じじいは言うことを聞かない
ばばあはボールペンを盗む(´・ω・`) >>677
絶対に合わせてもらわないとまずい箇所について説明しないとだめだよね(´・ω・`) あたいは午後にいつもマックグリドル食べたくなる(´・ω・`) >>684
ホットケーキメープルバーガー(´・ω・`) 月見とハヤシが食べたい(´・ω・`)
吉野家の月見丼も食べたい(´・ω・`) >>683
クリスマスにケンタッキーたべて節分に恵方巻食べるようなものだよ(´・ω・`) ケンタッキー食べたいなあと思いながら幾星霜(´・ω・`) >>685
パンでホットケーキ挟んであんの?(´・ω・`)
すげえ(´・ω・`) この間ケンタッキー久々に食べたけど美味しかった(´・ω・`) 恵方巻きは高いくせにまずいからいらないが月見は食べたい(´・ω・`) 初の女性総理があのおばちゃんはやだよお(´;ω;`) 恵方巻き気付けばレギュラーヅラしてたけど昔はあたいの地域にゃあんな風習なかった(´・ω・`) >>696
昔も何もここ数年って認識(´・ω・`) >>690
甘いパンケーキみないなバンズでしょっぱい肉のパティはさんでるんだよ(´・ω・`) >>681
んだ(´-ω-`)
全否定してもあかんのであわせなくてもいい自由にやっていいポイントも残しとくといいとおもう(´-ω-`) >>694
あたいがJDだったときに役所でバイトしてたけどそのとき副大臣だった(´・ω・`) 月見は家で目玉焼き焼けばいいかなって(´・ω・`)
なんならチーズもうちでのせるのでプレーンでいいや(´・ω・`) ディズニーで食べたチキンにメープルかけてワッフルではさんでるやつ美味しかったなあ(´・ω・`) マスクドシンガー2話終わった(´・ω・`)
正体結構びっくりできて良かった(´・ω・`) >>707
失礼ね(`・н・´)=3
20年くらい前よ(`・н・´)=3 >>706
中途半端に手間かけるのめんどくせえ(´・ω・`) >>710
そう思ってパンこねて冷凍してたてごねハンバーグ焼いてアボカドのっけたけどうまくできなかったよ_(:3」∠)_ あたいは目玉焼きのっけたきたてごはん(:3[_____] 目玉焼きをチーズとソーセージと一緒にパンに乗せて食べたら満たされる(´・ω・`) ワクチン接種に備えてアイス買いに行ってくるか(´・ω・`) >>711
あたいも見よ(´・ω・`)っアマプラ加入 >>717
1200円くらいのハンバーガーみて家で作ればトッピングなんでもましましにできるじゃんってひらめいたまではよかったのにね('、3_ヽ)_ 去年久しぶりにワクワクしながら月見食べたけど美味しくなかった(´;ω;`) >>724
なんならソーセージもいらない(´・ω・`) パズーってハンバーガーつくるのうまそう(´・ω・`) >>731
でもむきだしでリュックにいれるよ(´・ω・`) >>727
トッピングマシマシのセレブバーガーはナイフとフォークで食べるものだから(´・ω・`) >>729
あたいも去年美味しくなかった(´・ω・`) あたいチキンナゲット食べたら気分悪くなった(´・ω・`) 大人数ならともかく一人分のバーガーなんて材料揃えてるだけで金が飛ぶ(´・ω・`) マックは一度気持ち悪くて腸もおかしくなってから食べてないなー(´・ω・`) >>737
ぐぐったらホットケーキミックスを水で役とそれっぽくなるって(´・ω・`) >>743
スタンダードなハンバーガーなら金は特にかからない(´・ω・`) >>744
ソースとバンズといろんな具材が違う(´・ω・`) >>738
あたいエグチ好きなんだけどなんでだろ(´・ω・`) 昨日マックのポテト持ち帰りしたらいつもの3倍ぐらいしょっぱかった('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています